Der Anzug ist gut, die Nähte sind gut verarbeitet. In dem Anzug kann das Kind mitwachsen. In wie weitber Wasserfest ist, haben wir nich nicht ausgereizt. Nasser Sand war vorerst kein Problem.
Ein Stern abzug für die Kapuze. An dieser sollte entweder hinten ein Klett oder Druckknopf sein um die Kapuze etwas verkleinern zu können. Oder ein Gummizug. Damit sie besser hält. So runtscht sie ohne Mütze soweit ins Gesicht des Kindes, das es nichts mehr sieht. Und bei Wind ist sie nach hinten weg geflogen,weil sie keinen Halt hatte. Und wenn ich es mir wünschen könnte, wäre eine Knieverstärkung toll. Aber alles im Allem schöner Anzug.
Schöne Kleidung,aber fällt extrem klein aus,v.a. die Ärmellänge! Rückversand zahlt der Käufer, sodass eine Reklamation insgesamt 18€ Versand kostet! (3x6€).... Sehr enttäuschender "Kundenservice"