ielm.deBewertungen

: 4.291Gut

4,20

Bewertungen für ielm.de

1.690 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.291 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2022
Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten. Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen. Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat. Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert. Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was) Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
Bewertung melden

Bewertungen für ielm.de

Sortierung 
Neueste zuerst
(156)
(55)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Lieferung. Gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Die Bestellung kam zuverlässig. Leider wieder aus dem Ausland! Rumänien und daher auch die relativ lange Lieferzeit von 5 Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Versand mit UPS leider schlecht, zumindest in unserem Gebiet immer eine Katastrophe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Sehr schönes Produkt, sehr gut verarbeitet ohne unangenehmen Geruch. Leider kam das Paket erst heute 3 Tage zu spät
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe dort schon mehrmals bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Viel zu teurer Versand. Und Verpackung nicht nachhaltig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Trotz einiger negativer Bewertungen von anderen Kunden wurde die Bestellung sehr schnell bearbeitet und von UPS vergleichsweise schnell und zuverlässig geliefert. Wir haben im Sale gekauft, der aber wohl nicht auf eine begrenzte Zeit beschränkt ist und im engeren Sinne dann eigentlich gar keine Sale ist. Denke das dient nur dazu, Kunden zu locken und auf eine schnelle Bestellung zu hoffen. Die Versand- und Rücksendeoptionen lesen wir uns nach einer schlechten Erfahrung immer durch und so wussten wir, dass sowohl der Versand als auch eine Rücksendung berechnet werden. Das ist unverhältnismäßig kundenunfreundlich. Hätte ich nicht gewusst, dass ich die Ware ziemlich sicher behalten werde, hätte ich unter diesen Umständen nicht bestellt. Die Qualität der Softshellanzüge ist eher mittelmäßig und es geht definitiv zum gleichen Preis auch besser. Aber wir wollten die Sachen mal testen. Unsere Tochter wird die Sachen tragen. Noch einmal werden wir aber wohl nicht bei ielm bestellen.
Bewertung melden