peruecken-online.com

2.563 Bewertungen insgesamt   366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Service mit schnellen Reaktionen auf Anfragen. Die Qualität der Perücken und Haarteile wird als hoch bis sehr gut beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Besonders geschätzt werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Perücken für verschiedene Anlässe sowie der gute Sitz und das angenehme Tragegefühl. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Passformproblemen bei den Perücken.

Erfahrungenperuecken-online.com

Ich habe nur einen einzigen kleinen Artikel bestellt. Dann wurde ich in der Bestellung 2x bei bezahlen mit Paypal rausgeworfen, wie auch immer. In meiner Verzweiflung habe ich die Firma angeschrieben und man hat mir sofort geholfen! Inzwischen ist der Artikel angekommen. Er ist genauso wie beschrieben und wie ich ihn mir vorgestellt habe. Ich bin superglücklich und bedanke mich sehr!
K P
Kathrin P.
Große Auswahl an Perücken von gut und günstig bis Preisintensiver. Es ist für jeden Anlass etwas zu finden. Auch die günstigen Perücken sind von guter Qualität. Selbst diese werden mit einem Haarnetz geliefert und ausgepolstert. Die Lieferung wiederum ging sehr schnell. Shop sehr empfehlenswert.
Ich kaufe seit über 10 Jahren die selbe Perücke bei Ihnen, da die Krankenkasse bei meiner Krankheit nichts dazu bezahlt. Die Qualität ist für eine Kunsthaarperücke wirklich wahnsinnig gut. Ich bin mit dem Preis, Angebot und wenn Probleme auftreten mehr als begeistert. Sie machen eine gute Arbeit - die man nur jeden mit Herzen weiterempfehlen kann! :-)
Für einen Konzertauftritt unseres Männerchores benötigte ich ein entsprechendes Requisit und das fand ich bei euch. Die Lieferung erfolgte schnell Es entsprach meinen Vorstellungen und erzeugte beim Publikum viele Lacher
Die Perücken sind voll schön und die Qualität auch für mich persönlich finde ich Mega schön das es Perücken gibt mit integriertem Stirnband und mit dem Service bin ich auch sehr zu Frieden mit 🙂🥳
C G
Christian G.

Guter Service und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die Lieferung und die Qualität war einwandfrei. Der Service ist sehr gut gewesen. Eine Frage wurde umgehend beantwortet. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und schöne Perücke ...alles in Ordnung

schnelle Lieferung, Verpackung der Ware usw. - alles perfekt

Musste zwar beide Perücken zurückschicken, da Größe, Farbe und Material nicht gepasst haben, aber trotzdem 4 Sterne: Die Lieferung ging schnell, die Ware war gut verpackt, die Service-Hotline antwortete umgehend betreff der Rücksendung und die Anleitung für die Rücksendung war verständlich - also alles ohne Beanstandung. Jetzt fehlt nur noch die Rückerstattung nach erfolgter Rücksendung.
Der Dutt hat eine tolle Farbe und ist sehr wertig gearbeitet

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität zu einem angemessenen Preis, zügige Lieferung.
Super Service, schnelle Lieferung und konnten auch auf meine Nachfragen antworten. Die Perücke ist nicht super dick, aber genau das gefällt mir gut, dann sieht sie nicht so "unecht" aus. Ich bestelle jederzeit wieder! Toller Preis, super Service!
Die Ware kam wieder super schnell. Die Perücken sehen gut aus
Sehr gute Ware, schneller Versand.

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Lieferung war sehr schnell und die Perücken sind durch das Stirnband sehr angenehm zu tragen. Hab sie mir gleich 2 in verschiedenen Farben gekauft und nicht bereut.
Die Perücke entspricht der Beschreibung. Die Lieferung war schnell. Bin zufrieden.
M R
Martina R.
Das sind die schönsten Karnevalsperücken die ich jemals hatte. Super Qualität zu einem fairen Preis. Was mich am meisten begeistert hat ist die Passform und die schönen Farben.
Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
S F
Susanne F.
Alles top, wie abgebildet

Tolle Perücken, toller Service

Tolle Perücken, Paket ging leider verloren aber schnelle Rückmeldung auf Email und nach Prüfung wurde am gleichen Tag eine neue Bestellung raus geschickt. Toller Service !!!
Die Bestellung war unkompliziert und schnell. Die Perücke entspricht absolut dem Preis und auch die Größentabelle ist hilfreich - sie sitzt wirklich gut! Sollte ich nochmals eine Perücke benötigen komme ich bestimmt auf diesen Anbieter zurück!