GALPERINO | Wir lieben Wein- Logo - Bewertungen

GALPERINO | Wir lieben WeinBewertungen

: 7.135Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.07.2009
aktualisiert am: 29.09.2022
GALPERINO | Wir lieben Wein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GALPERINO | Wir lieben Wein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.07.2009
aktualisiert am: 29.09.2022
GALPERINO | Wir lieben Wein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GALPERINO | Wir lieben Wein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GALPERINO | Wir lieben Wein

664 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.135 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.08.2022 
von A. S.
Wein und Olivenöl sind perfekt. Ich bin mit den Produkten und Lieferung sehr zufrieden. Super Qualität und schnelle Lieferung. Das Olivenöl ist sehr mild und hat im Abgang eine Olivennote ohne bitter zu sein. Ist perfekt in Salat. Ganz tolles Öl für die kalte Küche. Der Wein ist lieblich bis süß. Man schmeckt die reifen Trauben. Gerne wiederhole ich meine Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
wenn man bestellt und die Menge an Wein limitiert ist, wird die Bestellung auf die Menge reduziert, die Sie verkaufen wollen. Ohne weitere Ansage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GALPERINO | Wir lieben Wein

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Erst mal habe ich dort meine Lieblingsweine gefunden. Der Service war allumfassend sehr gut und kompetent. Ich hatte Extrawünsche, welche auf mich zugeschnitten komplett erfüllt wurden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Eigentlich ganz ok, nur musste ich zweimal Mwst. bezahlen. Die Deutsche und die schweizerische Mwst. Das ist nicht in Ordnung. Man sollte mir die deutsche Mwst. zurück erstatten.
Bewertung melden
Antwort von GALPERINO | Wir lieben Wein
vor 10 Tagen
Hallo, Sie haben den Wein bei uns im Shop zum NETTO-Preis erworben. Es wurde Ihnen KEINE deutsche MwSt. berechnet. Bitte mal die Rechnung checken. Der Brutto Preis für den Lagrein ist 11,89€, auf Ihrer Rechnung wurden Ihnen nur 9,99, als der Nettopreis berechnet.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gute Angebote und sehr schneller Versand. Dienstag bestellt und am Donnerstag Mittag geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ein perfekte Abwicklung. Besser kann man nicht beliefert werden. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller und problemloser Bestellungsablauf und Lieferung. Ware in gutem Zustand angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl an Weinen sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, leckerer Wein - alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir bestellen gerne bei Galperino. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
guter persönlicher Kontakt, gute Beratung Fairer Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Optimal verpackt in einwandfreiem Zustand angekommen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gutes Preis / Leistungsverhältnis und extrem schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einfache Bestellung, sehr gute Weine und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
einfach, schnell - professionell! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Wein sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Kann euch nur loben. Euer Service ist sensationell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles bestens, schnelle Lieferung, faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnellste Lieferung, sogar mit Wunschliefertag!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die schnelle Lieferung, quasi in Weltrekordzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super Wein - topp Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden