Smyths Toys Deutschland- Logo - Bewertungen

Smyths Toys Deutschland
Bewertungen:

23.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102.963 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smyths Toys Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Datum Mo 10:02 Hallo, die Zustellung deines Pakets 10370991455 (Referenz: DE024004197) von Smyths Toys verzögert sich. Die gute Nachricht ist: Wir wissen immer, wo sich dein Paket befindet und kümmern uns darum, dass es so schnell wie möglich bei dir ankommt. Datum Di 10:24 Hallo, gute Nachrichten! Dein Paket ist fast da. Mit Real-Time-Tracking kannst Du es jetzt live verfolgen: Live-Standort des Zustellfahrzeugs und aktueller Lieferzeitraum Abstellgenehmigung oder Lieferung zu Deinen Nachbarn – auch kurzfristig! Deine Sendungsnummer: 10370991455 (Tracking-ID: YUTP7AE7) Datum Di 15:18 Hallo, wir konnten dein Paket 10370991455 (Referenz: DE024004197) von Smyths Toys heute nicht an dich übergeben. Aber keine Sorge, wir bringen dein Paket im Laufe des Tages in den nächstgelegenen Paket Shop: Jenny´s Zauberwald Bahnhofstrasse 88 27711 Osterholz-Scharmbeck Datum Di 16:27 Hallo, dein Paket 10370991455 (Referenz: DE024004197) liegt im Paket Shop bereit. Jenny´s Zauberwald Bahnhofstrasse 88 27711 Osterholz-Scharmbeck Leider, wie aus dem E-Mail Verlauf zu lesen, hat die Zustellung nicht so geklappt, wie vorgesehen. Warum?
NR
Norbert R.
Bremervörde

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Internet tolles Angebote bei Smyth Toys bestellt und wurde es mit GLS versendet, während der Lieferung den Zustelloption auf Paketshop umgestellt und nach 2 Tage der Zustellung wurde der Paket wieder abgeholt. Eigentlich bleibt der für 7Tage. Telefonat mit Smyth Toys war grauenhaft. Das Geld bekomme ich erst in einer Woche zurück und darf alles von vorne machen. Lieber zahle ich woanders mehr wo es zuverlässiger ist als hier bei Smyth Toys und GLS. Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smyths Toys Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
(20650)
(1654)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der Umstellung von Toys R Us zu Smyth war es anfangs sehr schwer für mich und der Laden war auch nicht schön eingerichtet - man kam sich vor wie in einem Hochregal Lager ! Mittlerweile bin ich aber sehr zufrieden - Smyth hat sehr gute Angebote abwechselnd bei Mattel Dinos, Hasbro Transformers, Hot Wheels oder Lego etc. Kundenservice und Umtausch hatte ich auch schon und es lief problemlos über die Bühne. Mittlerweile gehen wir sehr gerne zu Smyth Toys und geben fleißig Geld aus 😂
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Smythstoys ist top!

Ich Liebe Smythstoys, Smythstoys hat was Elektronische Games angeht wirklich IMMER im Vergleich zur Konkurrenz einen Niedrigeren Preis. Außerdem muss ich echt mal los werden das Smythstoys auch in letzter Sekunde schon sehr oft gerettet hat und die Lieferzeiten sind auch echt super. Ich danke Smythstoys so sehr, ein einkaufen in dem Laden ist mir meistens Zuviel, aber wenn ich vor Ort war, waren alle Mitarbeiter*innen Super freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Nürnberg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell und pünktlich an und so wie es aussieht alles in Ordnung und komplett. Wurde mir halt ohneklingeln (ich war da) vor die Wohnungstüre gestellt, aber per Email gemeldet wäre angeliefert. So habe ich erst zwei Stunden später (weil erst da gelesen) die Türe geöffnet und da stand es. Glücklicherweise nimmt hier im Haus keiner was weg.
Bewertung melden
MM
Melanie M.
Iserlohn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam fristgerecht und gut verpackt an. Ein rücksendeschein liegt dem Paket bei, was ich als richtig und wichtig empfinde. Das haben wir jedoch nicht benötigt und können daher dazu keine Bewertung abgeben (rücksendevorgang). Verbesserungen habe ich keine und bin vollstenst zufrieden. Daher auch alle Sterne.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Smyths toys selber ist gut, jedoch sollten die ihren versanddienstleister wechseln. Ich habe vor 1. Woche bestellt und meine Ware immer noch nicht erhalten, da sich gls anscheinend verfahren hat oder sowas. Und die Sendungsverfolgung verändert sich auch nicht wirklich und ist somit nicht sonderlich hilfreich.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Schwegenheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Selbstlaufende Tarantel, absolut empfehlenswert !!

Die Artikelbeschreibung mit einem gut sichtbaren Bild war sehr hilfreich. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die selbstlaufende Tarantel ist einfach ein Riesenspaß und die Verarbeitung ist ebenfalls sehr gut und robust. Kinder lieben es gruselig und diese Spinne liefert dazu einen guten Beitrag.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Babylo Reisebettchen

Ich habe schon 2x das gleiche Reisebettchen bestellt und innerhalb kürzester Zeit war meine Bestellung da. Es hat nicht mal 2 Tage gedauert. Ich bin sehr zufrieden. Qualität ist gut und das Preis Leistungsverhältnis ist auch gut. Alles zusammen ein guter Kauf. Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online-Reservierung sehr gut

Online-Reservierung hat sehr gut geklappt. Leider habe ich aber das Produkt 2x bezahlt (1x online und 1x beim Abholen). Das habe ich erst im Nachgang gemerkt. Es wäre gut, wenn bei Abholung noch mal geprüft wird und dann der Kunde nicht noch mal zur Kasse geht, sofern bereits bezahlt.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Mutterstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang Bezahlung und Infos zum Stand der Bestellung alles Top, normal hätte ich auch 5 Sterne vergeben aber leider ist beim Versand wieder der Karton beschädigt worden (GLS)was dann für mich nur eine 4 Sterne Bewertung ergibt.Schade denn sonst war alles supi
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung des Spiels beschädigt

Verpackung des Spieles war beschädigt Leider war die Verpackung vom UNO EXTREME Spiel defekt. Das Plastikfenster hatte ein Loch und der untere Teil des Kartons war nass, so als hätte der Karton im Wasser gelegen. Der Versand Karton war allerdings unbeschädigt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Spielzeug online bestellt zur Abholung im Laden, weil es das letzte Spielzeug dieser Art war und die Lieferung nach Hause ja länger gedauert hätte. Habe per Paypal bezahlt und Spielzeug am nächsten Tag abgeholt, alles reibungslos. Würde ich wieder machen
Bewertung melden
PD
Petra d.
Friedberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompter Service

Meine Bestellung hat prima geklappt. In der Filiale habe ich direkt den ersten Mitarbeiter gebeten, meine Ware zu holen. Er nahm sich sofort Zeit. Meine Daten überprüft und schon konnte ich wieder gehen. Das ist für mich ein prompter Service.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache schnelle Abwicklung der Bestellung. Bestellt und innerhalb von 2 Stunden war die Bestellung zur Abholung bereit. Da das Paket etwas schwer war, wurde ich von einem Mitarbeiter beim Tragen unterstützt. Freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eisenbahn Spielzeug

Die Lieferung war schnell. Das Spielzeug ist interessant, es hat viele Knöpfe, die spielen. Der vordere Teil ist eine Gehhilfe, wenn der Wagen mit der Lokomotive verbunden ist, kann sich das Kind hinsetzen und mit den Beinen schieben.
Bewertung melden
EE
Elvira E.
Mechernich
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fläschchenzubereiter tommee…super Gerät

Habe den Fläschchenzubereiter tommee tippee für meine schwangere Enkelin bestellt um ihr den Alltag als Mama zu erleichtern . Von der Bestellung bis zu Lieferung lief alles schnell und reibungslos, einfach super. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Smythtoys hat eine große Auswahl zu guten Preisen. Der Onlineshop ist übersichtlich und einfach. Der Versand superschnell. Einzig der Logistik-Partner geht gar nicht bei uns. Paket kam mit Macken an. Inhalt war zum Glück OK.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, außer Versand durch DPD

Schnell versandt, sehr gut verpackt. Artikel in Ordnung. Einziger großer Nachteil: Der Versand durch DPD. Fahrer hat die Ware einfach zur DPD Stelle gebracht, obwohl ich zu Hause auf das Paket gewartet habe.
Bewertung melden
BH
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe online bestellt.Artikel war so wie beschrieben. Die Lieferzeit war super. Am nächsten Tag war es schon bei mir. Der Preis war auch unschlagbar. Einfach TOP. 👍👍👍👍👍👍 Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Bestellungen an einem Tag aufgegeben mit Artikeln die mehrere mögliche Varianten enthielten. Die beiden Sendungen wurden so zusammen gestellt, dass ich keinen Artikel doppelt bekommen habe :)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, relativ schnell, Preis Die Ware war nicht perfekt, die eine Farbe vom Zauberstab Set war eingetrocknet, offensichtlich nicht richtig verschlossen, und Valentino hat eine Schramme am Mund.
Bewertung melden