allein der Hinweis auf ein kleines deutsches Unternehmen, war für mich ausschlaggebend, dieses Produkt von dieser Firma zu kaufen! Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. Ausleuchtung hervorragend! Bestnote! Schneller Versand kommt obendrauf.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Das Licht passt perfekt in meinem Kursraum, ist schön hell. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
03.09.2023
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch..
MfG
Windisch Thomas
Antwort von Lichttechnik24
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Wir haben Ihren Fall bereits an unser Kundenservice-Team weitergeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären.
Wir werden alles tun, um Ihnen den gewünschten Rahmen und Anschluss zu senden.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Lichttechnik24-Team