recht24-7.de- Logo - Bewertungen

: 411Sehr gut

Bewertungen für recht24-7.de

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

411 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.04.2022

Mit Rat und Tat standen sie mir zur Seite in einem kniffligen Fall bin absolut zufrieden mit der erbrachten Leistung des Teams. Besonders toll ist auch alles online abwickelbar telefonisch war auch immer jemand für mich zu erreichen. Ich weiß jetzt für mich ich kann aus einem Anwaltspool schöpfen und habe immer den richtigen Ansprechpartner in rechtlichen Fragen an meiner Seite. MS.Montageservice

Relevanteste kritische Erfahrung

Aus einer Email von Fr. Schröder: 'Für diesen Preis öffnet Ihnen ein klassisch arbeitender Kollege/Kollegin wohl nicht einmal die Kanzleitüre.' Ich bedauere diese Seite auszuwählen. Bei Rückfragen wegen Preis hört man nun 'aufgrund eines mangelnden Vertrauensverhältnisses (müssen wir) eine weitere Mandatierung ablehnen'. Ich emfehle Vorsicht und vor dem Bezahlen lieber nachfragen, was dieses Angebot enthält und was nicht. Ich finde die Antwort der Kanzei auf meine Rückfragen auch nicht völlig profesionell und höfflich.

Bewertungen für recht24-7.de

Neueste zuerst
05.08.2022
Es ging alles sehr schnell. Fragen wurden genau gestellt und auf die Firma eingegangen.
28.07.2022
Habe einen Kaufvertrag für eine Wohnung prüfen lassen. Binnen 3 Stunden habe ich eine ausführliche Antwort auf meine Fragen erhalten. Zudem wurden an den kritischen Stellen im Vertrag noch Bemerkungen hinterlegt. Das war hilfreich und gab mir die Sicherheit, dass alles passt.
28.07.2022

Vielen herzlichen Dank an Frau RA Sch. Ich bekam sehr schnell kompetente Informationen, gut verständlich und präzise auf mein Anliegen bezogen. Es handelte sich bei mir um Prüfung eines Kaufvertrages, indem ich die Verkäuferin einer Immobilie bin. Ich gehe nun mit einem sicheren Gefühl zum Notartermin. Ich empfehle gerne recht24-7.de weiter!
27.07.2022
Sehr empfehlenswert; Rückmeldung nach nur einem Tag mit vielen hilfreichen Kommentaren und Empfehlungen, die helfen die juristische Fachsprache einzuordnen und die "Gewöhnlichkeit" bestimmter Klauseln einzuschätzen. Und das sehr schön aus Kundenperspektive (worauf ist aus Käuferperspektive zu achten?); vielen Dank
27.07.2022
Sowohl die schriftliche juristische Ausarbeitung von Frau Schiedermeier innerhalb von nur weniger als 24 Stunden, als auch die telefonische Abschlussberatung waren professionell, menschlich sowie fachlich kompetent und hilfreich. Freundliche, unkomplizierte und vollumfängliche Beratung, wie ich es mir vorstelle. Kein Juristendeutsch, sondern verständlich und nachvollziehbar. Absolut empfehlenswert und vorbildlich! Ich würde mich jederzeit von dieser Rechtsanwältin vertreten lassen Vielen Dank!
24.07.2022

Ich bin sehr zufrieden, schnell, kompetent und freundlich, Note 1 👍🏼🙂. Weiter zu empfehlen.
23.07.2022
Super schnelle Vertragsprüfung mit ausführlichen Kommentaren, Fragen wurden auch antwortet,
22.07.2022
Die Rückmeldung kam innerhalb von 24 Stunden und war sehr kompetent und ausführlich. Auf eine Rückfrage wurde am gleichen Tag geantwortet. Es sind keine Fragen offen, wir sind rundum zufrieden und empfehlen den Service gerne weiter.
21.07.2022
Sehr schnelle Antworten, gute und professionelle Hilfe und Beratung
20.07.2022

schnell und kompetent und preislich super
19.07.2022
Mein Anliegen wurde innerhalb von 5 Stunden von Frau S. bearbeitet. Die Kommunikation verlief dabei sehr kompetent. Auch die weiterführenden Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit schnell beantwortet. Vielen Dank.
16.07.2022
15.07.2022
Genau wie ich es erwartet habe. Toller Service zum Vertragscheck. Antwort innerhalb 24h da.
17.06.2022
Sehr positive Erfahrung! Ich bekam eine sehr gut aufbereitete, verständliche und in vollem Umfang befriedigende Auskunft zu meiner Frage. Und das extrem schnell, innerhalb von 24 Stunden, obwohl ich an einem Feiertag angefragt hatte. Ich kann den Service weiterempfehlen, und werde auf jeden Fall bei weiteren Problemen "Recht 24/7" konsultieren.
03.06.2022
01.06.2022
Ich bin begeistert! Antwort innerhalb eines Arbeitstages. Das Feedback war sehr ausführlich und vor allem sehr verständlich. Es wurden alle meine Fragen beantwortet , auch wurden wirklich gute Ratschläge gegeben. Thema war ein Kaufvertrag für eine Eigentumswohnung. Vielen, vielen Dank für Ihre Unterstützung!!
31.05.2022
Super Service und superschnell. Alle Themen präzise, so dass ich mich sicher gefühlt habe und meine Herausforderung regeln kann. Auch das persönliche Gespräch war einfach Klasse. Vielen Dank Frau Schiedermeier. Alles super und jederzeit wieder.
25.05.2022
23.05.2022
Sehr gute, ausführliche Durchsicht und Erläuterung des Wohnungskaufvertrages. Nachfragen wurden ebenfalls beantwortet.
13.05.2022
Herzlichen Dank an Frau Rechtsanwältin Herzog! Schnelle Bearbeitung innerhalb von weniger als 20h mit umfangreichen und verständlichen Anmerkungen. Der Service von Recht24-7 hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr empfehlenswert.