Ich bin auf diesen Store im Internet gestoßen!
Vom E-mail 1. Kontakt bis zu einer Telefonischen Beratung u d dem abwickeln der Bestellung incl. LIEFERUNG nach Österreich ist alles super glatt gelaufen!
Bitte so weiter machen! Ihr seit einfach spitze!
Es hat nach eigentlich erfolgreicher Bestellung 3 Tage gedauert bis mir mitgeteilt wurde, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Sehr schlecht. Ich hätte den Helm für den Skiurlaub gebraucht und dafür musste ich auch noch ein kundenkonto erstellen. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Artikel genau wie im Shop beschrieben.
Antwort von warehouse-one.de
05.09.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Dir viel Spaß auf der Piste mit der Ski-/Snowboardhose. Auch wenn es sicherlich noch ein paar Tage bis dahin sein werden! ;-) Dein Warehouse One Team
warehouse-one.de Kunde
Super schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben und erwartet. Top