Smyths Toys Deutschland- Logo - Bewertungen

Smyths Toys Deutschland
Bewertungen:

24.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.086 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smyths Toys Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Datum Mo 10:02 Hallo, die Zustellung deines Pakets 10370991455 (Referenz: DE024004197) von Smyths Toys verzögert sich. Die gute Nachricht ist: Wir wissen immer, wo sich dein Paket befindet und kümmern uns darum, dass es so schnell wie möglich bei dir ankommt. Datum Di 10:24 Hallo, gute Nachrichten! Dein Paket ist fast da. Mit Real-Time-Tracking kannst Du es jetzt live verfolgen: Live-Standort des Zustellfahrzeugs und aktueller Lieferzeitraum Abstellgenehmigung oder Lieferung zu Deinen Nachbarn – auch kurzfristig! Deine Sendungsnummer: 10370991455 (Tracking-ID: YUTP7AE7) Datum Di 15:18 Hallo, wir konnten dein Paket 10370991455 (Referenz: DE024004197) von Smyths Toys heute nicht an dich übergeben. Aber keine Sorge, wir bringen dein Paket im Laufe des Tages in den nächstgelegenen Paket Shop: Jenny´s Zauberwald Bahnhofstrasse 88 27711 Osterholz-Scharmbeck Datum Di 16:27 Hallo, dein Paket 10370991455 (Referenz: DE024004197) liegt im Paket Shop bereit. Jenny´s Zauberwald Bahnhofstrasse 88 27711 Osterholz-Scharmbeck Leider, wie aus dem E-Mail Verlauf zu lesen, hat die Zustellung nicht so geklappt, wie vorgesehen. Warum?
NR
Norbert R.
Bremervörde

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Internet tolles Angebote bei Smyth Toys bestellt und wurde es mit GLS versendet, während der Lieferung den Zustelloption auf Paketshop umgestellt und nach 2 Tage der Zustellung wurde der Paket wieder abgeholt. Eigentlich bleibt der für 7Tage. Telefonat mit Smyth Toys war grauenhaft. Das Geld bekomme ich erst in einer Woche zurück und darf alles von vorne machen. Lieber zahle ich woanders mehr wo es zuverlässiger ist als hier bei Smyth Toys und GLS. Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smyths Toys Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne Händler besser geht es nicht

Ich habe zweimal kurz hintereinander bestellt es handelte sich um große sperrige Artikel trotzdem wurden diese innerhalb von einem Tag kostenlos geliefert. Der Preis war vergleichsweise zu anderen Händlern sehr preisgünstig... Einer der beiden Artikel war exklusiv für smyths toys tolle Qualität viel Spaß garantiert. Bei dem zweiten Artikel handelt es sich um ein wasserspieltisch dieser wie es kleinere Mängel auf auch hier Kundenservice 1A mit Stern schnelle Bearbeitung der Anfrage großzügiges Entgegenkommen Kundenservice wird hier wirklich groß geschrieben das findet man nur noch selten. Ich habe für meine beiden großen Kinder sehr viel bei Toys R Us eingekauft und wir waren sehr traurig dass es diesen nicht mehr gibt aber mit smyths Toys sind wir jetzt sogar noch zufriedener. Klare Empfehlung einfach super in jeder Hinsicht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einkauf wagen Tisch und Bett

Der Kinderwagen ist super toll 😀 Der wickeltisch ist auch in Ordnung.... Das kinderbett habe ich noch nicht ausgepackt aber denke wird auch schick sein. Bei den ersten beiden Artikeln stand die Uhrzeit da wann es geliefert wird. Bei den kinderbett war ich enttäuscht es stand keine Uhrzeit da wann es geliefert wird und mit einmal kam eine Mail das das Bett im Shop abgegeben wurde und ich mich hoch schwanger kümmern musste das jemand mir das Bett abholt. Hatte es ja extra bestellt wegen der Schwangerschaft das ich nix schleppen musste. Schade sollte mehr ausgebaut werden das die uhrzeiten angegeben werden egal bei welchen Artikel.
Bewertung melden
CP
Christian P.
Frankfurt am Main
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war schnell und problemlos. Man musste auch nicht erst ein Kundenkonto eröffnen. Versand war ebenfalls fix und da der Wert der Bestellung über 20,00 EUR lag, fielen auch keine Versandkosten an. Für meine erste Bestellung bei Smyths Toys hätte es nicht besser laufen können.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Masters of the Universe Figuren Fahrzeuge und Burgen Gefallen mir. He-man21 and rhe Masters of the Universe Figuren Nach Deutschland Bringen. King Hiss, Mosquitara, Meer- man Heman mit Stridor Das Robot Pferd Skeletor mit Battle Bones Nicht Nach Europa Geliefert wurden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1 Produkt statt 2

Ich habe zwei Produkte bestellt, die als verfügbar gelistet waren. Es wurde nur ein Produkt geliefert und das andere wurde von Smyth Toys storniert. Es war aber weiterhin auf der Seite als verfügbar gelistet. Das gelieferte Produkt entsprach den Bildern und der Beschreibung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl

Toller Laden, online große Auswahl immer was günstiges zu finden. Allerdings ist der Lieferdienst eine Katastrophe, trotz Anwesenheit wird behauptet man sei nicht anzutreffen und Paket wird im Shop abgeliefert sodass man im Nachhinein auch im Laden hätte kaufen können.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte total fix und das Spielzeug zum Geburtstag meines Sohnes war DER Renner! Kind begeistert - Eltern begeistert! Nur: Man hätte eventuell einen flacheren Karton wählen können, dann hätte es nicht so viele Luftkissen zum Füllen gebraucht.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt nichts auszusetzen

Ich habe bereits mehrmals bei Smythtoys bestellt und jedes Mal war meine Bestellung am nächsten oder übernächsten Tag da. Das nenne ich Service. Die Preise sind unschlagbar. Ich werde weiterhin bei Smythtoys bestellen und es weiterempfehlen.
Bewertung melden
MK
Markus K.
Wunstorf
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

per click & collect

Ich habe per click & collect gekauft. Guter, schneller Kundenkontakt und alles wie beschrieben, völlig unkompliziert erhalten inkl. Onlinerechnung. Einwandfrei. Das Geschäft verfügt über einen hervorragenden Warenbestand.
Bewertung melden
LR
Leandro R.
Merseburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung, Verpackung, Preise - Onlineversand empfehlenswert

Die Produkte sind entsprechend gut verpackt und in der Regel innerhalb von zwei Tagen da, es gibt preislich auch stets tolle Angebot. Ich bin ein zufriedener Kunde sowohl im Geschäft als auch per Onlinehandel.
Bewertung melden
DS
Daniela S.
Dortmund
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier findet man immer tolle Angebote, so dass man auch mit kleinem Geldbeutel große Wünsche erfüllen kann. Meine erste Anlaufstelle zu Geburtstagen. Ein Besuch lohnt sich aber auch zwischendurch!
Bewertung melden
GK
Gislea K.
Braunschweig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Start bei Smiths Toys Deutschland

einfaches Auffinden von bestimmten Artikeln, schnelles Bestellen und eintragen nach Erstkontakt der notwendigen Daten, superschneller Versand und TOP-Ware - besser kann es kaum noch werden.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr gerne bei Smyth Toys. Die Zahlung ist unkompliziert, die Lieferung immer sehr sehr schnell und die Preise oft unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Lieferung farbenfrohe…

Schneller Lieferung farbenfrohe Spielsachen und alters gerecht die Seite ist übersichtlich und man findet das was man braucht um eine tollen spielerlebniss zu bieten
Bewertung melden
PS
Petra S.
Radevormwald
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise sind gut und die Lieferung geht schnell. Allerdings war dieses mal das Lego Paket schon geöffnet gewesen deshalb 1 Stern Abzug. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stets zufrieden

Super Service, immer schneller Versand. Smith Toys war auch so manches mal noch kurz vor Weihnachten „unsere Rettung“ weil auch dann immer schell versendet wird! :-)
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wassertisch war schneller da als erwartet. Er konnte super easy aufgebaut werden, unser Kind liebt ihn und wir sind rund um mit Lieferung und Qualität zufrieden.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Würde immer wieder hier bestellen!

Alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Zustellung hat alles Super geklappt. Ware war super sicher verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Smyths Toys auf die 1!

Jede Bestellung kommt zügig, und gut verpackt an! Wir bestellen gerne bei Smyths Toys. Der Händler ist vertrauensvoll und zuverlässig. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abholung ging sehr schnell durch das Click & Collect. Leider wird kein Einpackservice mehr angeboten, was sehr schade ist. Diesen hätte ich benötigt.
Bewertung melden