peruecken-online.com- Logo - Bewertungen

peruecken-online.com

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.052 Bewertungen insgesamt

17.01.2024
Die Perücke finde ich qualitativ sehr gut, obwohl ich wegen des günstigen Preises weniger erwartet hätte ;-). Freue mich schon auf den ersten Einsatz! Auch die Lieferung war mega schnell. Also alles in allem prima!
KB
Karen B.
Rheine

17.01.2024
Der Artikel entsprach leider nicht meiner Vorstellung. Mir wurde aber die Rücknahme der Perücken leicht gemacht.....

Bewertungen für peruecken-online.com

Super Service und top Qualität

Super schneller Versand, persönlicher Ansprechpartner und die Perücken sind von sehr guter Qualität und geschützt verpackt. Absolut empfehlenswert!
EB
Elke B.
Oberhausen
05.10.2024
Schnelle Lieferung und überraschend gute Qualität für den Superpreis. Hier würde ich auf jeden Fall wieder bestellen. TOP ⭐⭐⭐⭐⭐
Schnell + ukompliziert
GH
Gerhard H.
Nöchling
23.09.2024
Die Perücke passt perfekt und ist in Kombination zu einem Rokoko Kleid die ideale Wahl
JS
KD
04.09.2024
02.09.2024
23.08.2024

Super, wie entgegenkommend diese Firma ist

ich hatte mehrere Perücken bestellt und dann auch einige Perücken zurückgeschickt, weil ich mir darin nicht gefiel. Die Rücksendung konnte ich verfolgen, weil ich eine Sendungsnummer hatte. Aus unerfindlichen Grünen - der deutschen Post scheint das öfter zu unterlaufen - landete das Paket nicht, wie beschriftet, in Frankfurt/Oder sondern in Polen. Ich telefonierte mit der Firma, weil ich wissen wollte, ob das vielleicht eine Falschmeldung war und das Paket zwischenzeitlich vielleicht angekommen war. Aber das Paket blieb verschollen. Der Mitarbeiter am Telefon gab meine Sendungsnummer in seinem Computer ein und sah selbst, dass das Paket auf dem Weg nach Polen war. Da sagte er mir, sie würden mir trotzdem den Kaufpreis der Ware - ich hatte per Vorkasse bezahlt - erstatten. Ich wäre gar nicht auf die Idee gekommen, danach zu fragen und fand das überaus kulant. Ich bin 81 Jahre alt, meine eigenen Haare werden immer weniger. Ich habe Freude daran, mir Perücken zu bestellen und werde das weiter tun, aber nur bei dieser Firma.
04.08.2024

Schöne Perücke

Schnelle Lieferung, schöne Perücke, preislich angemessen!
25.08.2024
SG