ielm.deBewertungen

: 4.063Gut

4,24

Bewertungen für ielm.de

1.816 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.063 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022
Ich habe seit Jahren mit iElm Softshellanzügen geliebäugelt und mich immer nicht getraut, da ja doch die Preise ein ausschlag gebender Faktor waren. Nach dem nun die Preise in vielen Läden sowie online sich angeglichen haben und sie im Laden auch schnell vergriffen sind, habe ich mich letztendlich für iElm entschieden, und gleich mehrere im Sale bestellt, ohne Personalisierung. Sodass sich der Versand und der Transportweg auch lohnt. Sie sind qualitativ und optisch einfach einzigartig. Kein chemischer Eigengeruch, Nähte sitzen top, wasserdicht, flexibel und leicht, keine steifen schweren Stoffe. Die Stoffbündchen finde ich praktisch, auch wenn sie nass werden können, sie schneiden nicht in Arme und Beine ein, bei herkömmlichen sind zwar die Bündchen auch wasserdicht aber der Bequemlichkeits- und Wohlfühlfaktor ist nicht gegeben. Sie sind einfach toll. Optisch geben sie schon mehr her als die DIY Varianten all meiner Freunde oder hiesigen Nähstübchen, und meine Tochter fühlte sich von Anfang an wohl, warm und dennoch beweglich. Meine Tochter ist 3Jahre und ich habe die 104-110 bestellt, sie trägt auch normal 104-110. Es passt und sie hat noch Luft. Nicht viel in der Länge, aber das muss ich erstmal beobachten. Ich werde auch die nächsten Größen wieder bei iElm bestellen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
Bewertung melden

Bewertungen für ielm.de

 Sortierung 
Relevanz
(164)
(55)
(236)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Leider sind seit neuerdings auf den neuen SoftShell-Overalls nicht mehr die bekannten Reflektor-Sterne vorhanden. Preis gesungen und Sicherheitsaspekt ist weg. Würde nicht mehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Tolle Softshellanzüge. Qualitativ hoch und langlebig. Leider musste ich einmal zurück senden, da die Größe nicht passend war. Der Versand findet ausschließlich über UPS statt kostet 6€. Ziemlich teuer. Und wenn man Ware zurückschickt bezahlt man den Versand. Ich habe jetzt also für den Anzug insgesamt 12€ Versand bezahlt. Das ist 1/3 von dem Preis des ganzen Anzugs. Das finde ich schon fast unverschämt. Dazu kommt das nicht einfach ein Retoure Schein in dem Paket liegt. Man muss eine Mail schreiben, kriegt dann einen Rücksendeschein per Mail, muss diesen ausdrucken und das ganze dann auf eigene Kosten zurück senden. Vorher natürlich UPS zur Abholung kontaktieren. Ich empfinde das als ziemlich schlechten Service und ärgere mich ziemlich darüber. Wenigstens ist die Ware gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
Bestellung am Freitag den 4. März aufgegeben,dass hat gut geklappt. Der Versand durch ups war nicht wirklich gut. Es ist erst heute den 14.März gekommen , obwohl es für gestern den 13 März angekündigt war zwischen 12 uhr und 16 Uhr. Ist nichts kommen, dann aktualisiert. Plötzlich bis Ende des Tages und dann plötzlich den 14 März. Durch das ganze Warten am 13. März konnte ich ein wichtigen Termin mit meinen Kindern nicht wahrnehmen, dass war wirklich nicht schön. Es wäre eine Verbesserung evtl. noch ein anderen Lieferanten wie DHL wählen zu können, weil ups ist sehr unpraktisch.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
15.03.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir ständig die Möglichkeit analysieren, unsere Dienstleistungen zu verbessern!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Die Muster und Farben sind toll, die Stoffe ebenfalls! Tolle Qualität ❤️ Die Größen fallen allerdings so komisch aus... mal riesengroß und mal (wie in diesem Fall mit der Softshelljacke gr.128) fällt sie echt einfach zu klein aus, deshalb extra zurücksenden? Schwierig. Im großen und ganzen bin ich jedoch wirklich zufrieden, das ist meckern auf hohem Niveau. Ich bestelle einmal im Jahr für meine 3 Kinder ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Kleidung sitzt gut, ist aber innen nicht sehr hochwertig verarbeitet. Wir haben die Anzüge im Sale bekommen, daher bin ich besänftigt. Bei Vollem Preis von 70 Euro hätte ich sofort zurück geschickt. Das ist der Anzug leider nicht wert. Für 30-35 Euro geht es aber. Ich nähe selbst und kann korrigieren. Schön wären Verstärkungen an Po und Knien gewesen. Allerdings wusste ich das ja anhand der Bilder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Anzüge sind super praktisch, bei jedem Wetter und passen lange durch die elastischen Bündchen! Leider ging bei den 2 vorherigen Anzügen (Gr.92+98) immer der Reißverschluss unten kaputt. Konnte man durch zunähen unten wieder reparieren, aber trotzdem sehr ärgerlich, daher 1 Punkt Abzug wegen der Qualität des Reissverschlusses. Sonst alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
An sich toller Shop mit super Qualität. Leider bei Retouren wenig kulant. Sowohl der Versand hin, als auch der Rückversand müssen mit je 6 Euro selbst getragen werden, bei 12 Euro lohnt es sich zum Teil fast nicht mehr. Aber ich bestelle trotzdem gern, da ich die Anzüge toll finde. Wachsen lange mit und sind super verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
Keine Auswahl an Paketdienstleistern. Nur UPS 6€ Versand. Etwas längere Wartezeit. Ich konnte mein Konto bis heute nicht bestätigen. Mir wird der Bestätigungslink nicht zugesendet auch nicht auf Nachfrage. Ware ist von guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
Qualität gut und Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Versand hat etwas länger gedauert als angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wasserdichte der Anzüge ist super. Sie könnten in der Tat vom Stoff dicker sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Angebene Versanddauer stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Bewertung melden