recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.de
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten492 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Vertretung ***** Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen meine aufrichtige Dankbarkeit und Anerkennung für die hervorragende Arbeit auszusprechen, die Sie in meiner rechtlichen Angelegenheit geleistet haben. Ihre professionelle Vertretung und Ihr Engagement haben maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Fall erfolgreich abgeschlossen wurde.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnte, Ihren Fall erfolgreich abzuschließen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Anwaltsteam von Recht 24/7
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gründung und AGB

Ausgezeichnete Anwaltskanzlei Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Recht24-7. Das Team war äußerst professionell und kompetent. Sie zeigten ein tiefes Verständnis für meine rechtlichen Anliegen und boten hervorragende Beratung. Ich kann Recht24 -7uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 10 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Mandanten stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Empfehlung ist uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Recht24-7
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service!

Schnelle Bearbeitung, auf alle Fragen geantwortet, ich hätte mir nicht mehr wünschen koennen!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
26.03.2024
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Team von Recht 24/7
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung, auch bei Rückfragen sehr kompetent. Jederzeit gerne wieder! :-)
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese hat uns sehr gefreut. Ihr Team von Recht 24/7
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und kompetente Rechtsanwälte Wirklich top 👍👍👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut beraten
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter service. Es wurde immer sehr schnell auf meine Anliegen reagiert. Obwohl wir einen Festpreis vereinbart hatten, wurde immer schnell auch nach längerer Kommunikation mit der Gegenseite reagiert. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Team von Recht 24/7
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, freundliche, umfassende und professionelle Beratung, einfach super….mir fällt nichts ein was man verbessern könnte 👏👌👍
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten 👍. Ihr Recht 24/7 Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und kompetente juristische Unterstützung! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Vertragsprüfung, über das wir uns sehr gefreut haben! Ihr Team von Recht 24/7
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für eure tolle Hilfe 🦋🕊️🙏. Toller Service und tolle Umsetzung.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Ihr Team von Recht 24/7
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle und geduldige Beratung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent-Schnell-Zuverlässig
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Überprüfung Mietvertrag als Vermieter

Ich hatte als Vermieter einen Mietvertrag auf Rechtmäßigkeit überprüfen lassen. Innerhalb 24Std. war der Vertrag geprüft und mit Anmerkungen versehen wieder zurück. Es hat alles perfekt funktioniert von der Bestellung, Abwicklung und Bezahlung. Sehr gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der Überprüfung des Mietvertrags schnell und effizient helfen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft für weitere Anliegen zur Verfügung. 👍 Ihr Recht 24/7 Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliche und schnelle Unterstützung bei der Gründung unserer GmbH durch Recht 24/7

Von Anfang an war unsere Erfahrung mit Recht 24/7 absolut hervorragend. Besonders erwähnenswert sind Frau Fuchs, Rechtsanwältin und Frau Maurer, Legal Assistant, die uns in diesem Prozess außergewöhnlich gut unterstützt haben. Ihr Fachwissen, ihre Schnelligkeit und ihre Engagement waren entscheidend für den reibungslosen Ablauf der Gründung. Bereits beim ersten Kontakt wurden wir von einem engagierten und sachkundigen Team empfangen. Innerhalb von nur fünf Tagen, von unserem Erstkontakt bis zur Festlegung des Notartermins, hat Recht 24/7 alles Nötige in die Wege geleitet. Dieser rasche Fortschritt war beeindruckend, insbesondere da unsere Anforderungen nicht einfach waren. (Keine Mustersatzung) Die Flexibilität und Reaktionsfähigkeit von Frau Fuchs und Frau Maurer waren besonders hervorzuheben. Während des Prozesses hatten wir mehrfache Rückfragen und benötigten Anpassungen an der Satzung. Jedes Anliegen wurde prompt und ohne Zögern bearbeitet. Die Kommunikation war klar, direkt und immer lösungsorientiert. Die Kombination aus Schnelligkeit, Fachwissen, außerordentlichem Kundenservice und der persönlichen Betreuung durch Frau Fuchs und Frau Maurer macht Recht 24/7 zu einem echten Partner für Unternehmensgründer. Wir fühlten uns durchgehend hervorragend betreut und würden Recht 24/7 ohne zu zögern weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team und insbesondere an Frau Fuchs und Frau Maurer für ihre hervorragende Arbeit und Unterstützung bei einem so wichtigen Schritt in unserem Unternehmensleben.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Gründung Ihrer GmbH effizient und kompetent unterstützen konnten. Das Lob für Frau Fuchs und Frau Maurer hat die Kolleginnen sehr gefreut. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Recht 24/7 Gründungs-Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell zu gründlich

Meine Firma hat die Dienste von Recht 24/7 zum zweiten Mal für eine Vertragsprüfung in Anspruch genommen. Uns wurde wieder sehr schnell und zuverlässig geholfen. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
05.02.2024
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einmal schnell und zuverlässig helfen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Recht 24/7 Anwaltsteam
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

UG-Anmeldung und Markenregistrierung

Dienstleistungen: UG-Anmeldung und Markenregistrierung. Rückmeldung immer innerhalb von 24 Stunden gegeben. Antworten stets ausführlich, verständlich und zweckmäßig. Preis/Leistung sehr gut. Keine zusätzlichen Kosten auch bei Verzögerungen. Vielen Dank nochmal. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen für die UG-Anmeldung und Markenanmeldung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation mit unseren Kunden. Die Rückmeldung innerhalb von 24 Stunden ist uns dabei sehr wichtig. Wir möchten, dass unsere Kunden sich jederzeit gut betreut fühlen und alle Fragen beantwortet bekommen. Ihr Recht 24/7 - Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Online Kanzlei Recht 24/7 nur weiterempfehlen; hat mir und meiner Frau beim Kaufvertrag sehr geholfen. Anmerkungen werden als PDF in der Kommentarspalte tatsächlich innerhalb von 24 Stunden zurückgeschickt. Auf Fragen und Nachfragen wird ebenfalls professionell innerhalb 24h oder sogar eher geantwortet. Vielen Dank an die unermüdlichen Anwälte*innen, insbesondere an Frau Schiedermeier. So eine Vertragsprüfung ist von unschätzbarem Wert, finde ich. Und das für 119 Euro. Und selbst, wenn bei komplizierteren Verträgen und Sachlagen vielleicht nicht absolut alle Fragen beantwortet werden würden, fände ich so eine Art grobe Vorsortierung eines Vertrags absolut in Ordnung, weil es mich vor den ganz großen Schnitzern bewahrt! Das Preis Leistungsverhältnis ist hier schlicht und einfach unschlagbar, und wir werden sicher gerne wiederkommen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.01.2024
Lieber Mandant, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Frau beim Kaufvertrag erfolgreich helfen konnten. Ihr Lob für die schnelle Bearbeitung und professionelle Unterstützung, besonders von Frau Schiedermeier, motiviert uns weiterhin. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Recht 24/7 Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst skeptisch, mit einem Anwalt über das Internet in Kontakt zu treten, habe ich mein Anliegen geschildert. Sehr schnell habe ich feststellen dürfen, dass dies kein Fehler, sondern ein Segen war. Unkompliziert, schnell und fachlich fundiert wurde mir in vorliegendem Falle geholfen. Dies ohne langwierige Terminvereinbarungen und vor Ort Terminen. Die mich vertretende Rechtsänwältin zeigte jederzeit Souveränität und Prakmatismus in Ihrem handeln. Hierfür, auch hier nochmals herzlichen Dank! Ich kann mit gutem Gewissen eine fünf Sterne Bewertung abgeben.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
22.12.2023
Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die traditionelle Art der Terminvereinbarung bei einem Anwalt und persönliche Treffen zeitaufwendig und manchmal unpraktisch sein können. Aus diesem Grund haben wir uns bemüht, unseren Service so einfach und effizient wie möglich zu gestalten, ohne dass persönliche Treffen vor Ort notwendig sind. Wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte unserer Dienstleistung schätzen. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden jederzeit kompetent, schnell und unkompliziert zu unterstützen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Fünf-Sterne-Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team