Ich habe seit Jahren mit iElm Softshellanzügen geliebäugelt und mich immer nicht getraut, da ja doch die Preise ein ausschlag gebender Faktor waren. Nach dem nun die Preise in vielen Läden sowie online sich angeglichen haben und sie im Laden auch schnell vergriffen sind, habe ich mich letztendlich für iElm entschieden, und gleich mehrere im Sale bestellt, ohne Personalisierung. Sodass sich der Versand und der Transportweg auch lohnt.
Sie sind qualitativ und optisch einfach einzigartig. Kein chemischer Eigengeruch, Nähte sitzen top, wasserdicht, flexibel und leicht, keine steifen schweren Stoffe. Die Stoffbündchen finde ich praktisch, auch wenn sie nass werden können, sie schneiden nicht in Arme und Beine ein, bei herkömmlichen sind zwar die Bündchen auch wasserdicht aber der Bequemlichkeits- und Wohlfühlfaktor ist nicht gegeben. Sie sind einfach toll. Optisch geben sie schon mehr her als die DIY Varianten all meiner Freunde oder hiesigen Nähstübchen, und meine Tochter fühlte sich von Anfang an wohl, warm und dennoch beweglich.
Meine Tochter ist 3Jahre und ich habe die 104-110 bestellt, sie trägt auch normal 104-110. Es passt und sie hat noch Luft. Nicht viel in der Länge, aber das muss ich erstmal beobachten.
Ich werde auch die nächsten Größen wieder bei iElm bestellen.
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
Wir haben das 4x einen Anzug gekauft! Die sind super!
vor 17 Stunden
Schnelle Lieferung. Wunderschöner Anzug
vor 22 Stunden
Bin immer wieder begeistert über die Qualität. Hatte bei einem anderen Kind mal einen Anzug gesehen und gefragt woher er ist. Habe gleich 2 bestellt. Im Nachgang nächste Größe und Mützen und Hosen... Auch tolle Sale Angebote lohnen sich.
vor 22 Stunden
Sehr guter Service. Ware kam schnell an. Softshellanzug sieht auch sehr gut aus.
Wir freuen uns auf die Tragezeit.
Schöne Sachen schnell geliefert
vor 1 Tag
Habe schon mehrere Anzüge und Mützen bestellt, weil sie einfach toll sind. Versand im angegebenen Zeitfenster. Alles top. Die Anzüge fallen eher groß aus und können auch gut über 2 Größen getragen werden.
vor 1 Tag
Muster, Qualität, Aufdruck, Versand und Lieferdauer haben meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Super süßer Anzug. Dankeschön
vor 1 Tag
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung; gute Ware, die auch beansprucht werden darf und mag.
vor 1 Tag
Die Kleidung sitzt gut, ist aber innen nicht sehr hochwertig verarbeitet. Wir haben die Anzüge im Sale bekommen, daher bin ich besänftigt. Bei Vollem Preis von 70 Euro hätte ich sofort zurück geschickt. Das ist der Anzug leider nicht wert. Für 30-35 Euro geht es aber. Ich nähe selbst und kann korrigieren. Schön wären Verstärkungen an Po und Knien gewesen. Allerdings wusste ich das ja anhand der Bilder.
Sehr gute Qualität, zuverlässiger Versand
1. Bestellung und schnelle Lieferung .
Einfachere Suche nach gesuchtem Artikel.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Die Overals sind super gemacht. Unsere Kinder lieben Sie. Tolles Design unreiner Anzug kann man wirklich lange tragen...mitwachsend.
Importierte Bewertungen: