Smyths Toys Deutschland- Logo - Bewertungen

Smyths Toys Deutschland
Bewertungen:

23.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.963 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smyths Toys Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Datum Mo 10:02 Hallo, die Zustellung deines Pakets 10370991455 (Referenz: DE024004197) von Smyths Toys verzögert sich. Die gute Nachricht ist: Wir wissen immer, wo sich dein Paket befindet und kümmern uns darum, dass es so schnell wie möglich bei dir ankommt. Datum Di 10:24 Hallo, gute Nachrichten! Dein Paket ist fast da. Mit Real-Time-Tracking kannst Du es jetzt live verfolgen: Live-Standort des Zustellfahrzeugs und aktueller Lieferzeitraum Abstellgenehmigung oder Lieferung zu Deinen Nachbarn – auch kurzfristig! Deine Sendungsnummer: 10370991455 (Tracking-ID: YUTP7AE7) Datum Di 15:18 Hallo, wir konnten dein Paket 10370991455 (Referenz: DE024004197) von Smyths Toys heute nicht an dich übergeben. Aber keine Sorge, wir bringen dein Paket im Laufe des Tages in den nächstgelegenen Paket Shop: Jenny´s Zauberwald Bahnhofstrasse 88 27711 Osterholz-Scharmbeck Datum Di 16:27 Hallo, dein Paket 10370991455 (Referenz: DE024004197) liegt im Paket Shop bereit. Jenny´s Zauberwald Bahnhofstrasse 88 27711 Osterholz-Scharmbeck Leider, wie aus dem E-Mail Verlauf zu lesen, hat die Zustellung nicht so geklappt, wie vorgesehen. Warum?
NR
Norbert R.
Bremervörde

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Internet tolles Angebote bei Smyth Toys bestellt und wurde es mit GLS versendet, während der Lieferung den Zustelloption auf Paketshop umgestellt und nach 2 Tage der Zustellung wurde der Paket wieder abgeholt. Eigentlich bleibt der für 7Tage. Telefonat mit Smyth Toys war grauenhaft. Das Geld bekomme ich erst in einer Woche zurück und darf alles von vorne machen. Lieber zahle ich woanders mehr wo es zuverlässiger ist als hier bei Smyth Toys und GLS. Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smyths Toys Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
(320)
(167)
(666)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut, Retourenabwicklung zu lange

Lieferung geht wirklich schnell. Leider ist die Retourenabwicklung nicht gut geregelt. Wenn man einen defekten Artikel geliefert bekommt, muss man auf die Ersatzlieferung so lange warten, bis die Retoure zurück und bearbeitet ist, obwohl man keine Schuld an dem ganzen trägt. Ich musste 12 Tage auf Ersatz warten, und dann war der Artikel wieder unvollständig, und es fehlten die gleichen Teile, wie bei der ersten Lieferung. Da müsste man mal ein bisschen Verbesserungsarbeit leisten. Sonst bin ich aber immer zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Problem ist der Absender hat die Ware mit GLS Versand!GLS hat das Paket einfach in den Shop gebracht ohne einen Zustell Versuch sowas geht gar nicht Beschwerde bei GLS ist erfolgt und auch der Shop wurde darüber benachrichtigt!Ich hoffe der Absender klärt das mit GLS ich werde nicht meinen Paket nach laufen!Deswegen bestell ich nicht in Shops die mit GLS versenden in diesem Fall war es leider nicht ersichtlich im Shop!Danke für nichts !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte ganz normal ohne Express. Geliefert wurde mir einen kaputten Karton, der fast auseinander viel. Gehalten wurde das ganze mit einer Schnurr, nichtmal Klebeband. Das Spielzeug lieblos reingeschmissen. Ich war froh das es nichts war was so schnell kaputt geht und nichts was klein war sonst wäre es durch die Löcher längst rausgefallen. Und geliefert wurde es noch nicht mal zum gewünschten Ort. Da bestelle ich lieber wo anders
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

totale Katastrophe

Die Mail, das die Ware versendet wurde kam 1 Tag später. Bisher ist das Trampolin, das bestellt wurde aber icht angekommen. Termin für die Zustellung war der 04.04.2024. Auch der Sendestatus wurde bisher nicht aktualisiert, so das man nicht sehen kann, wo die Lieferung hängt. Smyths Toys Deutschland hat null Komunikation mit mir. Hab die Firma jetzt angeschrieben, mal sehen ob ich eine Antwort bekomme.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist bei mir nicht angekommen. Wurde bereits auf dem Versandweg wieder zurück gesendet. Positiv ist aber der übersichtliche Bestellvorgang und der freundliche Kundenservice.
Bewertung melden
SR
Sigrid R.
Regensburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das CAT Elektrofahrzeug für meinen Enkel bestellt, mit der Lieferzeit ca. 1-2 Tage. Mein Enkel fragte jeden Tag nach dem Packet, das leider erst nach acht Tagen geliefert wurde. Schade. Wenn ich informiert geworden wäre, über Verzögerungen oder sonst, was auch immer Gründen, so wie es andere Firmen schon praktizieren, wäre es einfacher gewesen. Ist nicht schlimm, aber vermeidbar gewesen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Retoure bei Onlinebestellung möglich

Ich wollte einen online bestellten defekten Basketball retournieren, der die Luft nicht hielt, habe aber keine Möglichkeit zur Rücksendung erhalten. Dann habe ich ungefragt einen neuen Ball erhalten, den ich garnicht mehr haben wollte (erstens zu spät als Geburtstagsgeschenk geliefert, zweitens mangelhafte Qualität) und habe nun einen Ball den ich nicht gebrauchen kann.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist der Artikel immernoch nicht angekommen. Die Sendungsverfolgung zeigt nur, dass die Sendung angekündigt wurde. Da es sich um ein Kindergeschenk handelt, musste ich den Artikel teurer woanders einkaufen und werde die Ware, falls sie jemals geliefert werden sollte, zurückschicken. Das Schimmste ist die schlechte, ungepflegte Sendungsverfolgung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kam beschädigt an, da ohne zusätzliche Verpackung und nicht ausreichend beklebt verschickt wurde. Dadurch ging das Paket auf und es guckten einzelne Teile heraus, wobei jeder sehen konnte, was sich darin befindet und das Risiko größer war, geklaut zu werden. Denn einzigen Stern gibt es für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist wirklich eine Unverschämtheit

Es ist wirklich eine Frechheit, dass Smythstoys dieses Paket überhaupt so verschickt hat!!!! Alle Karten und Boxen waren geknickt. Sogar ein Blister war gebrochen und hatte scharfe Kanten. VERLETZUNGSGEFAHR!!! Alle Artikel hatten Aufkleber, die nicht zu entfernen waren. Somit alles komplett zurück und Ostern ist im Eimer
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Zusteller GLS

Die Artikel wurde sehr schnell versendet, leider ist bis heute nichts angekommen, da GLS unsere Adresse nicht findet. Es ist alles eingegeben und eine Abstellgenehmigung ist auch erteilt worden. Mein Mann war an dem 1. Zustelltag zu Hause. Es hat niemand angehalten bzw. geklingelt. GLS kann ich nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist eine Unverschämtheit.....

Es ist eine Unverschämtheit ein Pakt so zu verschicken. Alle Pappboxen sind geknickt und bestoßen, die Karten der Masters Figuren eingerissen und sogar die Blister gebrochen. Kein Wunder Verpackungsmaterial Fehlanzeige. Würde ich so noch nicht mal als reduzierte Restposten kaufen. Komplett zurück und Ostern versaut
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Paketdienst

Versand schnell, Ware in Ordnung. Leider gab es Probleme mit dem Versanddienstleister. Vom Kundenservice kam nur ein "wenden Sie sich selber dahin". Keinerlei Unterstützung! Obwohl der Versender als Auftraggeber da ja für mich als Kunden Ansprechpartner ist. War meine erste und letzte Bestellung bei SmythToys!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket, das innerhalb vom 24 Std da sein sollte, ist nach einer Woche noch immer nicht angekommen... Immerhin habe ich den Aufpreis für den schnellen Versand schon erstattet bekommen. Jetzt hoffe ich das mein Paket bald noch kommt....eine Info seitens smyth toys habe ich nämlich nicht bekommen.
Bewertung melden
GG
Gülbi G.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert lange

Bereits das 2. mal online bestellt beim 1. Express Versand sollte am nächsten Tag kommen kam nicht somit musste ich vor Ort erneut kaufen und das andere zurückschicken beim 2. Versand lt Seite 2-3 Tage kam ebenfalls später. Bin eigentlich lieber vor Ort einkaufen als online zu bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzüge in der B-Note

Die Bestellung war unkompliziert, nur leider wurde der Lieferzeitpunkt verschoben, wodurch ich nicht mehr zuhause war. Es gab zwei Zustellversuche und nun liegt die Sendung ca. 20 km entfernt in einem Logistikzentrum von GLS. Die Lieferung mit der Post wäre sicherlich besser gewesen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer noch nicht geliefert worden. Obwohl wir ganzen Tag zu hause waren, konnten die gestern angeblich nicht liefern. Bekommen Sie eigentlich auch Nachricht, wenn Bestellung geliefert ist? Smyths Toys ist GUT aber Paketdienst ist richtig schlecht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abfall. Mehr kann ich nicht dazu sagen. OVPs auf- und eingerissen. Alle 4 Artikel sahen aus wie von der allerletzten Resterampe. Eigentlich wären hier 0 Sterne angezeigt. Aber wenigstens kostenlose Retoure und hoffentlich bald Geld zurück. WAS SOLL DIESER MIST !!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Resterampe aber zum Normalpreis

Alle 4 Artikel sahen aus wie von der allerletzten Resterampe. Geknickt, gequetscht, ein- und zerrissen Blister gebrochen. Eigentlich wären hier 0 Sterne angezeigt. Aber wenigstens kostenlose Retoure und hoffentlich bald Geld zurück. WAS SOLL DIESER MIST !!!!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Smyth's Toys Mitarbeiter versenden Ware wie der letzte Müll. Kaputte Verpackungen, aufgerissene Verpackungen, loses Spielzeug... Solche Ware würde nie im Smyth's ausliegen, aber verschicken kann man's ja noch, denn die Kunden sind ja dumm!!!
Bewertung melden