ielm.deBewertungen

: 4.005Gut

Bewertungen für ielm.de

1.873 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.04.2022
Ich habe seit Jahren mit iElm Softshellanzügen geliebäugelt und mich immer nicht getraut, da ja doch die Preise ein ausschlag gebender Faktor waren. Nach dem nun die Preise in vielen Läden sowie online sich angeglichen haben und sie im Laden auch schnell vergriffen sind, habe ich mich letztendlich für iElm entschieden, und gleich mehrere im Sale bestellt, ohne Personalisierung. Sodass sich der Versand und der Transportweg auch lohnt. Sie sind qualitativ und optisch einfach einzigartig. Kein chemischer Eigengeruch, Nähte sitzen top, wasserdicht, flexibel und leicht, keine steifen schweren Stoffe. Die Stoffbündchen finde ich praktisch, auch wenn sie nass werden können, sie schneiden nicht in Arme und Beine ein, bei herkömmlichen sind zwar die Bündchen auch wasserdicht aber der Bequemlichkeits- und Wohlfühlfaktor ist nicht gegeben. Sie sind einfach toll. Optisch geben sie schon mehr her als die DIY Varianten all meiner Freunde oder hiesigen Nähstübchen, und meine Tochter fühlte sich von Anfang an wohl, warm und dennoch beweglich. Meine Tochter ist 3Jahre und ich habe die 104-110 bestellt, sie trägt auch normal 104-110. Es passt und sie hat noch Luft. Nicht viel in der Länge, aber das muss ich erstmal beobachten. Ich werde auch die nächsten Größen wieder bei iElm bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.09.2022
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.

Bewertungen für ielm.de

Sortierung Relevanz
09.03.2023
Leider sind seit neuerdings auf den neuen SoftShell-Overalls nicht mehr die bekannten Reflektor-Sterne vorhanden. Preis gesungen und Sicherheitsaspekt ist weg. Würde nicht mehr empfehlen.
27.02.2023
Die Bestellung lief super ab keine Probleme. Aber bitte entweder ein zweites versandunternehmen anbieten oder es ganz wechseln. Das Paket ist immer noch nicht da, da ups es nicht hinbekommen hat es zuzustellen so wie sie es sollten. Jetzt ist es in einem paketshop der grade mal 3 Std vormittags auf hat. Wie Soll man da jetzt dran kommen. Und zumal es so weit weg ist. Andere Stadt. Nächster paketshop eigtl um die ecke. Unmöglich werde solange es so ist nicht nochmal bestellen. Einmal und nie wieder ups.
Tolle Softshellanzüge. Qualitativ hoch und langlebig. Leider musste ich einmal zurück senden, da die Größe nicht passend war. Der Versand findet ausschließlich über UPS statt kostet 6€. Ziemlich teuer. Und wenn man Ware zurückschickt bezahlt man den Versand. Ich habe jetzt also für den Anzug insgesamt 12€ Versand bezahlt. Das ist 1/3 von dem Preis des ganzen Anzugs. Das finde ich schon fast unverschämt. Dazu kommt das nicht einfach ein Retoure Schein in dem Paket liegt. Man muss eine Mail schreiben, kriegt dann einen Rücksendeschein per Mail, muss diesen ausdrucken und das ganze dann auf eigene Kosten zurück senden. Vorher natürlich UPS zur Abholung kontaktieren. Ich empfinde das als ziemlich schlechten Service und ärgere mich ziemlich darüber. Wenigstens ist die Ware gut.
Bestellung am Freitag den 4. März aufgegeben,dass hat gut geklappt. Der Versand durch ups war nicht wirklich gut. Es ist erst heute den 14.März gekommen , obwohl es für gestern den 13 März angekündigt war zwischen 12 uhr und 16 Uhr. Ist nichts kommen, dann aktualisiert. Plötzlich bis Ende des Tages und dann plötzlich den 14 März. Durch das ganze Warten am 13. März konnte ich ein wichtigen Termin mit meinen Kindern nicht wahrnehmen, dass war wirklich nicht schön. Es wäre eine Verbesserung evtl. noch ein anderen Lieferanten wie DHL wählen zu können, weil ups ist sehr unpraktisch.
Antwort von ielm.de
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir ständig die Möglichkeit analysieren, unsere Dienstleistungen zu verbessern!
08.03.2023
Wir haben zum wiederholten Mal aus Überzeugung in diesem Shop eingekauft und unsere nachfolgenden Kinder ebenfalls mit Softshell Hosen und Jacken eingedeckt. Die Designs sind wirklich toll und an der Qualität habe ich nichts zu meckern. Unser Sohn trägt seine Hose nun schon das zweite Jahr und gerade in der kälteren Jahreszeit ist es praktisch, sie einfach drüber zu ziehen um sich in jeder Matschpfütze im Garten zu wälzen :D Der Stoff ist auch sehr robust und macht so einiges mit. Ich habe den Shop schon häufiger weiter empfohlen wurde das auch immer wieder machen.
Wir bestellten nun den 3. Softshellanzug bzw. dieses Mal Jacke und Hose und Anzug, da uns sowohl die Qualität als auch der Preis und die schnelle, unkomplizierte Abwicklung überzeugen. Ich kam durch Empfehlung auf IELM und habe bei jeder Bestellung weitere Mami`s zum Kauf bewegen können, die genauso überzeugt sind wie wir. Auch für unseren kleinen Sohn wird es wieder Anzüge von IELM geben, da unsere Tochter ihre eigenen, fröhlichen Mädchenmotive haben soll.
Antwort von ielm.de
Thank you very much for your feedback! 🤗❤
24.02.2023
Die Qualität ist herausragend!Ich habe jetzt schon den 4.Softshellanzug dort gekauft!Die Preise sind für die Qualität wirklich Top vor allem im Sale! Ich hatte bisher noch keinen Anzug der kaputt gegangen ist nur Abrieb an manchen Stellen und das heißt schon was bei einem quirligen Kleinkind.Wir mussten immer nur wegen der Größe neu kaufen aber auch da sind die Sache sehr durchdacht und großzügig geschnitten.Wir sind absolute Fans von IELM.
Der weite Schnitt ist praktisch. Dinomuster kommt super an. Der Gummi am Ärmel und Beinen sind super. Einziger Nachteil ist, dass er beim Spielen draußen sehr Nass ist und dann lange zum trocknen braucht, dafür hält er Wind und Dreck besser ab. Kapuze mehr zur Zierde. Kapuze sollte verstellbar sein
Die Anzüge sind weit geschnitten und haben Bündchen an Armen und Beinen. Somit können sie lange getragen werden. Unsere drei Jungs sind wild, die Anzüge sind ständig in der Wäsche und trotzdem halten sie sich erstaunlich gut.
08.03.2023
Schöne Auswahl, schneller Versand. Allerdings bin ich froh, dass ich den Artikel auch eine Nummer kleiner bestellt habe. Also eine104 für ein Kind mit knapp über 110cm Körpergröße. Denn die Größe 110 ist noch ganz klar zu groß.
01.03.2023
Wir haben zum zweiten Mal bestellt und sind sehr zufrieden. Das Optimum wäre nur noch ein Winterschneeanzug, der dicker gefüttert ist als die Softschellanzüge. Würde es so einen geben, würden wir den auch bei ielm bestellen.
22.02.2023
Ich bin begeistert von der Qualität der Anzüge. Sie halten was sie versprechen und sind durch meine Tochter ausgiebig getestet worden und auch von ihr für gut befunden! Außerdem sind die Anzüge ein echter Hingucker! 👍🏻
07.03.2023
iELM hat einfach tolle Sachen meine Kinder lieben sie🥰als wir ein Problem mit der gesendeten Ware hatten, gab es keine Probleme mit ihnen in Kontakt zu treten und es wurde uns super schnell geholfen☺️
27.02.2023
Ich habe einen einfarbigen softshell Anzug für meinen Zwerg in Größe 92 gekauft. Er trägt eig eine 86 aber ich wollte es gern etwas lässiger. Farbe wie erwartet und Versand war wie angegeben.
25.02.2023
Ein wirklich toller Overall, wir sind sehr zufrieden! Der Schriftzug ist auch schön und ordentlich. Versand hat gut geklappt, wir werden bestimmt noch einmal einen Overall bestellen.
Die Ware ist toll, besser machen kann man nicht viel. Das einzige sind die Kapuzen, die sind oft zu groß und weit. Bei Regen, Wind halten sie nicht. Ich bin ein großer Fan von ilem
25.02.2023
Hat alles bestens geklappt! Ware ist so wie beworben. Auch der Aufdruck ist sehr schön. Von Bestellung bis Auslieferung 5 Tage. Ich werde sicherlich wieder dort bestellen.
02.03.2023
Die Firma ist toll die Kommunikation auch die Produkte. Die Lieferung war sehr schnell und ich kaufe gerne wieder bei euch ein. Danke schön
03.03.2023
🤗❤ Thank you!
26.02.2023
Wir haben schon den dritten Softshell Jumpsuit (unifarbend) bei iElm gekauft. Qualität top! Schneller Versand. Und unser Sohn liebt ihn!
05.03.2023
Die Bekleidung ist sehr hochwertig und gut verarbeitet. Wir haben jetzt mittlerweile schon den 4 Anzug für unseren kleinen Wirbelwind.