Hagemann Bildungsmedien- Logo - Bewertungen

Hagemann Bildungsmedien
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.131 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hagemann Bildungsmedien erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Lernmaterial und Lehrmaterial, nicht nur für Kinder. Die Bienenkokons kamen sicher an und haben sich gut entwickelt. Leider habe ich Hagemann sehr spät im Jahresverlauf kennengelernt, sodass die Saison für das ein oder andere Insekt vorbei war, aber im kommenden Jahr bin ich früher dran und freue mich schon jetzt auf das Erlebnis und die Bereicherung für die Natur. Lieferung ebenfalls zügig.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25. 05 habe ich die Raupen für die Woche KW24 für ein Projekt für den Kindergarten, in dem ich arbeite, bestellt. Am 16. kam das Paket von DHL am Nachmittag an, aber da ich nicht zu Hause war, haben sie das Paket an der Station gelassen, die 3 km von meinem Haus entfernt ist, obwohl 2 Abholstationen 200 m von meinem Haus entfernt sind, am Samstag war es mir aus persönlichen Gründen nicht möglich, das Paket am Postzentrum abzuholen, da sie um 12 Uhr mittags schlossen und am Montag, als sie die Filiale öffneten, holte ich die Raupen ab, die leider in sehr schlechtem Zustand waren und das Futter war verrutscht und die Raupen waren darunter liegen geblieben, so dass 3 der Raupen tot ankamen und am nächsten Tag, am Dienstag 20. 06. in meinem Haus die einzigen 2 Raupen verpuppt, so dass ich Ihren Kundenservice angerufen, um zu bestätigen, wie sie mir helfen konnte, denn obwohl die Raupen dauerte 2 Tage in der Filiale sollte nicht so bald verpuppt haben, da die Informationen auf Ihrer Website zeigt, dass es etwa 10 bis 12 Tage dauert und das hatte noch nicht die Aktivität Vorstellung der Raupen, die gestern für die Kinder war und das war das Hauptziel, warum ich die Raupen gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hagemann Bildungsmedien

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(388)
(34)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unsere Raupen sind nun da

Die Bestellung war wie immer problemlos. Die Lieferung wurde angekündigt und so konnte ich sie direkt in Empfang nehmen. Es sind sieben Mini-Raupen und ich freue mich schon darauf, diese mit meinen Kita-Kindern bei ihrer Verwandlung zum Distelfalter zu beobachten.
Bewertung melden
UP
Ursula P.
Bergisch Gladbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferhindernis…

Die letzte Bestellung war kurzfristig nicht lieferbar. Das wurde mir nicht mitgeteilt. Auf meine Nachfrage hin kam Erklärung und Entschuldigung und die dann wiede mögliche Lieferung wurde mit Priorität versandt.,
Bewertung melden
CG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei Hagemann bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Sehr kompetente Mitarbeiter am Telefon und Problem wurde kundenfreundlich und sofort behoben. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Lieferung pünktlich zum bestätigten Wunschtermin, Zuchtset mit lebenden Raupen ohne Schaden und genau wie beschrieben angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 10 Tagen
Lieber Herr Mallinger, vielen Dank für das tolle Lob! Es spornt uns an, nicht nur weiter so zu machen, sondern uns möglichst auch noch zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, tolle Beschreibung, schneller Versand. Wir kaufen immer wieder gerne bei Hagemann. Qualität die hält was sie verspricht. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Infos zur Aufzucht der Schmetterling perfekt, dann noch eine Email nochmal mit weiteren Tipps. Perfekter Kundenservice.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, aber der Kundenservice hat sich darum gekümmert. Also alles super.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sortimente .Immer eine große Zahl Schmetterling die durchkommen.Habe auch immer viele Wildbienen im Kasten 👍
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 10 Tagen
Lieber Herr Zimmer, wie schön, dass Sie offensichtlich Stammkund/in bei uns sind! Und noch schöner, dass Ihnen das Schmetterlingszüchten und die Wildbienen so viel Freude bereiten! Wir freuen uns über Ihr Engagement und auf Ihre nächsten Bestellungen! Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
AB
Alexandra B.
Adelebsen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt ist sehr freundlich und der Artikel war schnell da. Ich bin schon einige Jahre Kundin bei Hwgemann
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 10 Tagen
Liebe Frau Bronnert, wie schön, dass Sie offensichtlich Stammkund/in bei uns sind! Und noch schöner, dass Ihnen unsere Produkte so viel Freude bereiten! Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lehrmaterial entspricht 100% meinen Erwartungen/ Vorstellungen. Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam pünktlich und die Ware war sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden, das alles geklappt hat.
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Ihnen unserer schnellen Lieferung und unsere Produkte gefallen haben! Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr! Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas für die Natur tun ist wundervoll. Alle Larven sind in Ordnung und entwickeln sich gut. Ich bin happy
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, tolle Auswahl an Lehrmaterial und Beobachtungssets, nicht nur für Lehrer oder Kinder.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schmetterlinge bestellt, schon ziemlich teuer aber für die Kinder ein tolles erlebnis
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Packung Tiergerecht gehalten, Lieferung Termingerecht eingehalten, alles im ganzen sehr gut!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kreative und anspruchsvolle Geschenkideen die Freude machen Und zum weiterdenken anregen
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, sehr zu empfehlen!

Präzise Angabe über das Lieferdatum und super detaillierte Beschreibung zu den Raupen!
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 10 Tagen
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung ! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zuverlässige Lieferung und die ausführliche Anleitung mit vielen Tipps gefallen haben! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um dies zu erreichen. Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
DR
Dörthe R.
Hechingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute ausführliche Info. Und gute und passende Lieferung der Schmetterlingsraupen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice am Telefon. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 10 Tagen
Lieber Ulrich, vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir geben uns große Mühe dies bei möglichst allen unseren Kunden zu schaffen!! Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Begleitmails mit den Infos haben mir sehr gut gefallen
Bewertung melden