Lichttechnik24

4.776 Bewertungen insgesamt

4.776 Bewertungen seit 31.01.2022

Zertifiziert seit: 08.02.2022
lichttechnik24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen auf Probleme oder Rückfragen. Auch die einfache und schnelle Montage wird positiv hervorgehoben. Die kompetente Beratung vor dem Kauf sowie hilfreiche Informationen werden von vielen Kunden geschätzt. Gelegentlich bemängeln Kunden externe Paketdienstleister sowie Versandkosten oder Preise, die als zu hoch empfunden werden. Einige berichten von kleinen Schwierigkeiten bei der Montage oder vermissen eine Anleitung. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigter Ware durch Versand oder unzuverlässige Paketdienste. Manche Kunden wünschen sich mehr technische Details oder bessere Produktbeschreibungen.

ErfahrungenLichttechnik24

(2008)
nur der Versandanbieter würde ich wechseln, zum angemeldeten Liefertermin kommt der Fahrer nicht mal bei uns in die Straße und sendet eine Email, obwohl ich zu hause war, ich seih nicht angetrofen worden, es hat auch niemand geklingel (Kamereüberwacht) und dann passt das Paket nicht in eine Pakstation, sodass das Paket nach 3 Tagen im Paketshop landete, sodass ich es selbst holen musste.
Die LED Röhren sind gut angekommen Problem war der Tausch der alten Leuchtstoffröhre mit Vorschaltdrossel, das sehr einfach ist (nur Starter gegen Ersatz tauschen und neue LED Röhre einsetzen.) Stattdessen war eine Warnung, was man alles falsch machen kann, Kurzschluss, richtig Seite einsetzen etc !!!!!!! Dieser einfache Fall sollte auch mitgeteilt werden
Ich bin begeistert von meinen 4 NEUEN LUXULA LX 200152 , robustes Design,ein integrierter Schnellverbinder läßt müheloses installieren sowie durchschleifen zu , ideal auch für Reihenmontagen. Die Lebensdauer werde ich noch testen die Leistung mit 48 Watt bei 5760 Lumen ist SUPER !! Mit IP65 auch sehr gut für Feuchträume (Keller usw.) geeignet ! Farbtemperatur :4000 K war für meinen Fall perfekt ! Ordentlich verpackt und schnell geliefert kann ich Firma ENOVATEK aus Jever nur empfehlen ! MfG TK
A R
Andreas R.
Es ist jetzt die dritte LED Leuchte, die ich gekauft habe. Zum einen ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, der Versand funktioniert tadellos und zum anderen sind die Rahmen so stabil, dass man sie mit zunächst einer Schraube an der Decke befestigen kann, um sie danach in Ruhe ausrichten und die Bohrungen an der Decke anzeichnen zu können. Und das, obwohl die Alu-Rahmen so dünn sind, dass der Hersteller sie lackieren musste, damit sie nicht durchsichtig sind :-) Es gibt die Leuchten in Warmweiß und Kaltweiß. Im Keller habe ich zwei Kaltweiße und eine Warmweiße. Die Kaltweißen sind heller. Die Warmweiße habe ich als Bild hochgeladen. Aber das ist Geschackssache. Mehr als hell genug sind beide Varianten. Ich würde die Rahmen bei Lichtechnik24 immer wieder kaufen. Leider habe ich nur begrenzt Platz.

Ausgezeichneter Service und tolle Produkte

Die erste Lieferung enthielt falsche Artikel. Diese wurden innerhalb eines Tages durch eine neue Lieferung ersetzt und die falschen Artikel konnte ich auch behalten. Die Kommunikation war dabei herausragend und der Service komplett ohne Beanstandung. Die bestellten Artikel entsprechen genau meinen Vorstellungen. Sie sind hochwertig und exakt, wie in der Beschreibung.
Sehr guter Ledstrahler mit Gute Lichtverteilung. Es läßt sich die Leistung regeln und das Licht auch dimmen. Preis/ Leistung ist auch sehr gut. Das einzig was fehlt ist eine gute Bediengungsanleitung für die lichtverstellung. Da ich vom elektrofach komme war es für mich kein Problem den Strahler einzustellen, aber eigentlich sollte es schon richtig beschrieben sein. Deshalb nur 4 Sterne aber sonst bin ich zufrieden.

Ausgezeichnete Beratung

Die fachliche Beratung vor dem Kauf war absolut super - prompt und hilfreich. Das Produkt (Solarstrahler mit Sensor, LED-Fluter, 24 h Lichtzeit, 10 W, 1500 lm, 4000 K neutralweiß, IP65, Parkplatzleuchte) konnte ich aus Zeitgründen noch nicht montieren und ausprobieren, es macht aber einen sehr soliden und gut verarbeiteten Eindruck.
R E
Rita E.

Schöne Ware und einmaliger Kundenservice

Die Lampe entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Aber der Kundenservice hat noch einmal alles übertroffen. Die Ware kam superschnell und die Reaktion des Kundenservice, weil die Ware leider zwei Makel hatte und ich sie so nicht verschenken konnte, war derart hilfsbereit und schnell. Das erlebt man heute kaum noch. Perfekt!!! Vielen herzlichen Dan!

Alles bestens, herzlichen Dank!

Wir hatten eine LED-Stehleuchte in schwarz bestellt, aber uns dann doch für das Modell in weiß entschieden. Zur Vorbereitung der Retoure und den Tausch wurden wir persönlich innerhalb eines Tages zurückgerufen und alles wurde sehr unkompliziert und schnell abgewickelt. Herzlichen Dank dafür!

Kabelanschlusslänge nicht nach Specs

Ich habe 2x LED-Fluter, 20 W, 3000 K (warmweiß), 2000 lm, schwarz, IP65 bestellt und hätte sehr gerne 5 Sterne vergeben, da die Qualität der reinen Strahler hervorragend ist. Es gibt etliche Hersteller und Lieferanten, die solche Strahler anbieten. Im Vergleich sind die Lampen hier zwar geringfügig teurer, aber ich habe mich nur für diesen Lieferanten entschieden, da nach den angegebenen Spezifikationen die Kabelanschlusslänge 30cm sollte - die Angabe dieser Länge ist überall auf den Internetseiten mit 30cm angegeben (also kein Eingabefehler). Achtung! Das ist nicht der Fall, die Länge beträgt lediglich maximal 13cm! Das ist für mich sehr ärgerlich - habe die Strahler nicht zurückgeschickt, sondern umfangreiche Installationsänderungen vorgenommen.

Antwort von Lichttechnik24

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir geben das gerne an unser Produktmanagement weiter.
Der Versand erfolgte umgehend, nachmittags bestellt, am nächsten Vormittag da. Wow! Die LED Einbau-Spots sind ohne Beanstandung. Das Modell verfügt über die Möglichkeit, am Strahler vor dem Einbau die Lichttemperatur einzustellen. Preis-Leistung war zu dem top (reduzierte Ware). Ich bin rundherum zufrieden!
Ich vergebe alle möglichen Sterne für dieses Kauferlebnis ! Perfekter seriöser Onlineauftritt und Bestellvorgang. Sendungsverfolgung, Käuferschutz und sehr schnelle Bearbeitung. Wertige schöne LED Unterbauleuchten. Was will man als Käufer mehr ? So macht es Freude im www zu Shoppen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen

Hallo aus Schöffengrund

Hallo, die Lieferung kam schnell und direkt ins Haus. Der Preis ist günstig im Vergleich mit anderen Anbietern. Ich werde sie demnächst auspacken und installieren. Falls sich was ändert würde ich mich direkt an Lichttechnik24 wenden. Beste Grüße Michael Leo
R K
Ralf K.
Alles perfekt beim Verkäufer , gekauft bei Amazon dort auch alles perfekt, geliefert oder besser gesagt wieder mal nicht geliefert von von GLS. Leider wieder mal bei GLS nicht perfekt, man bleibt extra Zuhause und bekommt dann per Mail mitgeteilt „wir haben Sie nicht angetroffen „.

Eine Freude, hier zu bestellen

Beide Bestellungen wurden zeitnah ausgeführt. Die Kommunikation war aktuell und effektiv. Die Auslieferung per DHL hervorragend. Das Produkt war sehr gut und sicher verpackt. Und es hat mir so gut gefallen, dass ich direkt eine weitere Bestellung veranlasste
relativ zügige Lieferung - leider verzögert durch den Transporteur, was Lichttechnik24 nicht zu verantworten hat. Ware super wie beschrieben, perfekt eingepackt. Kann man wieder dort bestellen
D R
Dirk R.
- sehr gute Beratung per Email, werde gerne wieder bei dieser Firma bestellen - sehr schnelle Lieferung; das Paket wurde allerdings einfach abgestellt, ohne dass an der Haustür geklingelt wurde - die gelieferten Leuchten entsprechen den Internetangaben - die Rahmen für die Panels sind weniger stabil als erwartet
Schönes helles Licht, allerdings sind 36 Watt ettwas zu viel für meinen Geschmack, das ist daß selbe wie "ALTE" NEONRÖHREN mit 120 cm Länge, die allerdings nicht so hell leuchten mit den bekannten Startproblem kämpfen, damit "zwei" Nachteile haben ! Von LED-Leuchte wird deutlich geringere Strom-Verbrauch erwartet, bei selbem Verbrauch lohnt der Wechsel nur bedingt !!! MfG

sehen gut aus

Schnell geliefert, machen einen guten Eindruck und tolles Licht. Das warmweiß finde ich am Besten. Hoffentlich halten die lange, und man bekommt das gleiche Modell wieder falls eine Lampe kaputt geht. Leuchtmittel sind ja leider fest verbaut.
H B
Herbert B.

Empfehlenswerter Shop

Der Kauf eines 6er-Set Led-Spots verlief unkompliziert, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, der Versand ging sehr schnell. Ich kann den online -Shop sehr empfehlen.

Bei Lichttechnik24 präsentieren wir Ihnen unser ausgesuchtes Sortiment an erstklassigen und innovativen LED-Beleuchtungsprodukten aller Art. Neben der hohen Qualität überzeugen unsere Produkte vor all...