running-point.de- Logo - Bewertungen

running-point.de

768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.511 Bewertungen insgesamt

ungültig

running-point.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei running-point.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

26.06.2023
Gute Auswahl und gute Preise. Die Lieferung ist ebenfalls sehr schnell, in der Regel ist die Ware in 2-3 Werktagen da. Ein besonderes Lob möchte ich dem Kundenservice aussprechen, nachdem ein Paar Laufschuhe von mir, welche ich bereits drei Monate in Gebrauch hatte, plötzlich anfingen sich aufzulösen wendete ich mich per Mail an den Kundensupport, da dieser Verschleiß für mein Empfinden in keinem Zusammenhang zur "Laufleistung" stand und wohl ein Materiafehler zu sein schien. Auf meine Mail erhielt ich innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung, und nach einem kurzem und freundlichen hin- und herschreiben sollte ich die Schuhe zur Prüfung einschicken. Drei Tage später erhielt ich anstandslos mein Geld zurück. So geht für mich guter Kundenservice, absolut zu empfehlen und meine jetzt erste Adresse wenn es um Laufschuhe geht!

28.05.2023
3 Artikel von jew. über 50€ habe ich im Shop bestellt und dabei meinen 10€ Gutschein eingelöst. 1 Paar Laufschuhe hat nicht gepasst, diese habe ich retourniert. Leider hat Running Point mir dann auf diesen Artikel meinen 10€ Gutschein abgezogen. Das fand ich nicht i.O. und hat mich dazu bewogen Running Point den Rücken zu kehren.
MH
Marcus H.
Dortmund

Bewertungen für running-point.de

Große Auswahl, zuverlässige Lieferung

Tolle Auswahl an Schuhen. Zuverlässig, zügige Lieferung, kostenlose Retoure. Schade nur, dass man das Rücksendeetikett selber ausdrucken muss. Würde hier aber wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung. Ware am nächsten Tag erhalten. Laufschuhe wie bestellt. Schon öfter bestellt bei Running Point. Wie immer sehr gut beliefert.

Immer wieder gern

Gelieferte Ware in sehr guter Qualität und zu sehr fairen Preisen. Völlig unkomplizierte Abwicklung Absolut empfehlenswert !!!!

Zuverlässig und preiswert

Die pünktliche Lieferung ist überzeugend. Die Paketgröße könnte auch kleiner ausfallen. Da wird einiges verschwendet.

Ware kam schnell - preis günstig

Die Ware kam wirklich super schnell an und der Preis war auch Dauerhaft besser als bei anderen Anbietern
US
Ute S.
Bochum
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Leider habe ich aber die falsche Grösse bekommen.
Die bestellten Schuhe wurden bereits am nächsten Tag geliefert. Super Service!
HS
Heike S.
Kleinmachnow
Schöne Auswahl mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und kurze Lieferzeit
Große Auswahl, gute Preise, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Schnell, gut, auch im Preis-Leistungs Verhältnis, zuverlässig.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Laufschuhe zum super Preis!
Top Preis und schnelle Lieferung, sehr gerne wieder :-) !
Gute Website, schnelle und unkomplizierte Lieferung
schnelle Lieferung, Top Zustand, bester Preis
SN
vor 5 Stunden
Schnelle Lieferung , super Kommunikation
Schnell, zuverlässig und alles bestens
KH
Katja H.