warehouse-one.de- Logo - Bewertungen

warehouse-one.de
Bewertungen:

826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.762 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
warehouse-one.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bekommen wie bestellt und in der Qualität wie ich es erwartet habe. Muß ehrlicherweise dazusagen das ich das erste mal bei Warehouse One bestellt habe und auch bedenken hatte, doch es hat alles super funktioniert und geliefert wurde auch schneller als es angegeben war. Deswegen gibt es von mir nur Daumen hoch 👍

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nach wie vor unfassbar, dass in der heutigen Zeit, bei Bestellungen <100€, eine Liefergebühr erhoben wird, weil man sich nicht auf das GLS-Zustelllotterieverfahren (persönlich gesprochen: Die Hälfte aller GLS-Lieferungen werden, ohne zu Klingeln im Nirvana abgelegt, um dann zu behaupten, man habe sie dem Kunden persönlich übergeben) einlassen will. Willkommen im 21.-Jahrhundert, indem es selbst ein „Ramschladen“ wie Amazon hinbekommt, Lieferungen außerhalb des Amazonlieferkosmos kostenfrei anzubieten. Der Rest drumherum passt (bisher) und ist deswegen auch absolut „befriedigend“. Ob das der Anspruch eines Onlineshops ist, wage ich zu bezweifeln, aber auch das gehört zur Wahrheit: Es geht weitaus schlimmer…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für warehouse-one.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(771)
(9)
(10)
Zurücksetzen
US
Uwe S.
Günzach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Maik D.
Obrigheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

I have made an order 1088818 UPDATE

UPDATE: After the previous review Warehouse was so generous that they gave me 10% in case if I change my review rate. I asked if I could add those 10% to the FINAL24 10% which is available for everyone and they said NO. I'm very sorry that the warehouse considers their clients as stupid idiots who do nt even understand simple math. They do not have rider solidarity and do not understand that I buying snowboards for my pleasure and the process of buying should not be suffering it should be a pleasant experience. I have made an order 1088818. The main item came significantly damaged, that was supposed to be my woods freeride board I ordered it specifically for the last snowstorm below the tree line. Instead of quickly sending me a new board so I could ride it last time in the season you asked me to send back the damaged board first. That required a 3-hour my time for the trip to the nearest GLS shop. I did miss the bluebird day, therefore. I understand maybe you wanted to send back the damaged board to the manufacturer to get compensation, and do not have trust in the person you saw the first time. But it would be great if you gave me a discount for the next purchase or put some gift in the package for my troubles. That would be great customer service.
Bewertung melden
Antwort von warehouse-one.de
30.04.2024
We are very sorry that your board was damaged during the shipping process and from our point of view we did the best we could to fix this issue in due time. However, it is usually necessary that we receive the damaged board to claim a refund. In your special case we even accelerated this process by shipping the new board after we have received the tracking label from you from the damaged board. We understand that you lost a some time in the snow and again we are very sorry for the inconvenience caused and we offered you a 10% discount to compensate the trouble caused. The current discount voucher is not combinable with other discounts and is only valid a short period of time, other than you individual discount. This is clearly stated in the voucher conditions. Having a look at your other ratings on Google for other retailer, interestingly you seem to prefer to give 1-star-ratings and often you complain about no (further) discount given. This speaks for itself, we think. Your Warehouse One Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pakete die mit GLS beschädigt.

Pakete die mit GLS versendet werden kommen IMMER (schon 3x) beschädigt an. Warehouse-one empfiehlt mit DHL (und mehrkosten) zu versenden.
Bewertung melden
Antwort von warehouse-one.de
30.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass die Ware an sich nicht beschädigt wurde. Andernfalls wird unser Kundenservice natürlich umgehend um eine Lösung bemüht sein. Generell versenden wir mit DHL und GLS und haben mit beiden sehr gute Erfahrungen. Allerdings kann das natürlich von Region zu Region (bzw von Fahrer zu Fahrer) unterschiedlich sein. Falls in deiner Region GLS nicht die erste Wahl ist, nutze gern demnächst DHL (für einen geringen Aufpreis von aktuell nur 2 EUR). Wir wünschen dir dennoch viel Spaß auf dem Wasser mit deiner neuen Neoprenausrüstung! Dein Warehouse One Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis des Neoprenanzuges top! Dienstagabend bestellt - Donnerstagmittag wurde der Neo zugestellt. Auch hier: top! 5 Sternebewertung verdient!
Bewertung melden
KH
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig!

Sehr schnelle Lieferung und ebenso zügige Rückerstattung der zurückgeschickten Artikel. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
FB
Frank B.
Hamburg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Online Shop

Tolle Angebote, guter Onlineshop, gute Ware, schnelle Lieferung. Bin zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super perfekt schnelle Abwicklung und Rabat /Discount immer gut abgezogen/berechnet.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Duisburg
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung und top Ware. Kann ich nur weiter empfehlen 👌
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl und top Qualität! Nette Leute, großes Sortiment, faire Preise!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Ich würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, originale zum Verkauf, schneller Versand. Alles bestens!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung, sehr guten Angebote und Waren.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Beschreibung passte, Lieferung super schnell wie immer
Bewertung melden
FW
Frank W.
München
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wake Shorts and T Shirts

Tolle Produkte, faire Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, tolle Ware! Gerne wieder.
Bewertung melden