running-point.de- Logo - Bewertungen

running-point.de
Bewertungen:

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.053 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


running-point.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei running-point.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und gute Preise. Die Lieferung ist ebenfalls sehr schnell, in der Regel ist die Ware in 2-3 Werktagen da. Ein besonderes Lob möchte ich dem Kundenservice aussprechen, nachdem ein Paar Laufschuhe von mir, welche ich bereits drei Monate in Gebrauch hatte, plötzlich anfingen sich aufzulösen wendete ich mich per Mail an den Kundensupport, da dieser Verschleiß für mein Empfinden in keinem Zusammenhang zur "Laufleistung" stand und wohl ein Materiafehler zu sein schien. Auf meine Mail erhielt ich innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung, und nach einem kurzem und freundlichen hin- und herschreiben sollte ich die Schuhe zur Prüfung einschicken. Drei Tage später erhielt ich anstandslos mein Geld zurück. So geht für mich guter Kundenservice, absolut zu empfehlen und meine jetzt erste Adresse wenn es um Laufschuhe geht!

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich dass ich das hier echt machen muss weil ich mir nicht mehr weiter zu helfen weiß glaube das letzte wird wohl der rechtliche Schritt sein. Ich habe Schuhe bestellt nach ca 5 Tagen sind sie dann auch angekommen bisher alles soweit Okey. Schuhe ausgepackt komplett dreckig voller Flecken und bereits abnutzungspuren und fremde Haare in dem Schuh drinne. Hotline angerufen der Mitarbeiter meinte zu mir schicken sie die Fotos per Mail und die Schuhe zurück senden. gemacht getan und warte bisher auf ne Antwort. Keine Antwort zu meiner Mail habe noch eine geschrieben auch keine Antwort. Bezüglich meiner Retoure auch kein Update obwohl ich über die DHL sendungsverfolgung sehe dass das Paket bereits angekommen ist. Ich möchte einfach mein Geld wieder ich würde dem Unternehmen sogar ne zweite Chance geben und eine andere Farbe wählen, weil Fehler können passieren aber wenn ich nichtmal ne Antwort bekomme dann fällt mir dazu auch nichts mehr ein. Fühle mich verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für running-point.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RG
Rüdiger G.
Steinbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Empfehlung

Ich habe Problem Füße und wusste nicht ( bei der großen Auswahl) welche Schuhe für mich geeignet sind Die Empfehung durch die Fachleute war sehr gut und ich bestelle mir die Schuhe Sehr gute Qualität und passgenau für meine Füße
Bewertung melden
WB
Werner B.
Bergisch Gladbach
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ASICS Laufschuhe Gel-Excite 9 Neutralschuh

Der Schuh gefiel mir und war, toll, auch noch reduziert. Größe kannte ich von meinen anderen Asics. Bestellt und innerhalb 4 Tagen war die Lieferung da. Der Bestellvorgang war stets transparent. Perfekt.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gel-Cumulus 25 GTX Neutralschuh Herren - Schwarz, Limette 46,5, black

Sehr schnelle Lieferung, super Service. Habe mich sofort beim Newsletter angemeldet, damit ich immer auf dem neuesten Stand bei Runningpoint bin. Werde bestimmt noch öfter Laufzubehör bestellen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schuhe haben due richtige Größe und sind gut zu tragen. Die Beschreibung zu den Schuhen ist passend.
Bewertung melden
SA
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Laufschuhe

Schuhe gekauft, zu groß, zurück geschickt und neue gekauft, es hat alles prima gepasst. Überhaupt keine Probleme. Werde meine Schuhe jetzt immer da kaufen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich die Ware zurück geschickt habe, war der Kundenservice sehr nett und hilfreich. Da habe ich nicht zum letzten Mal bestellt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos. Die Qualität des Schuhs entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistungsverhältnis

Sehr gute Preise und große Auswahl an Angeboten. Habe sogar die Nike Trail Kappe gefunden, welche nirgends mehr zu finden war.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab nur was positives zu sagen. Das Paket kam rechtzeitig. Die Bestellung war schnell, die Rücksendung - reibungslos.
Bewertung melden
PR
P. R.
Mainhausen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, anständig verpackt, Schuhe und LaufSocken wie beschrieben. RP werde ich im "Auge behalten"
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam promt und die Abwicklung war bestens.Die Laufschuhe haben gepaßt und ich bin zufrieden.👍
Bewertung melden
NB
Nadine B.
Altdorf
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr als schneller & zuverlässiger Versand und auch mit der Bestellung bin ich an sich super zufrieden!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service. RUNNING POINT werde ich weiterempfehlen!
Bewertung melden
RZ
Rieke z.
Schladen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnelle, nachvollziehbare Lieferung. Schuhe, als auch Jacke gute Qualität. Gern wieder.
Bewertung melden
RB
Reinhold B.
Ebermannstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bei Asics weiß man sowieso was man kauft. Perfekter Laufschuh
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Lörrach
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Toller Shop, super Preise, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Gerne wieder!
Bewertung melden
TB
THOMAS b.
sCHWETZINGEN
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, gute Preise. Top Lieferung. Gute Beschreibung der Artikel. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich bin mit der Bestellung, dem Service und den bestellten Schuhen sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben und bestellt erhalten - Vielen Dank
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder. Top!

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, gutes Angebot, gut verpackt.
Bewertung melden