ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de
Bewertungen:

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.109 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Soft Shell Anzüge in 110 und 134 gekauft. Ganz ganz tolle Anzüge. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Bündchen an den Armen und Beinen sind einfach super, denn dadurch ist es auch nicht so schlimm, wenn der Anzug noch ein kleines bisschen großzügig ausfällt. Und wenn ich mir den Hintergrund ansehe: Biobaumwolle, faire Arbeitsbedingungen, hergestellt in der EU, kleines Familienunternehmen. All das finde ich sehr lobenswert! Und wenn sie dann von den Motiven und der Passgenauigkeit so toll ankommen. Ich bin begeistert. Und das mag was heißen, denn ich schreibe nicht so oft Bewertungen:-)

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung,aber fällt extrem klein aus,v.a. die Ärmellänge! Rückversand zahlt der Käufer, sodass eine Reklamation insgesamt 18€ Versand kostet! (3x6€).... Sehr enttäuschender "Kundenservice"
PK
Patricia K.
Biebesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ielm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(698)
(44)
Zurücksetzen
NS
Nicole S.
Adendorf
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit prima

Mit der Lieferung hat alles prima geklappt und die Anzug ist wie beschrieben. Noch hatten wir keine Gelegenheit ihn auszuprobieren.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
01.08.2023
🤗 Thank you!
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit gern wieder!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Farben ! Ich bestelle nicht zum ersten Mal !
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
Cornelia P.
Wittenburg
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit 2 Jahren bei IELM und werde die Sachen weiter gerne nutzen
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, farbenfrohe Kleidung, gut verarbeitet
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Désirée R.
Liebenburg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Angebote die wirklich einen enormen Rabatt besitzen. In der Zeit schlagen wir oft zu denn das lohnt sich sehr. Wir sind sehr begeistert von der Qualität der Produkte und sind einfach total begeistert. Die Größen passen perfekt. Und die Motive sehen einfach toll aus.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Hose, leider etwas groß noch
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ware war wie erwartet
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Anziehsachen. Ich habe schon mehrere Softshellanzüge und einen Neopren Anzug geholt, alles top!
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden