ielm.deBewertungen

: 4.292Gut

Bewertungen für ielm.de

1.686 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.10.2022
Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten. Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen. Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat. Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert. Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was) Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.09.2022
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.

Bewertungen für ielm.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Versandkosten sind zu hoch.
Antwort von ielm.de
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir ständig die Möglichkeit prüfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern!
17.05.2023
Ein kleiner, aber sicherer Online-Shop. Leider sind die Rückgabebedingungen überhaupt nicht kundenfreundlich. Dass man die Versandkosten von der Bestellung nicht erstattet bekommt, ist eine Sache. Aber für die Rücksendung nochmal 6,- Euro zu verrechnen finde ich schon etwas unverschämt. Vor allem bei Kinderbekleidung kann man sich eben nie 100% sicher sein ob die Ware passt. Hier werde ich unter den Bedingungen nicht mehr bestellen.
18.05.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Die Einzelheiten zu Ihrer Anfrage finden Sie per E-Mail.
07.05.2023
Per UPS geschickt. Keine Email über den Sendestatus, Paket im nächsten UPS Shop hinterlegt, einen Ort weiter. Für mich ohne Auto ganz toll.
10.05.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um unsere Dienstleistungen in naher Zukunft zu verbessern! 😊
04.05.2023
Sendung bisher nicht erhalten
05.05.2023
01.05.2023
28.04.2023
Material nicht so wie erwartet. Schnell wasserdurchlässig
24.04.2023
Lieferung noch nicht erhalten
26.04.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken für Ihr Verständnis, das Paket ist vor ein paar Tagen angekommen!
22.04.2023
Paket immer noch nicht erhalten. Vor mehr als einer Woche bestellt , aber nichts bekommen.
26.04.2023
09.04.2023
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten, obwohl es seit 1 Wochen angeblich bei UPS ist
11.04.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Das Paket soll in diesen Tagen zugestellt werden!
04.04.2023
Die angegebene Lieferzeit von 3-5 Werktagen ist leider nicht eingehalten worden. Ich warte seit 6 Tagen ohne jede Mitteilung!
04.04.2023
Versand mit UPS Katastrophe. UPS stellt nicht zu, schickt Ware zurück. Ein erneutes versenden der Ware nicht möglich laut Kundenservice, Artikel nun nicht mehr verfügbar in der bestellten Größe. Erstattung auch nach Wochen ebenfalls nicht erfolgt
05.04.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und soweit wir sehen können, wurde das Paket sicher zugestellt!
02.04.2023
Unnötig und nicht genug deklariert finde ich die Retouren Vereinbarungen. Nicht nur das der Versand mit 6€ Recht teuer ist. Nochmals 6€ für eine Retoure zu nehmen die man selbst deutlich günstiger zurücksenden könnte ist schon mehr als frech. Und wir auf der Seite auch nicht so deklariert.
30.03.2023
Der Kund:innen-Service ist absolut unzufriedenstellend. Eine echte Enttäuschung.
31.03.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bitte finden Sie die Details zu Ihrer Anfrage per E-Mail.
29.03.2023

Keine Auswahl an Paketdienstleistern. Nur UPS 6€ Versand. Etwas längere Wartezeit. Ich konnte mein Konto bis heute nicht bestätigen. Mir wird der Bestätigungslink nicht zugesendet auch nicht auf Nachfrage. Ware ist von guter Qualität.
27.03.2023
Die Anzüge sind toll! Leider ist die Lieferung über UPS echt schlecht. Habe 2 Anzüge nacheinander bestellt. Der zuletzt bestellte ist nach ca. 2 Wochen gekommen und auf den anderen warte ich noch immer. Sendungsverfolgung ist auch mangelhaft über UPS
26.03.2023
Ich habe meine Beschtelung nicht bekommen
29.03.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken für Ihr Verständnis und wie wir sehen, wurde das O-Paket gestern geliefert!
22.03.2023
Angebene Versanddauer stimmt.
15.03.2023
Tolle Softshellanzüge. Qualitativ hoch und langlebig. Leider musste ich einmal zurück senden, da die Größe nicht passend war. Der Versand findet ausschließlich über UPS statt kostet 6€. Ziemlich teuer. Und wenn man Ware zurückschickt bezahlt man den Versand. Ich habe jetzt also für den Anzug insgesamt 12€ Versand bezahlt. Das ist 1/3 von dem Preis des ganzen Anzugs. Das finde ich schon fast unverschämt. Dazu kommt das nicht einfach ein Retoure Schein in dem Paket liegt. Man muss eine Mail schreiben, kriegt dann einen Rücksendeschein per Mail, muss diesen ausdrucken und das ganze dann auf eigene Kosten zurück senden. Vorher natürlich UPS zur Abholung kontaktieren. Ich empfinde das als ziemlich schlechten Service und ärgere mich ziemlich darüber. Wenigstens ist die Ware gut.
14.03.2023
Bestellung am Freitag den 4. März aufgegeben,dass hat gut geklappt. Der Versand durch ups war nicht wirklich gut. Es ist erst heute den 14.März gekommen , obwohl es für gestern den 13 März angekündigt war zwischen 12 uhr und 16 Uhr. Ist nichts kommen, dann aktualisiert. Plötzlich bis Ende des Tages und dann plötzlich den 14 März. Durch das ganze Warten am 13. März konnte ich ein wichtigen Termin mit meinen Kindern nicht wahrnehmen, dass war wirklich nicht schön. Es wäre eine Verbesserung evtl. noch ein anderen Lieferanten wie DHL wählen zu können, weil ups ist sehr unpraktisch.
15.03.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir ständig die Möglichkeit analysieren, unsere Dienstleistungen zu verbessern!
13.03.2023