warehouse-one.de- Logo - Bewertungen

warehouse-one.deBewertungen

: 26.806Sehr gut

zertifiziert seit: 05.12.2008
aktualisiert am: 31.03.2023
warehouse-one.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei warehouse-one.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.12.2008
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für warehouse-one.de

1.137 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.07.2022

Ich habe da K2 Inliner bestellt - sollte Geschenk für meinen Bruder werden. OVP kam leider beschädigt an, da der Umkarton zu klein gewählt wurde. Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice (keine Warteschlange - innerhalb 5 Sekunden drangegangen) wurde Umtausch veranlasst und ein jungfräuliches Paar Inliner aus dem Lager reserviert. Hat alles super geklappt - das nenn ich Kundenservice (Danke Stefan)! Dabei war das ein richtiges Schnäppchen - das billigste online Angebot, was ich gefunden habe, inkl. amazon ebay idealo usw.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.06.2022
Habe ein paar Skates bestellt. Die skates kamen schnell bei mir an. ABER, sie waren bereits benutzt. Man hat sich nicht mal die Mühe gemacht die Schnürsenkel wieder ordentlich zu zu machen und das Stopfmaterial in die Schuhe zu stecken. Die skates kamen also so, wie sie der letzte Kunde in den Karton geworfen hat, bei mir an. Definitiv das letzte Mal, dass ich hier was bestelle. Die Skates waren nicht billig und wenn man gewillt ist so viel Geld für sowas auszugeben, dann sollte man auch mit Neuware rechnen und einen gewissen Service erwarten können... Den zweiten Stern bekommt ihr nur, weil sie schnell verschickt wurden...

Bewertungen für warehouse-one.de

14.04.2022
13.04.2022
09.04.2022
11.05.2022
Der gekaufte Gutschein wurde dem Empfänger nicht per Post zugestellt, sondern erst auf Nachfrage dem Käufer per Mail übersandt
20.05.2022
Es tut uns leid, wenn aus Deiner Sicht der Ablauf nicht ganz zufriedenstellend abgelaufen ist. Du hattest bei der Bestellung allerdings keinen Kommentar hinterlassen, auf welchem Weg (per Post oder per E-Mail) Du den Gutschein erhalten möchtest. Daher war uns zunächst nicht klar, wie verfahren werden sollte. Der Gutschein wurde zwar physisch versendet, aber beim Versanddienstleister falsch sortiert und ging an uns zurück. So kam es dann zu einer Verzögerung in deinem Fall. Wir hoffen, der Gutschein findet nun trotzdem einen passenden Einsatz und wir wünschen dir oder dem Beschenkten viel Spaß damit! Dein Warehouse One Team
11.07.2022

Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten und habe keine Informationen über den Grund und wann es geliefert wird!!!
01.08.2022
Anscheinend ist es bei der Zustellung Deiner Bestellung zu einer Verzögerung beim Versanddienstleister gekommen. Das bedauern wir sehr. Allerdings wurde das Paket dann laut der Sendungsverfolgung einen Tag nach dieser Bewertung zugestellt. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner neuen Wakeboardweste.
31.07.2022

Schneller liefern, meine Ware ist angeblich seit einer Woche unterwegs, ggf. das Transportunternehmen wechseln
01.08.2022
Es tut uns wirklich leid, dass es zu Verzögerungen bei der Zustellung bei Deiner Bestellung kommt. Das ist der absolute Ausnahmefall. Natürlich werden wir den Fall prüfen und unser Kundenservice wird Dir eine Rückmeldung geben.
09.08.2022
Ware wurde nicht geliefert. Keine Erstattung bekommen, da behauptet wird, dass es an mich ausgeliefert wurde.
11.08.2022
Es tut uns leid, dass Dein Paket offensichtlich auf dem Transportweg verloren gegangen ist. Wir hatten nach Deiner Rückmeldung an uns umgehend eine Nachforschung beim Versender eingeleitet, die nun (1 Tag nach Deiner Bewertung bzw. Deinem Kommentar hier) innerhalb kurzer Zeit geschlossen werden konnte, so dass wir Dir auch bereits das Geld zurückerstatten konnten. Wir können daher nicht ganz nachvollziehen, weshalb du mit uns bzw. unserem Kundenservice unzufrieden bist. Auf die Auslieferung haben wir leider kaum/keinen Einfluss und in ganz, ganz seltenen Fällen kann es auch einmal zu Problemen kommen, wie leider in Deinem Fall. Den ursprünglich von Dir bestellten Sweater hätten wir übrigens noch einmal da, die Boardshorts leider nicht. Vielleicht findest Du aber eine Alternative und gibst uns (bzw. dem Versender) nochmal eine Chance, unseren guten Service zu beweisen?! Dein Warehouse One Team
04.07.2022
Schnelle Lieferung. Leider ist der Alpina D-Alto nicht aus 2021 (Beschreibungstext: D-ALTO Helm 2021 white black red 57-61). Das Produktionsdatum des Helms lautet 10/2020. Ein Umtausch kommt für mich aus Zeitgründen nicht in Frage. Meine Erwartungshaltung: Ware liefern wie beschrieben. Dann gibt es auch gerne 5 Sterne.
29.07.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern, dass es hier zu einem falschen Verständnis des Produktionszeitpunkts gekommen ist. Aus unserer Sicht ist die Bezeichnung "2021" korrekt, denn der Helm stammt aus der Saison 2020/2021, welche bei uns regulär als 2021 bezeichnet wird und die Angabe "2021" bezeichnet nicht zwingend das Produktionsdatum. Das gilt für unser sämtliches Herbst-/Winter-Sortiment, welches immer über den Jahreswechsel im Verkauf ist.
01.04.2022
08.04.2022
Vielen Dank für Dein Feedback. Gerne hätten wir gewusst, wo genau das Problem besteht, bzw. wie wir Dir helfen können, denn wir möchten natürlich immer glückliche Kunden! :-) Oder sollte die Bewertung vielleicht eine Schulnote 1/sehr gut sein?!? Das wir in diesem Fall bei Trusted Shops 5 Sterne und nicht bloß einer.