hagemann.de

6.406 Bewertungen insgesamt   1.326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die meist pünktliche, sichere und klar kommunizierte Lieferung positiv hervor. Das Beobachten der Tiere und deren Entwicklung wird als faszinierend, lehrreich und begeisternd für Kinder und Erwachsene empfunden. Die beiliegenden Anleitungen, E-Mails und Infomaterialien werden als sehr hilfreich, klar und unterstützend bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Nutzer berichten zudem von erfolgreichen Schlüpfprozessen und gesunden Tieren. Die Projekte werden als sehr kindgerecht, spannend und pädagogisch wertvoll wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang erfolgt meist einfach und unkompliziert. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen beim Versand. In Einzelfällen berichten Kunden von Ausfällen bei den Tieren. Selten treten technische oder Zahlungsprobleme beim Bestellvorgang auf, und in wenigen Fällen wird der Kundenservice als weniger hilfreich erlebt.

Erfahrungenhagemann.de

Einzigartige Lehrform fder Kindern einen Zugang zu Nachhaltigkeit über die Sinne ermöglicht

Die genaue Anleitung im Umgang mit den Raupen, das vollständige Zubehör, die artgerechte Lieferung. Ich finde di Produkte in Ihrem Sortiment super. Sie ermöglichen es, unseren Kindern die Themen Nachhaltigkeit, Klima, Artenschutz über die Sinne und über selbst erlebbare und anregende Erfahrungen auf einzigartige Weise zu vermitteln. Das ist besser als jedes Lehrbuch bzw öffnet erst den Weg für ein Interesse an den theoretischen Inhalten. Diese Seite sollten noch viel mehr Menschen mit Kindern kennen...
Es war ein ganz tolles Projekt für die Kinder in der Kita! Die Kinder haben interessiert mitgemacht, viel beobachtet, ihren Eltern immer wieder begeistert von ihren Beobachtungen erzählt! Von 7 Raupen 🐛 haben es zwei nicht geschafft! Auch diese Erfahrung haben die Kinder gemacht! Am Freitag durften die Schmetterlinge in die Freiheit und es flossen dabei sogar ein paar Tränchen! Kurzweiliges Projekt! Sehr gut! Immer wieder! Danke ! Liebe Grüße

Unvergesslichees Erlebnis für die Kinder

Schnelle Lieferung zum vereinbarten Termin. 13 Larven denen es scheinbar blendend ging. Alle haben sich verpuppt und alle sind widererwartend sogar geschlüpft! Das hat das Projekt zum absoluten Highlight gemacht in unserer Kita, gerade auch das freilassen zum Schluss. Ich musste noch ein Set bestellen für August, weil meine Tochter das unbedingt auch zu Hause erleben wollte und den Zyklus beobachten wollte. Allerdings haben wir vor einiger Zeit jetzt im Garten einige Larven gefunden, die sich dann auch verpuppt haben und auch einen frisch geschlüpften Käfer noch ohne Punkte haben wir sehen können. Bestellung bleibt dennoch aktiv xD Vielen lieben Dank! Nächstes Projekt wird die Bodenpolizei werden 😋
Bei uns haben soweit alle Raupen überlebt und wir haben die ersten vier Schmetterlinge frei gelassen. Das macht alles Spaß und ist interessant zu beobachten! Was befremdlich für mich war, ist dass die Raupen bis zum Verpuppen in dem Transportbehälter bleiben sollen. Es hat ihnen dort allerdings wohl gefallen. Lediglich einen Kokon musste ich herausholen, da er von einer anderen Raupe abgehängt wurde. Die Voliere könnte unten etwas dicker sein, damit der rote Saft der jungen Falter nicht unten durchkommt und abfärbt. Wir hatten es zum Glück vom Holz runter auf ein Tablett gestellt.

Nistblock mit Schlupfkammer und Nist- und Beobachtungschublade

Die Nistkästen mit Sichtschublade ind super verarbeitet und wurden binnen einer Wiche fast komplett von Wildbienen belegt. Die Schublade lässt einen super Einblick über die Bauweise und das Wachstum der Bienen zu. Die Lieferung war sehr schnell und super verpackt. Ich hatte mir ein paar Wochen später noch ein Erweiterungsset gekauft und so mein Wildbienenhotel fertiggestellt. Würde immer wieder hier kaufen und empfehle es auf jeden Fall weiter.

Meine Enkelinnen und Enkel hat viel Freude

Meine sechs Enkelinnen und Enkel haben intensiv die Metamorphose der Distelfalter miterlebt. Das hat uns Großeltern auch neugierig gemacht und so haben wir uns ebenfalls dieses Set bestellt. Leider wurde der karton beim Transport sehr unsanft behandelt. Auf unsere Reklamation kam sehr schnell eine sehr freundliche Antwort und später auch ein Gutschein für weitere Raupen. Vielen Dank und gerne probieren wir Weiteres aus.
Wir haben nun schon das zweite Mal die Schmetterlings- und Marienkäfer Zuchtsets bestellt und sind wieder einmal begeistert. Unser Sohn ist mit einer solchen Freude dabei. Wir beschäftigen uns jeden Tag mit der Entwicklung und sprechen viel darüber. Es ist immer der erste Gang am Abend und am Morgen zu den Tieren und die Freude darüber ist faszinierend! Auch das Infomaterial und die anderen Materialien, die der Shop bietet sind wirklich toll! Besonders interessant findet unser Sohn die Entwicklungsmodelle der Insekten und anderen Tiere.
Die Schmetterlingsraupen sind der volle Renner bei den Kindern im Kindergarten und der Höhepunkt des Schmetterlingsprojektes. Der Bestellvorgang war einfach. Auch die Lieferung begann wie geplant. Leider war die Zustellung unzulässig! Erst war gar keine Information über das Päckchen zu bekommen, dann hieß es, die "Firma" war kurzfristig (um 14:35 Uhr!) nicht erreichbar, dabei hätte man nur durch das Gartentor zum Gebäude gehen müssen. Keine Information über den Verbleib der Lieferung. Die Kinder waren enttäuscht. Ich hängte mich am nächsten Morgen in die Leitung des Post Kundencenters und erfuhr, dass es einen erneuten Zustellversuch geben werde. Letztendlich wurde das Päckchen von einer Kollegin oben am Postkasten gefunden und mir übergeben Und das alles, obwohl die Kennzeichnung "Lebendtiere" deutlich vermerkt war. Hier gibt es seitens der Zustellung Verbesserungsbedarf! PS: Die Raupen gedeihen prächtig und werden sich bald verpuppen. 😁
Wir sind total begeistert von dem Schmetterlingsaufzuchtset! 😊 Die Lieferung lief reibungslos und alles kam gut verpackt bei uns an. Besonders für Kinder ist es eine richtig schöne und spannende Erfahrung, die Raupen jeden Tag bei ihrer Entwicklung zu beobachten. Es ist faszinierend zu sehen, wie sie wachsen und sich verändern. Wirklich ein tolles Erlebnis für die ganze Familie – wir würden es jederzeit wieder bestellen!

Produkte gut, Kundenbetreuung nicht gut

Leider gab es einige Schwierigkeiten bei meiner Bestellung. Zuerst hatten wir einen anderen Artikel bestellt, dessen Liefertermin sich ohne Ankündigung immer weiter nach hinten verschoben hat. Um nicht mit leeren Händen da zu stehen, haben wir uns für ein ähnliches Produkt entschieden und wählten Zahlung per Rechnung. Am nächsten Tag erhielt ich statt einer Versandbestätigung gegen Mittag ein Email, dass man als Neukunde nicht auf Rechnung kaufen könne, sondern par Vorauskassa zahlen muss. Da ich das Email erst am Abend gelesen hatte, verzögerte sich abermals alles, da der nächste Tag ein Samstag war. Auf mein Email erhielt ich wieder erst am Dienstag eine Antwort. So standen wir am Ende doch mit leeren Händen da und mussten das Geschenk nachreichen. Mit dem Produkt/ den Produkten sind wir zufrieden, lediglich eine der kleinen Lupen hatte schon einen abgebrochenen Griff, als sie bei uns ankam. Praxistest folgt im nächsten Kindergartenjahr, da es ein Gruppengeschenk ist.

Schmetterlingsaufzucht

Ich habe das Schmetterlingsaufzuchtset bestellt. Die Raupen kamen pünktlich und unversehrt an. Während des Projektes wurde ich von einer Mitarbeiterin begleitet und mit wertvollen Hinweisen versorgt. Inzwischen flattern die Schmetterlinge durch den Garten. Die Kinder waren gespannt und begeistert.
Das Paket war gut verpackt und alles kam unbeschädigt an. Die Freude der Lütten war groß. Fünf Raupen, die wuchsen und dann die Überraschung, zwei weitere entwickelten sich. Fünf wunderschöne Schmetterlinge entpuppten sich, die beiden anderen brauchen noch. Durch das feine Netz ist alles sehr gut zu beobachten. Jederzeit würde ich hier wieder bestellen.

Tolle Beobachtung für groß und klein

Die Raupen haben sich sehr schnell verpuppt 5 Tage nach Lieferung. Und nach der Verpuppung nach 6 Tagen war der erste Schmetterling geschlüpft. Zwei haben es leider nicht geschafft weil die Flügel zu verklebt waren. Aber für die Kinder und auch den Erwachsenen war es trotzdem sehr interessant.
Wir haben schon mehrfach Schmetterlingsraupen bestellt. Sie wurden immer termingerecht geliefert und die Raupen haben sich vollständig entwickelt und wir konnten am Ende die Schmetterlinge fliegen lassen. Immer wieder gerne, für Kinder (und auch Erwachsene) eine tolle Erfahrung, die einzelnen Entwicklungsschritte mitzuerleben.

Gut versorgt trotz langem Versand

Die Raupen sollten in der 19. KW geliefert werden. Am Mittwoch der Woche bekam ich die Info, dass sie unterwegs seien. Die Sendungsverfolgung war zwei Tage lang auf "Sendung elektronisch angekündigt". Also verzögerte sich die Ankunft auf Montag der Folgewoche. DHL hat es dann aus irgendwelchen Gründen nochmal einen Tag verzögert, so dass die Raupen erst am Dienstag in der 20. KW angekommen sind. Sie waren also 6 Tage unterwegs, so dass ich mir schon sehr große Sorgen um das Wohlbefinden der Raupen machte. Aber sie waren gut versorgt und haben alle überlebt. Die Aufzucht kann beginnen. Mit dem beigefügten Leitfaden ist das auch ein Kinderspiel. Ich finde es positiv, dass die Tiere unterwegs gut versorgt sind. Ein Stern Abzug für den langen Versand. Könnte man bestimmt tierfreundlicher lösen.
Wie im Katalog beschrieben, so geliefert. Sehr verlässliche Angaben. Kurze Lieferzeit. Produkte sehr ansprechend und kindgerecht. Mein Enkel (4 1/2 Jahre, wird gerade an die Imkerei durch Papa herangeführt. Er war total begeistert von dem Bienenstock und hat es gleich mit in die Kita genommen. Vielleicht regt es ja zu einem kleinen Projekt an.
Ich hatte die Schmetterlingsraupen bereits früher erwartet. Sie wurden nicht montags versendet sondern nur für den Versand fertig gemacht. Erst Mittwochs kam dann die Bestätigung dass sie tatsächlich unterwegs waren und da die Post erst am Nachmittag bei uns zugestellt wird, war es schon fast Wochenende und es dauerte bis heute, dass die meiste kids sie erst sahen und da sind sie mittlerweile recht groß geworden. Sonst alles okay
Ein tolles Projekt! Ich habe es für meine Enkelin zum Geburtstag bestellt. Es war eine tolle Überraschung für Groß. und Klein. Die begleitenden E-Mails über den gesamten Zeitraum wahren sehr informativ. Vor 2 Tagen konnten wir die ersten Schmetterlinge zum Flug aussetzen. Wir waren so begeistert, dass wir Hagemann auch schon weiter empfohlen haben.
Es ist sehr einfach zu bestellen. Erst wenn die Ware auf dem Weg ist, bekommen wir eine Rechnung. Wir haben die Schmetterlinge bestellt und für nächstes Jahr schon jetzt die Marienkäfer. Die Anleitung ist super einfach und die Kinder haben viel Spaß an den Tieren.
Das Kinder so kinderleicht mit tollen Projekten lernen können. Gutes Material und Beschreibungen und vor allem macht das rießig Spaß Haben durch euch kein langweiliges alttagsleben Immer wieder holen wir uns neue Projekte Wirklich zu empfehlen Danke euch Macht weiter so 👍