recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.deBewertungen

: 391Sehr gut

4,99

Bewertungen für recht24-7.de

67 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

391 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(66)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Ich habe mich auf Grund der Empfehlung eines engen Freundes, welcher bereits eine Marke über diese Kanzlei eintragen ließ, dafür entschieden, die Gründung meiner UG ebenfalls dieser Kanzlei anzuvertrauen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außergewöhnlich. Ich wüsste nicht, wo ich sonst eine ähnliche Service- und Beratungsqualität zu einem absolut kompetitiven Preis erhalten sollte. Mein Vertrauensvorschuss wurde absolut bestätigt, ich kann diese Dienstleistung nur vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich werde auch zukünftig ihre Dienste gerne in Anspruch nehmen. Vielen Dank und freundliche Grüße J.H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnell und professionell. Vielen Dank, in Zukunft komme ich mit all meinen rechtlichen Fragen auf Sie zu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Perfekte Beratung Ich habe hier zum ersten Mal einen Arbeitsvertrag online checken lassen und muss sagen meine Erwartungen wurden für den gezahlten Preis übertroffen. Hier bekommt man alles, wenn nicht mehr, als auf der Website versprochen wird - postwendende Kommentierung und Klärung meiner Fragen. 5 von 5 Sternen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Schnell und umfassend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Anfangs war nur eine Dokumentenprüfung geplant, welche zielgerecht und gut ausgeführt wurde. Nach Absprache mit der sehr versierten Rechtsanwältin, hat sie mir dann letztendlich zu einer Vertragserstellung geraten, zu welcher ich einstimmte. Die Preise waren sehr fair sowie die Betreuung und die Geschwindigkeit. Vor allem lobe ich die Frau Herzog, welche jegliche Probleme zielgerecht und schnell aus dem Weg geräumt hatte und mir einen perfekten Vertrag serviert hat. Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Ich bevorzuge Web-Dienste der kurzen Wege und Zeit-Unabhängigkeit wegen. Recht 24/7 erschien mir da geeignet für eine UG-Gründung. Die Erstellung der Gründungsdokumente lief strukturiert und zügig ab. Ein von Recht 24/7 ausgewählter, terminierter und über den Vorgang informierter Notar in der Nähe meines Wohnsitzes hatte die Gründung dann notariell abgeschlossen. Alles online und zum Schluss eine Stunde zum Notar um die Ecke. Mit dem Tablett in der Hand, ohne viele feste Termine, unkomplizierter geht es nicht. Aufgrund der guten Erfahrung hatte ich gleich noch die AGB in Auftrag gegeben sowie eine Rechtsberatung zu Werbung. Alles ist im Kasten. Einen Discount gab es auf den zweiten Auftrag. Super, 5 Sterne! Man sollte sich aber gut vorbereiten und wissen was man möchte. Von nichts wird nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Das Team von "Recht 24/7" hat mir schon in vielen Lebenssituationen geholfen und ist für mich ein zuverlässiger Ansprechpartner in allen wichtigen rechtlichen Fragestellungen. Kompetent, fachkundig, zeitnah und auf den Punkt gebracht geben die Anwälte Auskunft, gehen auf die individuelle Fallkonstellation ein und fassen den Gesamtkontext der jeweiligen Rechtslage juristisch einwandfrei zusammen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Egal ob B2B-, Gesellschaftsvertrag oder komplexere Sachverhalte - innerhalb weniger Stunden gibt es kompetente Antworten und Vertragsprüfung. Unser erster Ansprechpartner, wenn es um rechtliche Sicherheit in unserem Unternehmen geht! Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Internet Seite gefunden dann gelesen und sofort Auftrag erteilt. Sehr schnelle Perfekte Beratung in Schrift und telefonischer Beratung . Alles zu meiner Zufriedenheit. Kann diese Rechtsanwaltskanzlei ohne bedenken weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Prüfung des Kaufvertrags - Mein Vertrag wurde von Frau Schmid schnell bearbeitet. Tolle Beratung, schnelle Rückmeldung – Auch die weiterführenden Fragen wurden schnell beantwortet. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Nach wenigen Stunden erhielt ich den geprüften Kaufvertrag zurück. 2 weitere email Nachfragen dazu wurden ebenfalls schnell und verständlich beantwortet, toller Service, jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ich habe mit Recht 24/7 eine EU Markenanmeldung durchgeführt. Alles hat reibungslos funktioniert und der Service ist top. Bei Fragen konnte mir jederzeit schnell mit hilfreichen Antworten geholfen werden. Zudem hatte ich vorab Preise für eine Anmeldung recherchiert wobei Recht 24/7 mit großem Abstand das beste Preis-Leiszungs-Verhältnis hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
I applied to review a loan contract and the reply was in 18 hours. Timing was very crucial since I had to sign on the next day. The analysis was in details and possible concerns which may airse there off. This is my second experience with Recht 24/7. I will definitely need their service again if needed.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Guter Informationsaustausch, gut verständlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
100% zufrieden mit der erhaltenen Behandlung, der Reaktionsgeschwindigkeit und den Einrichtungen bei der Durchführung aller Verfahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
schnell und unkompiziert Sehr netter Kontakt, für eine Einschätzung ausserhalb der Standard-Bürozeiten auf jeden Fall eine Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Schnelle Bearbeitung und sehr hilfreiche Kommentare, die verhandlungsrelevant waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Super Service, auch nach Jahren! Immer präzise, akkurat und effizient.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Hilfreich.
Bewertung melden