running-point.de- Logo - Bewertungen

running-point.de
Bewertungen:

898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.184 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und gute Preise. Die Lieferung ist ebenfalls sehr schnell, in der Regel ist die Ware in 2-3 Werktagen da. Ein besonderes Lob möchte ich dem Kundenservice aussprechen, nachdem ein Paar Laufschuhe von mir, welche ich bereits drei Monate in Gebrauch hatte, plötzlich anfingen sich aufzulösen wendete ich mich per Mail an den Kundensupport, da dieser Verschleiß für mein Empfinden in keinem Zusammenhang zur "Laufleistung" stand und wohl ein Materiafehler zu sein schien. Auf meine Mail erhielt ich innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung, und nach einem kurzem und freundlichen hin- und herschreiben sollte ich die Schuhe zur Prüfung einschicken. Drei Tage später erhielt ich anstandslos mein Geld zurück. So geht für mich guter Kundenservice, absolut zu empfehlen und meine jetzt erste Adresse wenn es um Laufschuhe geht!

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich dass ich das hier echt machen muss weil ich mir nicht mehr weiter zu helfen weiß glaube das letzte wird wohl der rechtliche Schritt sein. Ich habe Schuhe bestellt nach ca 5 Tagen sind sie dann auch angekommen bisher alles soweit Okey. Schuhe ausgepackt komplett dreckig voller Flecken und bereits abnutzungspuren und fremde Haare in dem Schuh drinne. Hotline angerufen der Mitarbeiter meinte zu mir schicken sie die Fotos per Mail und die Schuhe zurück senden. gemacht getan und warte bisher auf ne Antwort. Keine Antwort zu meiner Mail habe noch eine geschrieben auch keine Antwort. Bezüglich meiner Retoure auch kein Update obwohl ich über die DHL sendungsverfolgung sehe dass das Paket bereits angekommen ist. Ich möchte einfach mein Geld wieder ich würde dem Unternehmen sogar ne zweite Chance geben und eine andere Farbe wählen, weil Fehler können passieren aber wenn ich nichtmal ne Antwort bekomme dann fällt mir dazu auch nichts mehr ein. Fühle mich verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für running-point.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(2)
(9)
Zurücksetzen
AH
Andreas H.
Sigmarszell
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellte Schuhe nach Bezahlung nicht lieferbar

Nach der Bestellung und Abbuchung der Kreditkarte wurde mir mitgeteilt, das die Ware nicht lieferbar ist. Bei Amazon stimmen die Lagerbestände scheinbar besser. Das Geld soll zeitnah erstattet werden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Anfragen / Versandservice

Anfragen (Letzte vom 5.06.2024) werden nicht beantwortet. Sendung - Lieferservice dauert. Bestellung vom 03.06. kommt am 8.06. an. Sportscheck läuft schneller.
Bewertung melden
DE
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung wurde storniert

Meine Bestellung wurde nach ein paar Tagen storniert, weil DIE Schuhe nicht mehr lieferbar seien. Das hätte man auch früher mitteilen können
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Socken und Schuhe

Größen hauen nicht hin , habe extra eine Nummer größer genommen doch zu klein
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich dass ich das hier echt machen muss weil ich mir nicht mehr weiter zu helfen weiß glaube das letzte wird wohl der rechtliche Schritt sein. Ich habe Schuhe bestellt nach ca 5 Tagen sind sie dann auch angekommen bisher alles soweit Okey. Schuhe ausgepackt komplett dreckig voller Flecken und bereits abnutzungspuren und fremde Haare in dem Schuh drinne. Hotline angerufen der Mitarbeiter meinte zu mir schicken sie die Fotos per Mail und die Schuhe zurück senden. gemacht getan und warte bisher auf ne Antwort. Keine Antwort zu meiner Mail habe noch eine geschrieben auch keine Antwort. Bezüglich meiner Retoure auch kein Update obwohl ich über die DHL sendungsverfolgung sehe dass das Paket bereits angekommen ist. Ich möchte einfach mein Geld wieder ich würde dem Unternehmen sogar ne zweite Chance geben und eine andere Farbe wählen, weil Fehler können passieren aber wenn ich nichtmal ne Antwort bekomme dann fällt mir dazu auch nichts mehr ein. Fühle mich verarscht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Retourenservice

Ich habe 4 Paar Schuhe bei Running Point bestellt, davon 3 Paar zurück geschickt. Obwohl ich mich mehrfach mit dem Kundenservice zur Retoure abgesprochen hatte, funktionierte es nicht, mir wurden nur 2 Paar gut geschrieben und erst nach über einem Monat nach etlichen Anrufen und Emails und nachdem ich letztendlich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet habe, wurde mir eine Gutschrift für das dritte Paar Schuhe zugesagt. Sehr nervig! Das behaltene Paar Schuhe ist okay.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist super, der Antwortet zeitnah. Die Rücküberweisung dauert sehr lange.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe fallen sehr klein aus.Teage hetzt statt Gr. 40 Gr. 42. Sonst alles perfekt! Danke
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Adressänderung

Sendung in angekommen, da ich eine falsche Adresse nicht mehr ändern konnte
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider war nicht alles Super

Die 2 Bestellungen wurden gut bearbeitet und korrekt ausgeliefert. Leider wurde in beiden Fällen der versprochene Rabatt von 10 % nicht angerechnet. Auch nach persönlicher Rücksprache hat sich daran nichts geändert, trotz angeblicher Weitergabe an die Fachabteilung hat sich nichts getan. Ich habe mein Konto gekündigt und das Geld abgeschrieben.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Goods undelivered

The goods were not delivered because 'the address was incorrect'. The address I provided is the same one I always use for all my online shopping and goods are always delivered. Then I tried to buy the same items again but the price had gone up. On the other hand, the refund was provided immediately
Bewertung melden
PS
pasagic s.
Linz Austria
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie müssen Rücksendeetikett verbesert, Mann brauche 4 Tag und viele Mail schicken ja bekomme eine Rücksendeetikett, bspl. bei Manuel Retourenlabel erstellen steht nur Land Deutschland, ich kann nicht Land Östereich schildern??? Lieferung Perfekt
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Betrugsversuch

Schuhe sind angekommen und es war alles in Ordnung. Ein paar Tage später erhalte ich ein 1,5 x1m Paket von Running Point welches ich nicht bestellt habe. Hier möchte man ganz klar die Leute verarschen.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was kann ich dafür wenn ein Artikel nicht passt! Mir wurden 10€ abgezogen Hauptsache man hat jetzt meine email Adresse Anmeldung zum Newsletter ist daher nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten obwohl Die gesagt haben oder bestätigt haben das ich meine Bestellung Freitag bekomme heute ist Dienstag Ware habe ich noch nicht bekommen
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe wurden schon auf der Straße getragen. Nach 24h noch keine Antwort vom Service bekommen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden