partydeko.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.230 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Verkäufer angerufen um nach der tatsächlichen Farbe (rote Teller) zu fragen. Überaus freundlicher Kundenservice und man kann sich 100% auf die Aussagen verlassen. Teller waren tatsächlich so rot wie der Verkäufer es mir telefonisch beschrieb. Das war mir sehr wichtig damit es zu den anderen Dekoartikeln passt. Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Rundum zufrieden. Definitiv empfehlenswert. Bei der nächsten Party- gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
dhl mitteilen das pakete die zweimal angekündigt werden auch ausgeliefert werden.ich habe das paket immer noch nicht.obwohl ich 2 tage in der wohnung gewartet habe wurde es einem paketshop übergebn und ich warte jetzt auf die abholkarte.so nebenbei bin ich 73 jahre und leicht gehbehindert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für partydeko.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Es hat alles super gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel genau wie beschrieben.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
dhl mitteilen das pakete die zweimal angekündigt werden auch ausgeliefert werden.ich habe das paket immer noch nicht.obwohl ich 2 tage in der wohnung gewartet habe wurde es einem paketshop übergebn und ich warte jetzt auf die abholkarte.so nebenbei bin ich 73 jahre und leicht gehbehindert
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappt alles wunderbar. Vor allen die Bezahlung. Ich mag die Vorkasse! Wenige bieten das an. Alles war OK und das Produkt sehr gut!Danke für den Service!
Bewertung melden
RW
Roland W.
Hatzfeld
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Lief alles reibungslos Auswahl war begrenzt
Bewertung melden
DC
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Perücke kam schnell zu mir nach Hause, die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und alles klappt reibingslos
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz prima, nur die Verpackung hätte ( soweit ich das als Laie sehen kann ) vielleicht etwas weniger aufwändig sein können.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Horst H.
Stadtlohn
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und ordentlich erledigt. Danke
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, besonders das nette Gespräch - die Dame w at auch gleich am Telefon , trotz Weihnachtsstress
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt
Bewertung melden