Über Youksakka Shop Der Youksakka Onlineshop ist ein Shop mit Herz. Du findest Bogen, Pfeile, Zielscheiben und Zubehör für das intuitive Bogenschießen. Unsere Produkte sind mit Liebe handgemacht, mit Bedacht ausgesucht und ausgiebig getestet.
Youksakka ist nicht nur ein Onlineshop fürs Bogenschießen und den Bogenbau - Es ist mehr: Eine Herzenssache. Bogenschießen und Bogenbau ist eine Leidenschaft, die Handwerk, Ästhetik und Kunst miteinander verbindet. Wir haben unsere eigene Produktion auf Sylt, produzieren Holzpfeile, Carbonpfeile und Custombögen aus Manau, Hickory und Eibe. Wir fertigen für dich ganz individuell dein Lieblingsstück.
Tauche ein in die Bogensportwelt, entdecke unsere Recurvebogen, Langbogen, Kinderbogen, das passende Zubehör wie Armschutz und Schießhandschuh, kreative Zielscheiben zum Bogenschießen oder stylische Taschen für die sichere Aufbewahrung - Alles aus eigener Herstellung. Entdecke unsere Bogenbausets mit unterstützenden Anleitungen sowie hilfreiche YouTube Tutorials, die es auch Einsteigern leicht machen.
Möchtest du bei uns den Youksakka-Spirit spüren und hautnah erleben, dann besuche doch uns, unsere Schießbahn und einen unserer Workshops auf Sylt.
Mehr anzeigen Zur Webseite
Kontakt Youksakka Shop GbR