Ich habe zwei Soft Shell Anzüge in 110 und 134 gekauft. Ganz ganz tolle Anzüge. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Bündchen an den Armen und Beinen sind einfach super, denn dadurch ist es auch nicht so schlimm, wenn der Anzug noch ein kleines bisschen großzügig ausfällt. Und wenn ich mir den Hintergrund ansehe: Biobaumwolle, faire Arbeitsbedingungen, hergestellt in der EU, kleines Familienunternehmen. All das finde ich sehr lobenswert! Und wenn sie dann von den Motiven und der Passgenauigkeit so toll ankommen. Ich bin begeistert. Und das mag was heißen, denn ich schreibe nicht so oft Bewertungen:-)
Ein Produkt bestellt. War leider zu klein (und hat extrem chemisch gerochen -Neopren).
Habe ein Rücksendeetikett angefordert. Dies wird mir nur gegen Akzeptanz gegenüber den Bedingungen zugeschickt. Diese sind, dass mir sowohl die Rückversandkosten von der Erstattung abgezogen werden (dies ist für mich völlig ok und auch so in den Rückgabebedingungen auf der Seite zu lesen. Allerdings werden auch die hinversandkosten nicht erstattet. Diese müssen allerdings nach Paragraph 357 Abs. 2 S.1 BGB erstattet werden bei vollständiger Retoure. Diese Regelung gilt in der EU. Davon nimmt sich der Verkäufer leider nichts an.
Sehr blöd. Für die Rechtsschutz lohnt sich der Fall nicht….
Die Overalls gehören jedes Jahr zu den Lieblingsstücken im Herbst-Frühjahr Kleiderschrank!
Super Qualität! Tolle Angebote!
Leider bin ich vom Schriftzug bzw. der Farbe vom Schriftzug sehr enttäuscht!!!! Dadurch das geschrieben war Mitarbeiter entscheiden welche Farbe passt hab ich mich voll drauf verlassen , allerdings wurde ein helles grau ausgesucht was leider nicht sichtbar ist was ich sehr sehr bedauere !
Ļoti skaisti un kvalitatīvi.
Ich bestelle jedes Jahr Outdoor Kleidung
Ich bestelle jedes Jahr neue Spielplatz und outdoor Klamotten für die Kinder und bin immer sehr zufrieden mit den Qualität. Die Sachen sind schön verarbeitet und robust.
I did not get answer from you, send several emails regarding my order. I did not receive it till now and no answer from you.
Der Anzug ist richtig gut verarbeitet!
Der Anzug ist richtig gut verarbeitet, leicht gefüttert, so kann man diesen im Herbst und im Frühjahr nutzen, und einfach nur schön vom Design.
Nicht zu empfehlen
Auf der Internetseite wird Versand mit 5-7 Werktagen geschrieben. Am ende dauerte es über 2 Wochen und meine Ware wurde abgelegt wo ich nicht einmal wohne. Somit hab ich meine Ware nicht erhalten. Meine Zahlung erfolgte über Paypal. Ich habe mich mit den Service in Verbindung gesetzt der sehr schnell und freundlich reagierte. Erst haben sie mir die Versandkosten zurück überwiesen wegen zu langer versanddauer und am Ende, da ich meine Ware nicht erhalten habe sogar den ganzen Betrag. Dafür 2 sterne. Es sollte der Versandpartner Ups gewechselt werden. Bestellen werde ich jedenfalls nicht mehr.
Have not receved my order.
Hatte letztes Jahr bestellt und weil ich letztes Jahr zufrieden und begeistert war habe ich gleich wieder für diesen Winter neu bestellt….
Toller Stoff
Leicht anzuziehen
Habe mit Name nach mehrmals waschen hat sich der Name nicht gelöst!!!!
EMPFEHLENSWERT