ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.359 Bewertungen insgesamt

Die Langlebigkeit ist wunderbar und wir nutzen die Anzüge immer mind. über zwei Größen bei zwei Kindern. Und bisher konnten wir die Anzüge trotzdem im Anschluss immer weiter geben. Einzig die Reinigung stellt uns immer wieder von Probleme. Bei 30 Grad geht längst nicht alles raus wo die Kinder so "durchrutschen". Bei hellen Anzügen sieht man das irgendwann deutlich. Dunkle Anzüge sind unempfindlicher, aber eben gerade in den Jahreszeiten in denen die Anzüge zum Einsatz kommen keine gute Wahl. Reflektoren/helle Streifen in den Anzügen könnten hier die Lösung sein.

19.10.2023
Ein Produkt bestellt. War leider zu klein (und hat extrem chemisch gerochen -Neopren). Habe ein Rücksendeetikett angefordert. Dies wird mir nur gegen Akzeptanz gegenüber den Bedingungen zugeschickt. Diese sind, dass mir sowohl die Rückversandkosten von der Erstattung abgezogen werden (dies ist für mich völlig ok und auch so in den Rückgabebedingungen auf der Seite zu lesen. Allerdings werden auch die hinversandkosten nicht erstattet. Diese müssen allerdings nach Paragraph 357 Abs. 2 S.1 BGB erstattet werden bei vollständiger Retoure. Diese Regelung gilt in der EU. Davon nimmt sich der Verkäufer leider nichts an. Sehr blöd. Für die Rechtsschutz lohnt sich der Fall nicht….

Bewertungen für ielm.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Have not receved my order.
vor 7 Stunden
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Die Einzelheiten zu Ihrer Anfrage finden Sie per E-Mail.
vor 7 Stunden
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
Hatte letztes Jahr bestellt und weil ich letztes Jahr zufrieden und begeistert war habe ich gleich wieder für diesen Winter neu bestellt…. Toller Stoff Leicht anzuziehen Habe mit Name nach mehrmals waschen hat sich der Name nicht gelöst!!!! EMPFEHLENSWERT
Die Overalls sind schön

Der Versand mangelhaft

Der Versand soll innerhalb von 3-5 Werktagen erfolgen, tatsächlich warte ich nun wiederholt seit zwei Wochen auf meine Lieferung, ohne, dass überhaupt mal eine Versandbestätigung bei mir eingegangen ist. Die Ware an sich ist tadellos, jedoch ist es absolut unmöglich, bei aktuellem Bedarf dort zu bestellen. Schade!

Enttäuscht

Ich kann keine Bewertung zur Ware machen, da ich sie immer noch nicht erhalten habe. Ich habe 12€ für schnellen Versand bei 1-3 Werktagen bezahlt und nach 1,5 Wochen ist immer noch nichts da, auf mehrfache Emails wurde leider auch nicht reagiert. Es ist nicht meine erste Bestellung bei IELM, aber es wird wahrscheinlich meine letzte sein. Sehr schade, ich bin echt enttäuscht.

Keine rechtzeitige Lieferung

Leider habe ich immer noch keinen Sendungsstatus zu meiner Bestellung erhalten. Meine Bestellung liegt eine Woche zurück.
Antwort von ielm.de
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Die Einzelheiten zu Ihrer Anfrage finden Sie bitte per E-Mail, die Lieferung ist für diese Tage geplant!
Antwort von ielm.de
Der Anzug passt zu allen Aktivitäten und fast in jeder Jahreszeit. Wir nutzen ihn sehr gerne.

Mega schöne Anzüge

Tragen die softshell Anzüge nun schon seit 4 Jahren... tolle Qualität halten was sie versprechen... tolle Designs
Super Ware Größe perfekt Muster toll Einfach rund um glücklich
Antwort von ielm.de
Schnelle Lieferung. Super Qualität und sitzt perfekt. Altersangaben bei den grössen stimmen. Bin sehr zu Frieden und meine Tochter auch