ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de
Bewertungen:

795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.065 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Soft Shell Anzüge in 110 und 134 gekauft. Ganz ganz tolle Anzüge. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Bündchen an den Armen und Beinen sind einfach super, denn dadurch ist es auch nicht so schlimm, wenn der Anzug noch ein kleines bisschen großzügig ausfällt. Und wenn ich mir den Hintergrund ansehe: Biobaumwolle, faire Arbeitsbedingungen, hergestellt in der EU, kleines Familienunternehmen. All das finde ich sehr lobenswert! Und wenn sie dann von den Motiven und der Passgenauigkeit so toll ankommen. Ich bin begeistert. Und das mag was heißen, denn ich schreibe nicht so oft Bewertungen:-)

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung,aber fällt extrem klein aus,v.a. die Ärmellänge! Rückversand zahlt der Käufer, sodass eine Reklamation insgesamt 18€ Versand kostet! (3x6€).... Sehr enttäuschender "Kundenservice"
PK
Patricia K.
Biebesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ielm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind gut, jedoch für kleine Kinder finde ich die Preise etwas teuere, da sie schnell rauswachsen und die Sachen nicht länger tragen können. Für große Kinde ideal.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kindersachen sind sehr gut, Qualität und Größe passen. Einen Stern Abzug gibt es leider für Minime Angebote. Habe hier 3xl bestellt, was im Umfang passt, jedoch leider in der Länge und an den Ärmeln viel zu kurz ist. Schade
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ihnen einen softshell Anzug mit Name bestellt und er kam ohne Name an. Telefonisch keine Lösung da nicht verstanden und auf Email keine Rückantwort bekommen.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 13.10 bestellt, aber bis heute 25.10 immer noch nicht versandt
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket nicht erhalten

Mein Paket ist noch immer nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung sollte es ursprünglich gestern kommen, jetzt steht nicht mal mehr da, wann es stattdessen kommen soll. Die 3-5 Werktage stimmen also definitiv nicht, ich hoffe es kommt überhaupt noch
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung, doppelte Versandkosten bei Retoure

Ein Produkt bestellt. War leider zu klein (und hat extrem chemisch gerochen -Neopren). Habe ein Rücksendeetikett angefordert. Dies wird mir nur gegen Akzeptanz gegenüber den Bedingungen zugeschickt. Diese sind, dass mir sowohl die Rückversandkosten von der Erstattung abgezogen werden (dies ist für mich völlig ok und auch so in den Rückgabebedingungen auf der Seite zu lesen. Allerdings werden auch die hinversandkosten nicht erstattet. Diese müssen allerdings nach Paragraph 357 Abs. 2 S.1 BGB erstattet werden bei vollständiger Retoure. Diese Regelung gilt in der EU. Davon nimmt sich der Verkäufer leider nichts an. Sehr blöd. Für die Rechtsschutz lohnt sich der Fall nicht….
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt. Der Versand ist recht teuer und dauert etwas länger als bei anderen Geschäften.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Softshell Anzüge sind super, eine tolle Auswahl. Einen Stern ziehe ich ab, da die Reißverschlüsse kaputt gehen.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwar die Rechnung, nicht aber das bestellte Kleidungsstück erhalten. Von DHL auf Rückfrage keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
18.10.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und das Paket wurde gestern zugestellt.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ich schon mit der Frage nach einer Bewertung belästigt werde, obwohl das bestellte Produkt noch nicht geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
18.10.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und das Paket wurde gestern zugestellt.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
18.10.2023
🤗🥰 Thank you very much!
YK
Yvonne K.
Dippoldiswalde
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Bestellung erhalten und keine Rückmeldung auf meine Mail
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Anzüge,die gut verarbeitet sind,allerdings sind 104€ total überzogen und ich kaufe sie nur im Sale
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Suche eingrenzen

Im Shop wäre es schön wenn man z.b. nach Größen sortieren könnte bzw eingrenzen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden