4.294 Bewertungen insgesamt   2.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.02.2022

lichttechnik24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der Ware hervor. Auch die Wertigkeit, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schnelle Problemlösungen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen bewertet. Die Montage und Installation der Produkte gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und hilfreich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als solide beurteilt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Über- oder Unterverpackung. Es gibt auch Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage sowie auf fehlende oder unklare Angaben in den Produktbeschreibungen.

ErfahrungenLichttechnik24

Ich bin begeistert von meinen 4 NEUEN LUXULA LX 200152 , robustes Design,ein integrierter Schnellverbinder läßt müheloses installieren sowie durchschleifen zu , ideal auch für Reihenmontagen. Die Lebensdauer werde ich noch testen die Leistung mit 48 Watt bei 5760 Lumen ist SUPER !! Mit IP65 auch sehr gut für Feuchträume (Keller usw.) geeignet ! Farbtemperatur :4000 K war für meinen Fall perfekt ! Ordentlich verpackt und schnell geliefert kann ich Firma ENOVATEK aus Jever nur empfehlen ! MfG TK
A R
Andreas R.
Es ist jetzt die dritte LED Leuchte, die ich gekauft habe. Zum einen ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, der Versand funktioniert tadellos und zum anderen sind die Rahmen so stabil, dass man sie mit zunächst einer Schraube an der Decke befestigen kann, um sie danach in Ruhe ausrichten und die Bohrungen an der Decke anzeichnen zu können. Und das, obwohl die Alu-Rahmen so dünn sind, dass der Hersteller sie lackieren musste, damit sie nicht durchsichtig sind :-) Es gibt die Leuchten in Warmweiß und Kaltweiß. Im Keller habe ich zwei Kaltweiße und eine Warmweiße. Die Kaltweißen sind heller. Die Warmweiße habe ich als Bild hochgeladen. Aber das ist Geschackssache. Mehr als hell genug sind beide Varianten. Ich würde die Rahmen bei Lichtechnik24 immer wieder kaufen. Leider habe ich nur begrenzt Platz.
R E
Rita E.

Schöne Ware und einmaliger Kundenservice

Die Lampe entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Aber der Kundenservice hat noch einmal alles übertroffen. Die Ware kam superschnell und die Reaktion des Kundenservice, weil die Ware leider zwei Makel hatte und ich sie so nicht verschenken konnte, war derart hilfsbereit und schnell. Das erlebt man heute kaum noch. Perfekt!!! Vielen herzlichen Dan!

Kabelanschlusslänge nicht nach Specs

Ich habe 2x LED-Fluter, 20 W, 3000 K (warmweiß), 2000 lm, schwarz, IP65 bestellt und hätte sehr gerne 5 Sterne vergeben, da die Qualität der reinen Strahler hervorragend ist. Es gibt etliche Hersteller und Lieferanten, die solche Strahler anbieten. Im Vergleich sind die Lampen hier zwar geringfügig teurer, aber ich habe mich nur für diesen Lieferanten entschieden, da nach den angegebenen Spezifikationen die Kabelanschlusslänge 30cm sollte - die Angabe dieser Länge ist überall auf den Internetseiten mit 30cm angegeben (also kein Eingabefehler). Achtung! Das ist nicht der Fall, die Länge beträgt lediglich maximal 13cm! Das ist für mich sehr ärgerlich - habe die Strahler nicht zurückgeschickt, sondern umfangreiche Installationsänderungen vorgenommen.

Antwort von Lichttechnik24

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir geben das gerne an unser Produktmanagement weiter.
Der Versand erfolgte umgehend, nachmittags bestellt, am nächsten Vormittag da. Wow! Die LED Einbau-Spots sind ohne Beanstandung. Das Modell verfügt über die Möglichkeit, am Strahler vor dem Einbau die Lichttemperatur einzustellen. Preis-Leistung war zu dem top (reduzierte Ware). Ich bin rundherum zufrieden!
Ich vergebe alle möglichen Sterne für dieses Kauferlebnis ! Perfekter seriöser Onlineauftritt und Bestellvorgang. Sendungsverfolgung, Käuferschutz und sehr schnelle Bearbeitung. Wertige schöne LED Unterbauleuchten. Was will man als Käufer mehr ? So macht es Freude im www zu Shoppen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen
Schönes helles Licht, allerdings sind 36 Watt ettwas zu viel für meinen Geschmack, das ist daß selbe wie "ALTE" NEONRÖHREN mit 120 cm Länge, die allerdings nicht so hell leuchten mit den bekannten Startproblem kämpfen, damit "zwei" Nachteile haben ! Von LED-Leuchte wird deutlich geringere Strom-Verbrauch erwartet, bei selbem Verbrauch lohnt der Wechsel nur bedingt !!! MfG

rundum gelungen

Im Vorfeld hatte ich eine Frage zum Produkt. Diese wurde mir per Email beantwortet. Der anschließende Bestellprozess über die Web-Seite unter Einbindung meines PayPal-Kontos verlief problemlos. Die Lieferung per GLS erfolgte prompt.

Schnell, preiswert und zuverlässig

Licht über der Spüle kaputt. Im Netz nach Ersatz gesucht, bei Lichttechnik fündig geworden. Mittags bestellt, am nächsten Tag kam die neue LED Leiste. Besser geht's nicht. Super! Habe mir diesen Shop für die Zukunft abgespeichert!
H F
Heiko F.
Kauf auf Rechnung im B2B-Bereich wurde stattgegeben. Leider war für mich als Laie nicht sofort erkennbar, dass beim Kauf des Lichtpanels auch der Kastenrahmen als potentiell notwendiges Zubehör mitzubestellen ist. Die Transportverpackung kann noch verbessert werden; loser Inhalt muss ausgepolstert werden sodass die Verpackung nicht von Innen "aufgebrochen" wird.

Antwort von Lichttechnik24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben diese gern an die entsprechende Abteilung weiter.
D H
Dietmar H.

LED Röhren

Schnelle Lieferung. Guter Preis. Jedoch sollten die Röhren noch ein bisschen mehr gedämmt im Karton sein ( noch mehr ausfüllen)zwei Röhren waren gebrochen Werde weiterhin da bestellen war immer sehr zufrieden
C P
Christoph P.
Zu einem Versand- und Transportschaden wurde ohne Aufforderung und zögern Ersatz geliefert. problemlos- unkompliziert- verlässlich und hält was es verspricht. Erstklassig und gern jeder Zeit wieder! Apparatebau Schmidt
D H
Delle H.
Schnelle Lieferung, Ware gescheit verpackt. Ware ist von toller Qualität und hielt genau das, was die Beschreibung versprach. Passt genau zu unseren Anforderungen/Wünschen!
Wollte eigentlich noch ein Angebot für LED Außenleuchten mit Bewegungsmelder, leider vom Kollegen nichts mehr gehört. Schade, ich dachte ich hätte mal eine kompetente Firma gefunden die nicht nur verkauft sondern auch beraten kann. Ansonsten war die Lieferung schnell und die Lampen mit 10Watt sind auch ausreichend. Mal sehen wie lange die LED halten. Was an Strom spart, gibt man an Lampen und Handwerke Kosten wieder aus. Grüße aus Erfurt

Antwort von Lichttechnik24

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserer schnellen Lieferung sowie der Leistung der LED-Lampen – das freut uns sehr! Das Angebot für die LED-Außenleuchten mit Bewegungsmelder haben wir Ihnen bereits per E-Mail zugesandt. Es tut uns leid, dass es Sie offenbar nicht erreicht hat – das bedauern wir sehr. Eine zuverlässige Beratung ist uns sehr wichtig. Falls Sie das Angebot nochmals besprechen möchten oder Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit telefonisch oder per Mail. Herzliche Grüße Ihr Team von Lichttechnik24
Schneller Aufbau , gut Funktionierende Aussehen Leuchten. Ich bin sehr zufrieden und habe sie ein zweites Mal gekauft für eine andere Stelle im Garten .
Schnelle Lieferung, tolle Lichtleisten. Schnelle Montage und Funktionen wie beschrieben. Habe sie u.a. unter den Küchenschränken, sehr unauffällig. Der Sensor hat eine gute Reichweite und das Licht geht umgehend an, wenn man dran vorbei geht oder davor steht, sowie auch nach kurzer Zeit auch wieder aus. Sie sind bereits vorgeladen, somit gleich einsatzbereit. Wie lange der Akku hält, kann ich noch nicht sagen, habe sie erst seit ein paar Tagen. Ich bin begeistert und kann sie nur empfehlen.

Antwort von Lichttechnik24

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße aus Jever.
Gute Qualität, schnelles Aufbauende, sehr schöne Indirekte Beleuchtung. Ich bin sehr zufrieden und kaufe sie noch einmal für eine andere dunkle Gartenecke.

Volle Zufriedenheit

Schnelle, bequeme, unproblematische Bestellung und Lieferung. Alles korrekt, auch die Telefonische Beratung und Erklärung vor dem Kauf war sehr hilfreich. Ich bin mit LED Panele sehr zufrieden. Schöne Lichtspektrum und verständliche Installation. Bleibe dem Verkäufer treu.

Produkt in Ordnung, aber Abholung statt Zustellung

Das Produkt ist völlig in Ordnung und wurde auch zeitgerecht versendet. Allerdings halte ich es für völlig überteuert, dass ich 5,99€ Versandkosten zahle, wenn der Paketdienstleister GLS nicht zustellt. Ich musste meine Sendung im Nachbarort abholen. Es gibt dorthin keinen ÖPNV und ich habe kein Auto. Einen Zustellversuch gab es nicht, ich war zu Hause. Aufwand und Kosten für die Abholung gehen zu meinen Lasten. Zusätzlich zu den 5,99€. Das ist nicht in Ordnung.
Ich konnte bei der Bestellung nicht sehen welchen Anschluss der Spot hatte. Auf dem Bild war nur der Spot zu sehen und erwähnt wurde die Lochgröße. Mehr war nicht ersehbar. Das Licht bei dem bestellten Spot war etwas heller. Mehr weiß als den warmen gelben Ton. Das Kabel, also der Steckanschluss war qualitativ nicht so hochwertig wie der alte Anschluss. Er ließ sich ganz leicht verformen. Musste ihn wieder zurückformen um den Stecker zu verbinden. Anderseits ist es auch ein Vorteil da er nicht abbricht.

Lichttechnik24

Bei Lichttechnik24 präsentieren wir Ihnen unser ausgesuchtes Sortiment an erstklassigen und innovativen LED-Beleuchtungsprodukten aller Art. Neben der hohen Qualität überzeugen unsere Produkte vor all...