recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.de
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Online Kanzlei Recht 24/7 nur weiterempfehlen; hat mir und meiner Frau beim Kaufvertrag sehr geholfen. Anmerkungen werden als PDF in der Kommentarspalte tatsächlich innerhalb von 24 Stunden zurückgeschickt. Auf Fragen und Nachfragen wird ebenfalls professionell innerhalb 24h oder sogar eher geantwortet. Vielen Dank an die unermüdlichen Anwälte*innen, insbesondere an Frau Schiedermeier. So eine Vertragsprüfung ist von unschätzbarem Wert, finde ich. Und das für 119 Euro. Und selbst, wenn bei komplizierteren Verträgen und Sachlagen vielleicht nicht absolut alle Fragen beantwortet werden würden, fände ich so eine Art grobe Vorsortierung eines Vertrags absolut in Ordnung, weil es mich vor den ganz großen Schnitzern bewahrt! Das Preis Leistungsverhältnis ist hier schlicht und einfach unschlagbar, und wir werden sicher gerne wiederkommen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.01.2024
Lieber Mandant, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Frau beim Kaufvertrag erfolgreich helfen konnten. Ihr Lob für die schnelle Bearbeitung und professionelle Unterstützung, besonders von Frau Schiedermeier, motiviert uns weiterhin. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Recht 24/7 Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

immer wieder

bin absolut zufrieden, sehr schnelle Antworten, immer wieder
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.01.2024
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit uns absolut zufrieden sind. Ihr Team von Recht 24/7
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst skeptisch, mit einem Anwalt über das Internet in Kontakt zu treten, habe ich mein Anliegen geschildert. Sehr schnell habe ich feststellen dürfen, dass dies kein Fehler, sondern ein Segen war. Unkompliziert, schnell und fachlich fundiert wurde mir in vorliegendem Falle geholfen. Dies ohne langwierige Terminvereinbarungen und vor Ort Terminen. Die mich vertretende Rechtsänwältin zeigte jederzeit Souveränität und Prakmatismus in Ihrem handeln. Hierfür, auch hier nochmals herzlichen Dank! Ich kann mit gutem Gewissen eine fünf Sterne Bewertung abgeben.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
22.12.2023
Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die traditionelle Art der Terminvereinbarung bei einem Anwalt und persönliche Treffen zeitaufwendig und manchmal unpraktisch sein können. Aus diesem Grund haben wir uns bemüht, unseren Service so einfach und effizient wie möglich zu gestalten, ohne dass persönliche Treffen vor Ort notwendig sind. Wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte unserer Dienstleistung schätzen. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden jederzeit kompetent, schnell und unkompliziert zu unterstützen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Fünf-Sterne-Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

UG-Anmeldung und Markenregistrierung

Dienstleistungen: UG-Anmeldung und Markenregistrierung. Rückmeldung immer innerhalb von 24 Stunden gegeben. Antworten stets ausführlich, verständlich und zweckmäßig. Preis/Leistung sehr gut. Keine zusätzlichen Kosten auch bei Verzögerungen. Vielen Dank nochmal. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen für die UG-Anmeldung und Markenanmeldung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation mit unseren Kunden. Die Rückmeldung innerhalb von 24 Stunden ist uns dabei sehr wichtig. Wir möchten, dass unsere Kunden sich jederzeit gut betreut fühlen und alle Fragen beantwortet bekommen. Ihr Recht 24/7 - Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Erfüllung, meine Anregungen und Wünsche sind (in besser formulierter Form) allesamt mit in die AGB geflossen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Recht 24/7 Anwaltsteam
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gute Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
16.11.2023
Danke für Ihre ***** Bewertung, die uns sehr freut. Ihr Team von Recht 24/7
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Ich wurde bei meiner Markenanmeldung bestens mit Erfolg betreut. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
16.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung bei der Markenanmeldung zufrieden waren und dass wir zu Ihrem Erfolg beitragen konnten. Ihre Markenteam von Recht 24/7
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende, professionelle Beratung! Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von Recht 24/7
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sofort geantwortet

RA Schiedermeier war zu jeder Zeit immer ansprechbar und antwortete sofort.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und Reaktionszeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service! Ihr Recht 24/7 Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mietrecht super!

Sehr detaillierte und schnelle Bearbeitung. Immer wieder gern, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Mietrechtsfalles! Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft unsere Dienste in Anspruch nehmen. Ihr Recht 24/7 Anwaltsteam
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitungszeit.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.11.2023
Danke für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Ihr Recht 24/7 Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Hilfe war zur vollsten Zufriedenheit. Beii meinem Problem wurde mir in kurzer Zeit geholfen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden schnell und unkompliziert Hilfe erhalten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen in kurzer Zeit weiterhelfen konnten. Ihr Recht 24/7 Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dienstleistung geht über das erwartete Maß hinaus Der ganze Prozess lief automatisiert. Meine speziellen Rückfragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Besser geht es nicht. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für uns ein großer Ansporn, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Recht 24/7 Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die richtige Entscheidung.

Der richtige Start ist der halbe Erfolg. Vielen Dank für all die Ratschläge, Informationen und die umfassende Arbeit, die Sie für mich geleistet haben. Sie haben wirklich fünf Sterne verdient und ich bin sehr froh, dass der Start meines Unternehmens bei Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen. GERMAGEN
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und Ihr Unternehmen erfolgreich gestartet ist. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr RECHT 24/7 Gründungs-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Highly recommend this service. I had a great experience with the service provided. I had my house purchase contract reviewed. I had several questions and follow up questions. And each one of them was answered. I was skeptical whether I would receive answers in english but I did which is awesome. For peace of mind hire them as they are professional and it is worth it!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
20.10.2023
Thank you for taking the time to share your experience with our service. We truly appreciate your kind words and referral. It's our top priority to address any questions or concerns our customers may have, and we're glad you found our support helpful and professional. We understand the importance of providing assistance in English and we're glad that we were able to meet your expectations. Your Recht 24/7 Legal Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und schnell

Recht 24 ist kompetent, schnell, zuverlässig und preiswert. Tolle Anwälte. Weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir von Recht 24/7 sind stets bemüht, Ihnen kompetenten, schnellen, zuverlässigen und kostengünstigen Rechtsbeistand zu bieten. Ihr Recht 24/7 Team
SB
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Leistung

Schnell und kompetent, gute Tipps. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Recht 24/7 Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sachliche Hinweise preiswert.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Amerikanischen Beratervertrag schnell und treffend beurteilt.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Recht 24/7 Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert

Ich habe bereits letztes Jahr Recht 24/7 mit einem Anliegen beauftragt. Jetzt war es wieder soweit und ich habe einen weiteren Auftrag abgegeben. Wie letztes mal bin ich absolut überzeugt von meiner erhaltenen Leistung. Mails wurde sehr schnell, hilfreich, zielorientiert und informativ beantwortet. Mit dem Ergebnis meines Auftrags bin ich begeistert und auch jegliche Nachfragen konnten zufriedenstellend bearbeitet werden. Definitiv sehr zu empfehlen. Bei meinem nächsten Anliegen werde ich mich auf jeden Fall nochmal an Recht 24/7 wenden.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
26.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen bei Recht 24/7! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns erneut zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Ihr Team von Recht 24/7