ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.320 Bewertungen insgesamt

14.10.2023
Ich habe zwei Soft Shell Anzüge in 110 und 134 gekauft. Ganz ganz tolle Anzüge. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Bündchen an den Armen und Beinen sind einfach super, denn dadurch ist es auch nicht so schlimm, wenn der Anzug noch ein kleines bisschen großzügig ausfällt. Und wenn ich mir den Hintergrund ansehe: Biobaumwolle, faire Arbeitsbedingungen, hergestellt in der EU, kleines Familienunternehmen. All das finde ich sehr lobenswert! Und wenn sie dann von den Motiven und der Passgenauigkeit so toll ankommen. Ich bin begeistert. Und das mag was heißen, denn ich schreibe nicht so oft Bewertungen:-)

19.10.2023
Ein Produkt bestellt. War leider zu klein (und hat extrem chemisch gerochen -Neopren). Habe ein Rücksendeetikett angefordert. Dies wird mir nur gegen Akzeptanz gegenüber den Bedingungen zugeschickt. Diese sind, dass mir sowohl die Rückversandkosten von der Erstattung abgezogen werden (dies ist für mich völlig ok und auch so in den Rückgabebedingungen auf der Seite zu lesen. Allerdings werden auch die hinversandkosten nicht erstattet. Diese müssen allerdings nach Paragraph 357 Abs. 2 S.1 BGB erstattet werden bei vollständiger Retoure. Diese Regelung gilt in der EU. Davon nimmt sich der Verkäufer leider nichts an. Sehr blöd. Für die Rechtsschutz lohnt sich der Fall nicht….

Bewertungen für ielm.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 22 Stunden
vor 22 Stunden

Sehr schön!!

Sehr schön! Gute Qualität!
vor 1 Tag
Der Versand hat sehr lange gedauert , zusätzlich hatte wohl der Zusteller noch Probleme so da es nochmal 3 Tage länger gedauert hat . Bei meiner ersten Bestellung hat es nicht so lange gedauert , deswegen mit dem Anzug bin ich zufrieden

Bin zufrieden

Bin sehr zufrieden, muss noch den waschvorgang überprüfen ob es danach auch noch super ausschaut

Wunderbar langlebige Anzüge

Die Langlebigkeit ist wunderbar und wir nutzen die Anzüge immer mind. über zwei Größen bei zwei Kindern. Und bisher konnten wir die Anzüge trotzdem im Anschluss immer weiter geben. Einzig die Reinigung stellt uns immer wieder von Probleme. Bei 30 Grad geht längst nicht alles raus wo die Kinder so "durchrutschen". Bei hellen Anzügen sieht man das irgendwann deutlich. Dunkle Anzüge sind unempfindlicher, aber eben gerade in den Jahreszeiten in denen die Anzüge zum Einsatz kommen keine gute Wahl. Reflektoren/helle Streifen in den Anzügen könnten hier die Lösung sein.
Super shop super Farben super service

Schönes Geschnek

Immer wieder ein sehr schönes, persönliches Geschenk
Die softshell Anzüge sind super hab sie in jeder Größe, auch wenn es kalt wird mit Fleecejacke / Hose drunter optimal.
Tolle Qualität. Schöne Motive
Schnelle Lieferung und schöne Kleidung - die Größe passt auch super! Ich werde bestimmt mal wieder bestellen!

Beste Anzüge nehmen den Wollwalkanzügen

Wir lieben die Anzüge und Jacken für unsere Tochter. Sie sind super und dank der Bündchen an Ärmeln und Hosen kann man sie auch immer eine Nummer Größer holen. Leider haben das nicht mehr alle Anzüge mittlerweile . Unsere Tochter zieht sie super gerne an..man hat eine tolle Bewegungsfreiheit drin!

Super

Wirklich die tollsten anzüge die ich je gesehen habe kaufe jedes Jahr dort wirklich zu empfehlen
Die Overalls gehören jedes Jahr zu den Lieblingsstücken im Herbst-Frühjahr Kleiderschrank!
Super Qualität! Tolle Angebote!