Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.010 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lichttechnik24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FW
Franz Xaver W.
Rottach -Egern
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung und Ware dem Preis entsprechend in Ordnung.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
man muß sich immer neu registrieren,eine Kundennummer würde es auch tun
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die noch andauernden Komplikationen entschuldigen. An dieser Thematik arbeiten wir gerade aktiv und sind auf dem besten Weg, dass Sie sich bald mit Ihrer eigenen Kundennummer anmelden können, um den Vorgang einfacher und effektiver zu gestalten. Bis dahin bitten wir um etwas Geduld. Beste Grüße Ihr Lichttechnik-24 Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
Bernhard E.
Nürnberg
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Frank B.
Maintal
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut bis auf ein Karton mit LED Platten die nicht mehr in der Originalverpackung waren, d.h. vor Versand ausgepackt und dann nicht mehr sachgemäß verpackt wurden. Das erweckt den Eindruck dass man "zweite Hand" Ware erhalten hat. Der Rest gut und schnell.
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Blankenfelde-Mahlow
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles schnell geliefert worden. Konnte alles gut im Shop kaufen.Bin zufrieden.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RV
Reinhard V.
München
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sehr gut,
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TZ
Thorsten Z.
München
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lagerware obwohl so beworben

Bei Bestellung ab Lager lieferbar, dann wenig später ist der Artikel aus, 3 Wochen bis wieder verfügbar ...
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
10.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten Sie, sich bei uns zu melden, um die weitere Vorgehensweise zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lichttechnik24-Team
LK
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NT
Natascha T.
Meinerzhagen
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
peter g.
lautertal
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden