recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten501 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Unterstützung bei der Firmengründung war hervorragend. Dank der kompetenten und zuverlässigen Hilfe verlief der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeit haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Unterstützung bei der Firmengründung war hervorragend. Dank der kompetenten und zuverlässigen Hilfe verlief der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeit haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Unternehmensgründung unterstützen konnten und unsere Beratung und schnelle Reaktionszeit zu Ihrem Erfolg beigetragen hat. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Recht 24/7 Gründungsteam
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Die Bearbeitung war sehr schnell und sehr kompetent. In meinem Falle brauchte ich AGBs und die Datenschutzerklärung für meine Website und diese wurden zu meiner Zufriedenheit bestens erstellt. Herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und kompetenten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, individuelle Bedürfnisse wie Ihre zu erfüllen und freuen uns, dass wir Ihnen mit der Erstellung der AGBs und Datenschutzerklärung für Ihre Website weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Recht 24/7 Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell, professionell, zielführend.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 5 Tagen
Dankeschön, freut uns!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Very good and prompt service
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 11 Tagen
Thank you for your feedback! We're glad you're satisfied with our service.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Great Service

Recht24 were great - fast, friendly and professional. They answered all of my questions before starting the project, made helpful suggestions and gave constructive feedback and inputs. The service was fast and the results were very high quality. They were willing to make several amendments and modifications and really helped to make a well refined and ideal solution for what I needed. Perfect service, will definitely use again.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
15.04.2024
Thank you for your kind words! It has been our pleasure to assist you every step of the way and ensure that your needs were met with speed and professionalism. We're delighted that you found our suggestions and feedback helpful, and we're always here to make any necessary adjustments to provide you with the perfect solution. We look forward to working with you again! Yours sincerely, Recht 24/7
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Vertretung ***** Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen meine aufrichtige Dankbarkeit und Anerkennung für die hervorragende Arbeit auszusprechen, die Sie in meiner rechtlichen Angelegenheit geleistet haben. Ihre professionelle Vertretung und Ihr Engagement haben maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Fall erfolgreich abgeschlossen wurde.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnte, Ihren Fall erfolgreich abzuschließen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Anwaltsteam von Recht 24/7
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mich dort in der Kanzlei angemeldet habe, folgte innerhalb weniger Stunden die Beratung. Danach hatte ich noch eine Frage, die ich schriftlich formuliert habe. Keine 2 Stunden erhielt ich schon die Antwort. Ich persönlich habe meine Anwaltskanzlei gefunden. Auch der Preis ist fair. Immer wieder gerne. C. Schydlo
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Beratung und unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie in uns Ihre Anwaltskanzlei gefunden haben und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Recht 24/7
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gründung und AGB

Ausgezeichnete Anwaltskanzlei Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Recht24-7. Das Team war äußerst professionell und kompetent. Sie zeigten ein tiefes Verständnis für meine rechtlichen Anliegen und boten hervorragende Beratung. Ich kann Recht24 -7uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Mandanten stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Empfehlung ist uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Recht24-7
SM
Siegfried M.
Benningen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ehrliche Darstellung von Erfolgsaussichten und Risiken. Mir wurde der richtige Weg zielführend dargestellt. Selten gibt es eine derartig gewissenhafte und fachkompetente Aufarbeitung, die nicht nur am Verdienst orientiert ist.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Lob haben wir an unser Anwalts-Team weitergereicht. Herzliche Grüße, Ihr Team von Recht 24/7
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service!

Schnelle Bearbeitung, auf alle Fragen geantwortet, ich hätte mir nicht mehr wünschen koennen!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
26.03.2024
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Team von Recht 24/7
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und kompetente Rechtsanwälte Wirklich top 👍👍👍
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega prompt und effektiv!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut beraten
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, freundliche, umfassende und professionelle Beratung, einfach super….mir fällt nichts ein was man verbessern könnte 👏👌👍
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten 👍. Ihr Recht 24/7 Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter service. Es wurde immer sehr schnell auf meine Anliegen reagiert. Obwohl wir einen Festpreis vereinbart hatten, wurde immer schnell auch nach längerer Kommunikation mit der Gegenseite reagiert. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Team von Recht 24/7
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung, auch bei Rückfragen sehr kompetent. Jederzeit gerne wieder! :-)
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese hat uns sehr gefreut. Ihr Team von Recht 24/7
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und kompetente juristische Unterstützung! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Vertragsprüfung, über das wir uns sehr gefreut haben! Ihr Team von Recht 24/7
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle und geduldige Beratung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent-Schnell-Zuverlässig
Bewertung melden