mg-solar-shop.de

7.964 Bewertungen insgesamt   2.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung sowie den unkomplizierten, reibungslosen und transparenten Bestellprozess. Die Beratung wird als kompetent, ausführlich und kundenorientiert beschrieben, wobei individuelle Anliegen berücksichtigt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit. Die Preisgestaltung wird als fair bis günstig wahrgenommen, insbesondere im Vergleich zur Konkurrenz, und es gibt attraktive Zusatzrabatte wie Skonto bei Vorkasse. Die Verpackung der Ware wird in den meisten Fällen als sehr gut und sicher bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die Flexibilität bei kurzfristigen Änderungen, Rückgaben und individuellen Lösungen, sowohl im Bestellprozess als auch bei Reklamationen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Speditionen oder Lieferverzögerungen. Einige wünschen sich zudem eine noch bessere Verpackung der Ware.

Erfahrungenmg-solar-shop.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert! Der gesamte Bestellprozess verlief absolut reibungslos. Der Service war hervorragend – freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Erreichbarkeit. Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hat. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und pünktlich. Auch die Verpackung war einwandfrei: alles war sicher, sauber und sorgfältig verpackt, sodass die Ware in perfektem Zustand angekommen ist. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles bestens funktioniert. So wünscht man sich Kundenservice! Klare Empfehlung – jederzeit gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und waren auch sehr bemüht mein Problem mit dem Versanddienstleister (DPD bei uns fürchterlich schlecht) zu klären! Ich hätte es verstanden wenn ich da keine Unterstützung bekommen hätte, aber der Kontakt war tadellos ! Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe auch bei einer "nur" kleinen Bestellung, so etwas zeichnet einen guten Shop aus !
Nachdem ich schlechte Erfahrungen mit einer anderen Solarfirma gemacht habe, habe ich hier im Voraus angefragt wie denn die Module verpackt werden. Ich habe prompt eine Antwort mit aktuellen Bildern von komissionierter Ware bekommen. Nach einiger Zeit habe ich auch bestellt und von Anfang bis Ende war alles einwandfrei! Ich kann MG-Solar uneingeschränkt weiterempfehlen!

Empfehlenswert

Auch eine kleine Bestellung wird zügig bearbeitet. Ich bestelle bei mg-solar meist per Vorkasse um den Vorkasserabatt mitnehmen zu können. Eine Zahlung soll aber erst nach Auftragsbestätigung erfolgen. So kann es dann schon mal vorkommen, dass so eine Bestellung eine Tag 'länger dauert'. Weiterhin noch eine bitte an das Team von mg-solar: bietet in Zukunft zu eurem Versender (DPD) auch den Versand per DHL an. DHL liefert wesentlich schneller und noch dazu absolut zuverlässig (was ich bei mir in der Region von DPD nicht behaupten kann). Ich würde für den Versand mit DHL gerne mehr zahlen. Sonst ist alles gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit bei Kontakt mit Telefon, Weiterleitung an System versteher Alles i.o. Dennoch: Suchen im Web Shop für mich schwierig, alle Teile mit Namen die normal Menschen nicht verstehen. Es fehlt ein dachbeispiel, wo ersichtlich ist wie zum Beispiel dachschrägen eingebunden werden. Ja, es wurde mir Planungshilfe angeboten, dieses setzt eine Vermessung nicht nur der Fläche, sondern auch die Dachneigungen voraus. Es trafen verschiedene Neigungswinkel aufeinander. Es kann nicht alles für alle perfekt sein aber einfacher machen ist manchmal auch für für ein Profi Shop erstrebenswert. Besten Dank und Grüße Reiner Donnerstag
E B
Ernst B.

Information zu Kauf BYD HVM Batterie Erweiterungsmodule

Sehr hohe Verfügbarkeit bei speziellen PV Produkten und BYD Batterien. Ware geht direkt aus eigenem Lager, kurze und verlässliche Lieferzeit bei guten Preisen. Telefonische Erreichbarkeit im Vertrieb und später bei Liefernachfrage sehr gut was mittlerweile nicht mehr ein Standard ist, deshalb erwähne ich das ausdrücklich. Bin insgesamt sehr zufrieden und kann mgsolar mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Spedition hat gemäß Avise zeitgenau angeliefert.
Mgsolar ist eine der leider wenigen Firmen die einen telefonischen Support zu technischen Themen bezüglich Fotovoltaik kompetent mit Spezialisten kostenlos unterhält. Man nimmt sich auch genügend Zeit um Fragen zu beantworten. Dafür ein großes Dankeschön. Auch bei der Bestellung war man sehr flexibel bezüglich inhaltlicher Änderungen der Bestellung. Die Auslieferung der bestellten Ware ist in einen akzeptablen Zeitraum von 14 Tagen erfolgt.

Einwandfreie und pünktliche Lieferung zum geplanten Termin. Gerne wieder mit mg-solar.

Die bestellte Ware wurde pünktlich und komplett zu dem geplanten Termin geliefert. Da die Lieferung größere Teile beinhaltete, wurden die großen Teile parallel über eine Spedition geliefert. Beide Sendungen wurden pünktlich und in einwandfreiem Zustand geliefert. Bin sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung durch mg-solar. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 14 Tage vergangen - das wurde bei der Bestellung auch so angekündigt.

Günstiger Preis und sehr sorgfältig verpackte Speditionsware

Lagerware ist auch tatsächlich lagernd und nicht wie bei vielen ein Irrtum im System. Günstiger Preis und was man hervorheben muss, ist die bestverpackten PV Module die ich je geliefert bekommen habe. Rückfragen werden schnell und ausführlich beantwortet. Bisher nur gute Erfahrungen mit mgsolar gemacht.
Bei meiner Bestellung war der Dyness Batteriespeicher erst in ca.15-20 Werktagen lieferbar. Trotzdem sollte ich sofort Vorkasse gehen obwohl kein genaues Lieferdatum für den Batteriespeicher feststand. In der online Bestellung stand der Speicher immer noch auf nicht sofort lieferbar obwohl ich eine E-Mail bekommen habe das der Speicher jetzt lieferbar sei. Die Lieferung sollte lt. Dachser am 01.07.26 in der Zeit von 8-13 Uhr geliefert werden.Leider nicht. Ab 13:30 habe ich mindestens 10 mal bei Dachser angerufen-- entweder besetzt oder keiner erreichbar. Am 02.07.26 habe ich dann morgens bei Dachser angerufen und die Dame hat sich mehrmals entschuldigt und mir gesagt das meine Lieferung gleich kommt. Warum kann man den Kunden nicht benachrichtigen??? An Ihrer Stelle würde ich mich um einen zuverlässigen Logistikpartner bemühen. Mir ist ein finanzieller Schaden von 500 EUR durch Verdienstausfall entstanden und ich werde mir stark überlegen ob ich bei mgsolar nochmal was bestelle.

Antwort von mg-solar-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Allerdings ist ihre Bewertung nicht wirklich nachvollziehbar. Die Vorkasse erst zu bezahlen, sobald die Ware verfügbar ist, ist bei uns kein Problem. Aber dafür müssten sie mit uns kommunizieren, was sie nicht getan haben. Im Shop stand zum Zeitpunkt ihrer Bestellung eine Lieferzeit von 15-17 Werktagen. Wir haben ihnen mit der Auftragsbestätigung eine Lieferzeit von 1-2 Wochen mitgegeben, knapp eine Woche später wurde die Ware versandt, wir verstehen nicht, was es hier zu meckern gibt. Das Dachser nicht wie angekündigt geliefert hat, ist äußerst ärgerlich, das können wir nachvollziehen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Allerdings die Leistung des Spediteurs mit dieser Erfahrung als generell schlecht abzustempeln, ist unangemessen. Ihr mg-solar Team
Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Eine kleine Kritik ist wenn man Ware abholen will die als vorrätig angezeigt wird dann kann es sein dass nur Versand zur Auswahl steht. Irgendwie gibt es verschiedene Lager und die Abholung ist nicht von überall möglich. Siegt man aber erst im Verlauf des Bestellvorgangs. Hab den Händler schon weiterempfohlen!

Sofortige Hilfe

Leider kann ich bei meinen Bestellungen die letzte Bestellung nicht sehen , allerdings wurde sofort auf meine Nachricht reagiert und ich wurde ausreichend informiert und die Bestellung wurde sogar sofort versandt fertig gemacht!!! vielen Dank dafür 👍 vielleicht könntet ihr trotzdem mal schauen warum ich das in meinen bestellungen nicht finde mit freundlichen Grüßen Thilo Spira

Sendung gut, Spedition eher weniger

Alles lief soweit gut, nur der Speditionsversand war komisch. Die Spedition hat sich nur per Mail gemeldet, obwohl eine Telefonnummer angegeben war. Dann hat sich die Spedition die Lieferung angekündigt, dann aber kurzfristig abgesagt. Es wurde per Mail mitgeteilt, dass man sich melden würde. Und dann, ohne eben jene Meldung standen sie plötzlich vor der Tür. Gott sei Dank hatte och alles zu meinem Schwager liefern lassen, der im Homeoffice war. Auf Absprachen kann man sich nicht verlassen bzw. sie finden nicht statt. In der Hotline der Spedition erreicht man niemanden, zu keiner Tageszeit. Und man fliegt auch nach unter 30 Sekunden aus der Leitung.

Super Support und reibungslos, schneller Versand

Sehr engagierter Support: hat mich darauf hingewiesen, dass ich ein Produkt bestellt habe, was nicht für das deutsche Stromnetz gedacht ist und mir direkt die Alternative angeboten. Danach war der Versand schnell und reibungslos. Außerdem gab es noch leckere Gummibärchen als Beilage ;)
Super stabile Dreieck Halterung für BKW mit gute Winkeleinstellung. Alles andere Zubehör inklusive. Hacken zum einhängen und U-Bolzen zur 4-Fach Sicherung ebenfalls vorhanden. TOP nächstes mal würde ich schwarz nehmen um es dezenter aussehen zu lassen da Silber schon sehr auffällig ist.

Shop super - DPD-Anlieferung absolut inakzeptabel

Shop, der alle wichtigen Anleitungen direkt zum Download zur Verfügung stellt. Reibungslose Abwicklung mit Ausnahme des Versands per DPD, die vorgeben jemand im Einfamilienhaus zu beliefern aber dann wohl der Einfachheit halber an einen DPD-Paketshop liefern, der mitunter schlechte Abholtzeiten haben kann (z.B. 9-16 Uhr werktags), was für berufstätige Personen ein großes Problem darstellen kann.

Antwort von mg-solar-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre positive Bewertung, trotz des Fauxpas von DPD. Leider hängt es immer am Zusteller vor Ort. Wenn der Fahrer in ihrer Region nichts taugt, hat man leider ein Problem. Diese Situation bezieht sich auf alle Dienstleister. Trotzdem möchten wir uns für die Differenzierung in Ihrer Bewertung bedanken, das ist alles anderen als selbstverständlich. Ihr mg-solar Team

Top Ware Top Lieferzeit Top Service

Die Ware war Top und auch auf eine vermeidliche Reklamation, die sich nachher als Verdrahtungsfehler entpuppt hatte wurde rasch reagiert. Die Lieferzeit war wie angegeben und hat uns am meisten gfreut. Top Lieferant und gute Auswahl an Spediteuren.

Klare Empfehlung

Sehr guter Shop, mit übersichtlicherer und gut gegliederter Sortierung. Alles was zum Thema PV wichtig ist, gibt es hier. Zu top Preisen, schnell und unkompliziert. Ich habe mit Abholung ebenfalls sehr gute Erfahrung gemacht. Toller Service, freundlich und kompetent. Wird nicht der letzte Kauf sein.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung\. Die Batteriespeicher wurden schnell und zuverlässig geliefert\. Der Versand hat problemlos funktioniert und die Kommunikation war jederzeit unkompliziert\. Insgesamt ein sehr guter Service\.

Top-Service und schnelle Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei diesem Shop. Das Sortiment ist hervorragend und die Preise sind absolut fair. Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgte sehr schnell. ​Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Auch die Kommunikation nach dem Kauf (After-Sales) war klasse. Ein paar kleinere Fragen und Probleme wurden vom Team schnell, freundlich und absolut professionell gelöst. So wünscht man sich das – klare Empfehlung!“