mg-solar-shop.de
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.179 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mg-solar-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas verwirrend ist, dass die Bestellbestätigung von mg-solar-shop kam, die Auftragsbestätigung von Bernd Schuy und dann die Rechnung von Sarah Mueller. Die Spedition Schenker hat die Sendung einfach vor die Tür gestellt ohne sich bemerkbar zu machen. Nachbarn wurden auch nicht informiert. Evtl. haben wir das Klingeln wegen eines laufenden Staubsaugers nicht gehört, aber das können wir uns eigentlich nicht vorstellen, da die Klingel sehr laut ist. Ich habe (durch die Sendungsverfolgung) erst 2 Stunden später erfahren, das die Sendung zugestellt ist, war erst erschrocken und habe dann nachgesehen. Das Foto ist entstanden, nachdem ich die Bänder und Folie schon entfernt hatte.

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat sich verzögert, Ware sehr schlecht verpackt, Spediteur extrem unfreundlich, nach dem Verkauf & Lieferung keine Antworten mehr auf Fragen. Nie wieder MG-Solar!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mg-solar-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(36)
(1)
(1)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut 👍
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion auf Fehllieferung

Nach versehentlicher Lieferung meines bestellten Artikels an einen anderen Kunden kam sofort der Anruf, die Päckchensendung zurückzuweisen. Das klappte auch, so dass ich meine Ware dann etwas später bekam. Es ersparte ein mühseeliges Retounieren der falschen Ware.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zustellung Solarbatterie

Etwas verwirrend ist, dass die Bestellbestätigung von mg-solar-shop kam, die Auftragsbestätigung von Bernd Schuy und dann die Rechnung von Sarah Mueller. Die Spedition Schenker hat die Sendung einfach vor die Tür gestellt ohne sich bemerkbar zu machen. Nachbarn wurden auch nicht informiert. Evtl. haben wir das Klingeln wegen eines laufenden Staubsaugers nicht gehört, aber das können wir uns eigentlich nicht vorstellen, da die Klingel sehr laut ist. Ich habe (durch die Sendungsverfolgung) erst 2 Stunden später erfahren, das die Sendung zugestellt ist, war erst erschrocken und habe dann nachgesehen. Das Foto ist entstanden, nachdem ich die Bänder und Folie schon entfernt hatte.
Bewertung melden
Antwort von mg-solar-shop.de
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Ich möchte mich vorerst entschuldigen, dass DB Schenker ihnen die Ware einfach vor die Haustür stellt! So soll das natürlich nicht sein und diese Verfahrensweise entspricht auch nicht dem Auftrag an den Spediteur! Ich wundere mich wiederum über ihren Hinweis bezüglich der E-Mail von uns. Die E-Mails tragen alle die Signatur der mg-solar GmbH. Weiterhin haben wir unterschiedliche Mitarbeiter, die natürlich auch alle einen Namen in der Signatur transportieren. Ich wünsche ihnen trotz des Ärgers über die Zustellung viel Freude an der bestellten Batterie. Ihr mg-solar Team
DS
Dieter S.
Lichtenstein
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mg-solar-shop.de
18.12.2023
Sehr geehrter Kunde, es ist etwas schwierig auf Frust zu reagieren, wenn sie uns nicht mitteilen, was aus ihrer Sicht nicht in Ordnung gewesen ist. Wir wünschen ihnen eine schöne Weihnachtszeit und ein glücklicheres neues Jahr. Ihr mg-solar Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von angebenen 3- 5 Tage war nicht richtig, hat über eine Woche gedauert
Bewertung melden
Antwort von mg-solar-shop.de
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre positive Bewertung, trotz ca. 3 Werktagen Verzögerung. Leider lief weder der Versandprozess bei uns noch bei der Spedition wie gewöhnlich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wüschen ihnen trotzdem viel Freude bei der Stromerzeugung. Ihr mg-solar Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, nur die Lieferzeit war sehr optimistisch angegeben.
Bewertung melden
Antwort von mg-solar-shop.de
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Sie haben recht, bei uns hat es intern länger gedauert, da die Anschlusslieferung des von ihnen bestellten Solarmoduls eine Verzögerung hatte. Somit war das Modul wider Erwarten zwischenzeitlich nicht lagernd. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wüschen ihnen trotzdem viel Freude bei der Stromerzeugung. Ihr mg-solar Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, und sehr schnell geliefert. vielen Dank,
Bewertung melden
US
U. S.
Bochum
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Versand mit DPD dauert in der…

Der Versand mit DPFD dauert in der heutigen Zeit zu lange, bis die Bestellung beim Kunden ankommt
Bewertung melden
Antwort von mg-solar-shop.de
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Aber so ganz nachvollziehen können wir ihren Unmut nicht. Sie haben an einem Donnerstag um 14:38 Uhr bestellt, wir haben das Paket am Freitag an DPD übergeben, Dienstag war das Paket bei ihnen! Die Laufzeit der Pakete ist meist kürzer, aber 3 Werktage ist akzeptabel. Und das DHL, wie von ihnen angemerkt, grundsätzlich schneller ist, können wir nicht bestätigen. Weiterhin haben wir unsere Lieferzeitangabe, 2-5 Werktage, damit erfüllt. Sie hatten mehrfach E-Mail Kontakt mit uns und haben jedes Mal innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Telefonisch waren wir zudem für sie erreichbar, somit sehe ich hier eine Erwartungshaltung, die man nicht erfüllen kann. Bei uns laufen sicherlich mal Dinge schief und wir nehmen die Kritik grundsätzlich selbstkritisch entgegen. Aber hier sehen wir keinen Verbesserungsbedarf. Ihr mg-solar Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert i.O.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, nur die Lieferung etwas verspätet

Eigtl alles gut, bis auf die Lieferzeit. Bei Bestellung waren 2-5 Tage vorhergesagt (Auf Lager). Gedauert hat es am Ende leider 20. Deswegen muss ich einen Stern abziehen. Zwei Anfragen per Email wurden prompt beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von mg-solar-shop.de
27.10.2023
Sehr geehrter Herr Muehleck, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir haben ihre Bestellung intern noch am Tag der Bestellung verarbeitet. Dass es bei der Spedition zu einer Verzögerung gekommen ist, tut uns sehr leid! Wir wünschen ihnen trotzdem viel Vergnügen bei der Installation. Ihr mg-solar Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden