ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de
Bewertungen:

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.096 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Soft Shell Anzüge in 110 und 134 gekauft. Ganz ganz tolle Anzüge. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Bündchen an den Armen und Beinen sind einfach super, denn dadurch ist es auch nicht so schlimm, wenn der Anzug noch ein kleines bisschen großzügig ausfällt. Und wenn ich mir den Hintergrund ansehe: Biobaumwolle, faire Arbeitsbedingungen, hergestellt in der EU, kleines Familienunternehmen. All das finde ich sehr lobenswert! Und wenn sie dann von den Motiven und der Passgenauigkeit so toll ankommen. Ich bin begeistert. Und das mag was heißen, denn ich schreibe nicht so oft Bewertungen:-)

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung,aber fällt extrem klein aus,v.a. die Ärmellänge! Rückversand zahlt der Käufer, sodass eine Reklamation insgesamt 18€ Versand kostet! (3x6€).... Sehr enttäuschender "Kundenservice"
PK
Patricia K.
Biebesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ielm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Suche eingrenzen

Im Shop wäre es schön wenn man z.b. nach Größen sortieren könnte bzw eingrenzen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schnitt, hochwertiger Stoff. Ich hoffe nur, dass der Zippverschluss so hochwertig ist wie der Anzug, da er nicht sehr robust wirkt.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Rabatten gutes Preisleitstungsverhältnis. Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kundenservice.
Bewertung melden
ML
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt, etwas lange Lieferzeit
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Anzug, nur der Reißverschluss erscheint recht labil zu sein, hier wäre ein gröberer Reißverschluss sicherlich besser gewesen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, gute Preis-Leistung

Schneller Versand Gute Outdoorkleidung, vor allem im Sale sehr gute Preis-Leistung Keine 5 Sterne da der Bund der Softschellhosen doch sehr ausleihert mit der Zeit/Wäsche
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, Ware super, Lieferung zügig
Bewertung melden
PK
Patricia K.
Biebesheim
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung,aber fällt extrem klein aus,v.a. die Ärmellänge! Rückversand zahlt der Käufer, sodass eine Reklamation insgesamt 18€ Versand kostet! (3x6€).... Sehr enttäuschender "Kundenservice"
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte euch dringend vor einer enttäuschenden Erfahrung mit iEML warnen. Ich habe kürzlich den Neoprenanzug in Größe 158 und den wasserdichten Softshell Overall "Comfy Silver Jumpsuit" in Größe 152 bestellt, obwohl mein Kind eine Größe von 150 cm hat. Leider stellte ich fest, dass der Neoprenanzug extrem eng an den Schultern geschnitten ist und einen unangenehmen Geruch nach billigem Gummi verströmt. Zudem wiesen die Arme des Anzugs Flecken auf. Das Rücksendeverfahren gestaltet sich äußerst ungünstig: Um ein Rücksendeformular zu erhalten, muss ich den Bedingungen zustimmen, was bedeutet, dass ich sowohl 6 Euro für den Versand als auch weitere 6 Euro für die Rücksendung bezahlen muss. Angesichts dieser Tatsachen möchte ich ausdrücklich davon abraten, bei iEML einzukaufen. Lasst euch nicht von ähnlichen Problemen überraschen und sucht nach vertrauenswürdigen Alternativen.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
18.07.2023
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir versichern Ihnen, dass wir hier bei iELM die Meinung jedes Kunden schätzen. Jedes Kind ist einzigartig, daher ist es wichtig, Ihr Kleines zu messen. Wir empfehlen, die Größe nach der Körpergröße des Kindes und nicht nach dem Alter zu wählen, da Kinder unterschiedliche Wachstumsraten haben können. Auf unserer Website finden Sie unter https://ielm.de/size-guide einen Größenratgeber, der Ihnen bei der richtigen Wahl hilft. Generell empfehlen wir, eine größere Größe zu wählen, damit die Produkte auch in Zukunft gut sitzen. Wenn der erhaltene Artikel defekt ist, senden Sie uns bitte ein Foto, um zu sehen, was passiert ist. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Die Einzelheiten zu Ihrer Anfrage finden Sie per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen!
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit prima

Mit der Lieferung hat alles prima geklappt und die Anzug ist wie beschrieben. Noch hatten wir keine Gelegenheit ihn auszuprobieren.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
01.08.2023
🤗 Thank you!
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Farben ! Ich bestelle nicht zum ersten Mal !
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Softshellanzüge, leider bei den neuen Modellen ohne Reflektoren. Das ärgert mich sehr da es um die Sicherheit der Kinder geht. Neues Schnittmuster (Reißverschluss nicht mehr über dem Knie) ist super- die Haltbarkeit der Produkte sollte sich dadurch verbessern! Schnelle Lieferung und bisher immer toller Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
16.06.2023
🤗 Thank you!