running-point.de- Logo - Bewertungen

running-point.de
Bewertungen:

898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.184 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und gute Preise. Die Lieferung ist ebenfalls sehr schnell, in der Regel ist die Ware in 2-3 Werktagen da. Ein besonderes Lob möchte ich dem Kundenservice aussprechen, nachdem ein Paar Laufschuhe von mir, welche ich bereits drei Monate in Gebrauch hatte, plötzlich anfingen sich aufzulösen wendete ich mich per Mail an den Kundensupport, da dieser Verschleiß für mein Empfinden in keinem Zusammenhang zur "Laufleistung" stand und wohl ein Materiafehler zu sein schien. Auf meine Mail erhielt ich innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung, und nach einem kurzem und freundlichen hin- und herschreiben sollte ich die Schuhe zur Prüfung einschicken. Drei Tage später erhielt ich anstandslos mein Geld zurück. So geht für mich guter Kundenservice, absolut zu empfehlen und meine jetzt erste Adresse wenn es um Laufschuhe geht!

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich dass ich das hier echt machen muss weil ich mir nicht mehr weiter zu helfen weiß glaube das letzte wird wohl der rechtliche Schritt sein. Ich habe Schuhe bestellt nach ca 5 Tagen sind sie dann auch angekommen bisher alles soweit Okey. Schuhe ausgepackt komplett dreckig voller Flecken und bereits abnutzungspuren und fremde Haare in dem Schuh drinne. Hotline angerufen der Mitarbeiter meinte zu mir schicken sie die Fotos per Mail und die Schuhe zurück senden. gemacht getan und warte bisher auf ne Antwort. Keine Antwort zu meiner Mail habe noch eine geschrieben auch keine Antwort. Bezüglich meiner Retoure auch kein Update obwohl ich über die DHL sendungsverfolgung sehe dass das Paket bereits angekommen ist. Ich möchte einfach mein Geld wieder ich würde dem Unternehmen sogar ne zweite Chance geben und eine andere Farbe wählen, weil Fehler können passieren aber wenn ich nichtmal ne Antwort bekomme dann fällt mir dazu auch nichts mehr ein. Fühle mich verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für running-point.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(826)
(53)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl & Preise:)

Als alter Dauerläufer kommt man um Running Point wohl kaum vorbei, wenn man stets neues Equipment zum joggen benötigt. Der Shop ist sehr gut sortiert, hat im Vergleich faire Preise und versendet schnell. Wer zudem irgendwelche Anliegen hat, bekommt stets eine fachgerechte & kundenorientierte Beratung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt, Bestellung war in 2 Tagen bei mir. Am iPhone gibt’s bei der Versandadresse allerdings kein ‚Deutschland‘ im drop down?! Musste dann an eine Packstation liefern lassen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Alles kam schnell bei mir an und wirkt qualitativ hochwertig. Freue mich jetzt darauf mit den neuen Sportklamotten zu trainieren.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos. Die Qualität des Schuhs entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Jüchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens *****

Schnelle Lieferung, Retouren unkompliziert, super Service und super kulant. Also alles bestens und dafür 5 Sterne. Gerne wieder ;-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preis für die bestellten Schuhe. Zu Reklamation und Servie kann ich nichts sagen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Suche über die Bestellung bis zum Eintreffen der Sendung - alles ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
TT
Tien T.
Hamburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellverfahren sowie Retoure, schneller Versand. Qualität entspricht der Beschreibung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung ,gute Qualität !!wir sind mit Runnig Point absolut zufreiden. DANKE!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Retoure schnell bearbeitet und Neulieferung war ebenfalls schnell. Produkt ist sehr gut.
Bewertung melden
HC
Helmut C.
Gangelt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung. Einfache Rücksendebedingungen.
Bewertung melden
BB
Bettina B.
Königsbach-Stein
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Lieferung innerhalb weniger Tage. Artikel geliefert wie bestellt.
Bewertung melden
JB
Jo B.
Speyer
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; schnelle Lieferung; immer wieder gerne
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und alles zu vollster Zufriedenheit.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop, gute Preise

Verlief alles absolut professionell! Habe rein gar nichts zu meckern.
Bewertung melden
RD
Ralph D.
Düsseldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schuhe wie beschrieben, sehr gute Preis-Leistung, zügige Lieferung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, schnelle Lieferung, top Produkt - sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, einfache Bestellung, flotte Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
MR
Markus R.
Buxtehude
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Top!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schneller als erwartet angekommen. Gerne wieder
Bewertung melden