warehouse-one.de- Logo - Bewertungen

warehouse-one.de
Bewertungen:

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.768 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
warehouse-one.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bekommen wie bestellt und in der Qualität wie ich es erwartet habe. Muß ehrlicherweise dazusagen das ich das erste mal bei Warehouse One bestellt habe und auch bedenken hatte, doch es hat alles super funktioniert und geliefert wurde auch schneller als es angegeben war. Deswegen gibt es von mir nur Daumen hoch 👍

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nach wie vor unfassbar, dass in der heutigen Zeit, bei Bestellungen <100€, eine Liefergebühr erhoben wird, weil man sich nicht auf das GLS-Zustelllotterieverfahren (persönlich gesprochen: Die Hälfte aller GLS-Lieferungen werden, ohne zu Klingeln im Nirvana abgelegt, um dann zu behaupten, man habe sie dem Kunden persönlich übergeben) einlassen will. Willkommen im 21.-Jahrhundert, indem es selbst ein „Ramschladen“ wie Amazon hinbekommt, Lieferungen außerhalb des Amazonlieferkosmos kostenfrei anzubieten. Der Rest drumherum passt (bisher) und ist deswegen auch absolut „befriedigend“. Ob das der Anspruch eines Onlineshops ist, wage ich zu bezweifeln, aber auch das gehört zur Wahrheit: Es geht weitaus schlimmer…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für warehouse-one.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
M.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rollerblades 80 Boa

Da ich die Rollerblades auf Amazon um 30 Euro günstiger bekommen hätte und Warehouse mir nicht etgegenkamm wurde das Produkt zurück geschickt. Produktverpackung und Originalverpackung wurde während der Transport beschädigt - zerissen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach top :)

Super schnelle Abwicklung, von der Bestellung bis hin zur Abholung (Bestellt über Click and Collect). Toller Laden, sehr freundliche Mitarbeiter, top :)) Ich war nicht das letzte Mal da!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Onlineshop mit klasse Second Hand Angeboten

Sehr gutes, gebrauchtes Produkt! Schneller Versand! Prima telefonische Beratung! Kostenloser Rückversand und prompte Rückzahlung! Ich kaufe hier wieder!
Bewertung melden
Antwort von warehouse-one.de
08.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Inlineskates! Wobei die Bezeichnung "Second Hand" sicherlich nicht ganz zutreffend ist! :-) "Nicht ganz makellos" wäre vielleicht passender! ;-) Grundsätzlich verkaufen wir nur neue, ungebrauchte Ware. In Einzelfällen - wie bei deinem Inlineskate - bieten wir aber auch nicht mehr ganz makellose, aber dennoch neuwertige Artikel zu reduzierten Preisen an, die z.B. aus Retouren stammt oder aufgrund beschädigter Umverpackungen. Damit möchten wir auch einen Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung leisten. Dein Warehouse One Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig, die Schuhe gab es im Angebot zu einem besonders günstigen Preis, wir sind rundum zufrieden!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 5/5 Sterne

Ware immer in Ordnung, Lieferung nach Österreich in 3-4 Tagen, Preise sind sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
TS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung und genau wie beschrieben. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert und die Ware ist sehr schnell geliefert worden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute & schnell

gute angebote im Shop, liefern schnell. auch retourenservice ist einwandfrei
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder, alles bestens

Schnelle Lieferung, tolle Ware, Benefits Rabatt-Teilnehmer, gerne wieder!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aus top

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, alles einwandfreien Zustand
Bewertung melden
SR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Retoure hat reibungslos geklappt. Gute Beratung 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles immer Top. Jede Bestellung 100 Prozent. Preisleistung ist OK
Bewertung melden
AD
Alexander D.
Friedberg, Hessen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So wünscht man sich Onlinehandel

Super schneller Versand, einwandfreie Ware, vernünftige Preise.
Bewertung melden
MD
Marie D.
Dortmund
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und unkompliziert gelierfert. Super Service.
Bewertung melden
MR
Maik R.
Freiberg (N.)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Null Beanstandungen. Toller Service.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Inliner

Super schnelle Lieferung Gute Verpackung Toller Preis
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis, Produktbezeichnungen, Lieferung - alles 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, gute Ware. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erfahrene MitarbeiterInnen. Geben immer Tips.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis Leistung super
Bewertung melden