ielm.deBewertungen

: 4.291Gut

Bewertungen für ielm.de

1.690 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.10.2022
Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten. Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen. Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat. Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert. Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was) Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.09.2022
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.

Bewertungen für ielm.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Schnelle Lieferung,Ware in einwandfreiem Zustand.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Qualitativ hervorragend. Preisleistung ist perfekt. Gerne bestelle ich wieder.
Ware kam schnell und in der beschriebenen Form. Ist bequem und der Sonderpreis sehr gut
Versandkosten sind zu hoch.
Antwort von ielm.de
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir ständig die Möglichkeit prüfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern!
Sehr zufrieden. Paket kam wie angekündigt nach 5 Tagen ( von Rumänien) ! Anzug passt perfekt, meinem Sohn gefällt es 👍 Vielen Dank !
🤗❤ Thank you!
Gute Qualität, tolles Design, pünktliche Lieferung
Tolle Kleidung!
Preis-Leistung ist super. Es ist schön schlichte aber auch bunte Kleidung kaufen zu können. Der Softshell ist tatsächlich wasserdicht. Leider saugen sich die Bündchen mit Wasser voll. Die Schilder im Nacken der Neoprenanzüge hinterlassen Hautirritationen. Vielleicht sollte man sie lieber außen als innen befestigen oder gar weglassen bzw. mit einem Druck arbeiten.
Antwort von ielm.de
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versichern Ihnen, dass wir ständig die Möglichkeit prüfen, unsere Produkte zu verbessern, und Ihre Meinung wird berücksichtigt. Mit freundlichen Grüße, iELM.
Echt gute Qualität und sehr schön 👍
Schnelle Lieferung, Ware qualitativ sehr gut verarbeitet. Größepasst, kein störender Reißverschluss.
🤗❤ Thank you!
Schneller Versand mit UPS, leider dann Abholung im nächsten Ort nur mit dem Auto möglich… Gute Qualität der Ware, Passform könnte besser sein.
Schneller Versand und top Qualität! Einziger Shop den ich kenne der so schöne Anzüge auch in großen Größen herstellt! Bestimmt wieder.

26.05.2023

Hat alles super schnell geklappt und die Ware ist super schön. Wir sind sehr glücklich mit dem Softshellanzug. Jetzt wachsen wir langsam rein. Haben den extra zu groß gekauft aber passt auch jetzt schon super
25.05.2023
Alles toll gelaufen, super-schnelle Lieferung, gerne wieder :)
25.05.2023
Alles super
24.05.2023
24.05.2023

Das ist schon der zweite Anzug den ich bestellt habe. Die Qualität ist perfekt auch die Größe passt....bestelle auch regelmäßig ein Softshellanzug....meine Enkelin liebt sie. Auch nach mehrmaligem Waschen bleibt alles in Form und Farbe.