ielm.deBewertungen

: 4.498Gut

Bewertungen für ielm.de

1.498 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.10.2022
Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten. Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen. Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat. Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert. Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was) Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.

25.09.2022
Paket ist nicht nachverfolgbar. Hängt bei "Label wurde erstellt". Auf eine Nachfrage, was los ist und das Paket geblieben ist, habe ich nach 3 Tagen immer noch keine Antwort erhalten. Desweiteren sollte das Paket schon längst hier sein. Ist es aber nicht. Da mir nicht geantwortet wird, unterstelle ich Betrug. Bezahlt wurde mit Kreditkarte. Ich werde wohl ein Rückerstattungsverfahren einleiten müssen. Schade und besser Finger weg. Da im Ausland liegend!

Bewertungen für ielm.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Perfekt

Hab jetzt zum 4ten mal bestellt und bin immer noch ein riesen Fan. Super Qualität, super farben, schnelle Lieferung. Kann die Overalls, Hosen und Jacken nur weiter empfehlen. Man kann auch eine Nummer grösser bestellen da man leicht Ärmel oder Hosenbein hochstecken kann. Ich werde bestimmt noch weiter bei iELM bestellen.
Top Qualität, schnelle Lieferung
Wir haben nun schon den 4. Ielm Overall und sind wie immer, total zufrieden mit der Qualität. Kann jch nur empfehlen. Warm, robust, wasserdicht - perfekt.
Reibungsloser bestell- und lieferablauf
Hochwertige Produkte, faire Preise und schnelle Lieferung.
Top Ware, super Qualität und schnelle Lieferung. Im Sale auch super günstig.
Alles perfekt Das Paket kam sehr schnell und die Qualität ist sehr gut.
Top Preis/Leistung, sehr schneller Versand

Kläre Weiterempfehlung :)

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bereits das zweite Jahr bestellt.
Der Softshellanzug ist super :) Wir sind begeistert, was der Softshellanzug für eine Qualität hat und der Versand war super flott.
AH
Armin H.
Dresden

♥️ super schöne, qualitativ hochwertige Matschanzüge

Die Matschanzüge sind toll. Qualitativ super und sooooo hübsch. Diese Jahr sogar mit Gummizüge an der Kapuze. Wir haben bereits das 2 Jahr gekauft.