Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten.
Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen.
Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat.
Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert.
Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was)
Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
Leider fällt der Neoprenanzug mind. 2 Nummern kleiner aus. Ich habe schon 2 Größen zur Auswahl bestellt und sie passen beide nicht.
Würde den Anzug gerne noch einmal bestellen, aber dafür
sind mir die Versandkosten einfach zu hoch.
Ein Hinweis, dass der Anzug 2-3 Nummern kleiner ausfällt, wäre wünschenswert gewesen!
22.09.2022
Ich habe die Ware am09.09. bestellt und erst heute, den 22.09. erhalten. Auf Rückfrage an den Service vor ein paar Tagen habe ich leider keine Antwort erhalten wo meine Lieferung bleibt. Die Qualität der Ware ist immer gut, aber die Leistung lässt etwas zu wünschen übrig
23.08.2022
Die Anzüge, Mützen, Schals und Westen haben tolle Motive und sind gute vernäht. Allerdings war eine der Westen direkt beim Auspacken schon verschmutzt, sodass ich diese erstmal waschen musste, obwohl man solche Sachen ja nicht oft waschen sollte. Sehr schade!
09.11.2022
Die Farbe entspricht leider nicht der Abbildung. Mein Kind war etwas enttäuscht. Da die Sachen personalisiert wurden, ist eine Rücksendung nicht möglich.
Bitte einen anderen Paketdienst wählen. Zustellung mit UPS sehr umständlich und schwierig.
18.11.2022
Die Größenangaben sind viel zu klein. Eine Rücksendung kostet insgesamt 12€. Bei einem Warenwert von 21€ ist es eine Unverschämtheit .
Das Kleidungsstück an sich scheint eine gute Qualität zu haben. Kann ich aber erst später beurteilen
05.10.2022
Der Overall kam nach 8 Tagen an - soweit okay. Er ist aber zu groß und es ist nicht möglich, ihn zurück zu schicken und umzutauschen, da es keinen retouerschein gibt und auch keine Adress
e ! Das geht gar nicht !
18.09.2022
Schnellerer Versand, ich habe Anzüge für meine Zwillinge bestellt. Am darauf folgendem Tag kamm eine Email das sie Versand bereit seien. Nun liegen sie schon einige Tage vor Ort und warten auf Versand!
28.12.2022
Artikel war qualitativ dem Preis nicht gerecht.
Stoff fühlte sich sehr „billig“ an.
Größe war leider auch nicht passend zur Etikettierung.
Rücksendung war ungewöhnlich umständlich.
29.12.2022
Sehr geehrter Kunde,
Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren.
Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bitte finden Sie die Details zu Ihrer Anfrage per E-Mail.
14.10.2022
Die Ware ist top. Punktabzug gibt es wegen der schlechten Retourenabwicklung.Man muss den Retourenschein anfordern-der kommt leider viel zu spät!Schlechte Abwicklung.
14.10.2022
versand zu teuer und dauert viel länger als angegeben. am 7.10. bestellt und lieferung soll erst am 18.10. erfolgen. angegeben waren 5-7 werktage, nach bestellung.
10.10.2022
Schnelleren Versand. Ich habe zeitgleich woanders etwas bestellt und habe diese Sachen längst. Von Ielm ist nichts angekommen auch keine Info oder irgendwas.
13.10.2022
14.10.2022
Die Produkte sind super und bestelle sie schon seit Jahren. Doch meine jetzige Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen. Musste noch nie so lange warten
06.10.2022
Versand ist etwas hoch- andere Anbieter sind definitiv günstiger
Das man bei einer Rückgabe die Kosten selber tragen muss finde ich ebenfalls schade.
01.10.2022
Das Geld wurde schon abgebucht, allerdings hab ich noch keinerlei Info darüber, wann die Bestellung geliefert werden soll. Finde ich nicht so gut.
04.10.2022
Wir danken für Ihr Verständnis!🤗
13.11.2022
Der Anzug fällt eher klein aus. Somit passte nicht was wir bestellt haben und musste sehr viel für den Versand hin und zurück zahlen.
14.11.2022
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bitte finden Sie die Details zu Ihrer Anfrage per E-Mail.
30.09.2022
Leider ist der Versand nur über ups machbar.
Rücksendung muss selbst bezahlt werden. Was ist wenn ein Geschenk nicht gefällt? Schade
04.10.2022
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken für Ihr Verständnis!
24.07.2022
Die Bestellung kam zuverlässig. Leider wieder aus dem Ausland! Rumänien und daher auch die relativ lange Lieferzeit von 5 Tagen.
Lieferung könnte schneller sein, link zur sendungsverfolgung sehr undurchsichtig bzw wird nicht aktualisiert
20.10.2022
Schlechte Kommunikation, per E-Mail keine Antwort, benötige immer noch ein Rücksendeetikett!
21.10.2022
08.09.2022
Softshellanzug ist nur ein dünner lappen, sehr schade hab was besseres erwartet für den preis
Importierte Bewertungen: