recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.deBewertungen

: 411Sehr gut

4,94

Bewertungen für recht24-7.de

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

411 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022
 
Mit Rat und Tat standen sie mir zur Seite in einem kniffligen Fall bin absolut zufrieden mit der erbrachten Leistung des Teams. Besonders toll ist auch alles online abwickelbar telefonisch war auch immer jemand für mich zu erreichen. Ich weiß jetzt für mich ich kann aus einem Anwaltspool schöpfen und habe immer den richtigen Ansprechpartner in rechtlichen Fragen an meiner Seite. MS.Montageservice
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen
Aus einer Email von Fr. Schröder: 'Für diesen Preis öffnet Ihnen ein klassisch arbeitender Kollege/Kollegin wohl nicht einmal die Kanzleitüre.' Ich bedauere diese Seite auszuwählen. Bei Rückfragen wegen Preis hört man nun 'aufgrund eines mangelnden Vertrauensverhältnisses (müssen wir) eine weitere Mandatierung ablehnen'. Ich emfehle Vorsicht und vor dem Bezahlen lieber nachfragen, was dieses Angebot enthält und was nicht. Ich finde die Antwort der Kanzei auf meine Rückfragen auch nicht völlig profesionell und höfflich.
Bewertung melden

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(70)
(0)
(0)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Mein gewerblicher Mietvertrag wurde detailliert überprüft. Auf Rückrufen wurde schnell und sehr ausführlich geantwortet. Das einzige, was ich vermisst habe, waren Tipps für Ergänzungen von Klauseln.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Prüfung Ihres Mietvertrags insbesondere zu Ihrem Verbesserungsvorschlag. Diesen steuern wir in unseren internen Prozess ein, so dass wir unseren Mandanten zukünftig einen noch besseren Service bieten können.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Zügig wie versprochen bearbeitet und wirklich hilfreich. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Besonders geschätzt habe ich, dass ich sehr schnell eine klare Beurteilung meines Sachverhaltes bekam, mit der ich gut weiterarbeiten konnte. Unklarheiten meinerseits wurden vollumfänglich beseitigt und es gab ein gutes Gefühl, dass ich für den Fall, dass es einen "Clinch" gibt, auf Frau Schmid zählen kann.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns, dass wir alle Unklarheiten in Ihrem Fall beseitigen konnten. Das bestätigt uns, dass wir mit unserem Angebot unserer Rechtsanwaltsdienstleistungen richtig liegen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
 
schnelle und perfekte Hilfe bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
Frau Lisa Schiedermeier hat mich ausgewogen und fundiert beraten und vertreten und somit zum erfolgreichen Abschluß geführt bzw. der 2. erfolgreiche Abschluß steht bevor. Ich habe bereits ihre Kanzlei an meine Tochter empfohlen, die auch bereits kompetent von ihnen beraten wird. Gerne komme ich bei evtl. weiteren Auseinandersetzungen auf sie zurück und empfehle sie weiter.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Eine Weiterempfehlung ist natürlich die beste Referenz, die wir uns wünschen können. Vielen Dank dafür.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
höflich, unkompliziert, schnell, hilfsbereit, es wird alles und mehr gehalten was versprochen wird. würde immer wieder mit ihnen zusammenarbeiten. Danke an dem gesamten Team von 24/7.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Das Lob hab wir an das gesamte Team weitergegeben.
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Für den Preis eine super Beratung und völlig ausreichende und gute Qualität. Man braucht keine teuren Anwälte bezahlen für 250 €/Std und mehr.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Das freut uns zu hören. Gerne dürfen Sie uns weiterempfehlen.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Die AGB wurden zügig erstellt, auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen.Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden, auch wenn es an einigen Stellen mit der Rechtschreibung innerhalb der allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht zufriedenstellend geklappt hat. Das wäre auch gleichzeitig der Punkt, der verbesserungswürdig wäre.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse und haben Ihre Anmerkung bereits eingesteuert.
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Ich habe Recht 24/7 schon für private und geschäftliche Fragestellungen und Vertragsprüfungen in Anspruch genommen: die Antwort kam immer schnell, kompetent und verständlich. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Ich habe den Vertragscheck in Anspruch genommen. Direkt am nächsten Morgen kam das Ergebnis. Frau Lind ist sowohl auf konkrete als auch auf allgemein gehaltene Frage ohne großes Drumherum eingegangen. Aus den Antworten ergab sich noch eine Rückfrage, welche auch direkt innerhalb von zwei Stunden beantwortet wurde. Die Antworten waren so formuliert, dass ich sie als Nicht-Jurist sehr gut nachvollziehen konnte. Ich bin höchstzufrieden und immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Der Service ist wirklich super. Die Rechtsanwältin Frau Raithel ist immer erreichbar für Rückfragen und antwortet zeitnahe. Danke Frau Raithel!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Danke für die positive Rückmeldung zu Ihrem Mandat. Wir haben Ihr Lob bereits an Frau RA Raithel weitergeleitet.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Unser Vertrag wurde sehr schnell geprüft und es wurden zudem auch gleich noch nötige Änderungen vorgeschlagen. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ich hatte zur Lösung meiner Herausforderungen mit dem Transparenzregister eine super freundliche Ansprechpartnerin, welche zügig zum Pauschalpreis seien Themen erledigen konnte! Vielen Dank nochmals für die überdurchschnittlich nette, professionelle Betreuung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle und professionelle Beratung, alles wie vorher versprochen. Der Preis war für das Ergebnis angemessen, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Sehr netter Kontakt. Kompetente, verständliche Erläuterung. Eine Verständnisfrage von mir wurde innerhalb eines Tages beantwortet. Check und Antworten habe ich sehr schnell erhalten.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Dankeschön für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Durch die schnelle Bearbeitung und Überprüfung unseres Kaufvertrages konnten wir einige Eckpunkte noch zu unseren Gunsten anpassen lassen, auf den wir sonst "sitzen geblieben" wären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
- schnelle und kompetente Bearbeitung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Schneller Vertragcheck in weniger als 24 Stunden, alle Passagen verständlich kommentiert, bei Bedarf mit Empfehlung für Änderungen und alle meine Fragen beantwortet. Außerdem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Auf die Punkte, die Sie erwähnt haben, legen wir besonderen Wert: Kompetenz, Schnelligkeit und faire Preise. Wir freuen uns über Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Ich habe mich auf Grund der Empfehlung eines engen Freundes, welcher bereits eine Marke über diese Kanzlei eintragen ließ, dafür entschieden, die Gründung meiner UG ebenfalls dieser Kanzlei anzuvertrauen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außergewöhnlich. Ich wüsste nicht, wo ich sonst eine ähnliche Service- und Beratungsqualität zu einem absolut kompetitiven Preis erhalten sollte. Mein Vertrauensvorschuss wurde absolut bestätigt, ich kann diese Dienstleistung nur vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich werde auch zukünftig ihre Dienste gerne in Anspruch nehmen. Vielen Dank und freundliche Grüße J.H.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und freuen uns, wenn wir wieder für Sie tätig werden dürfen.