Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.035 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(327)
(38)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
René B.
Köthen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Kaufgegenstanderklärung, hier LED Fluter, fehlen in den technischen Angaben zur Anschlusskabellänge, welche n.m.A. mit 10 cm viel zu kurz ist und einen Anschluss in vielen Fällen unmöglich macht. Ein Hinweis auf spezielle wetterfeste Anschlussdosen, welche nach Rücksprache nachbestellt und die Montagezeit erheblich verlängerte, fehlt als Teil einer Kaufberatung. Vielleicht könnte dies vor dem Kauf des Fluters als optionaler und ergänzemder Hinweis, gegeben werden, auch hzur Vermeidung zusätzlcher und wiederholter Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den LED Flutern. Wir werden daran arbeiten, diesen Hinweis noch zusätzlich mit einzubauen, damit in Zukunft dahingehend keine Missverständnisse mehr passieren. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
AS
Alexander S.
Bad Abbach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht der Beschreibung. Fachgerecht verpackt, und schnell zugesandt habe ich die Sendung erhalten. An der Qualität ist nicht zu bemängeln, Herr Xi hat gute Arbeit geleistet.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gute Kommunikation, echt empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Beleuchtung für die Werkbank, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
02.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die passende Beleuchtung für Ihre Werkbank gefunden haben. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
DN
Dom N.
München
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ganz normal und unaufgeregt. Zudem sind die Lampen echt gut.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Information und Sendeverlauf

Super Information und Sendeverlauf. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Konzeption, aber Befestigungsklemmen etwas schwach.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell geliefert, weitere Anfragen bald geantwortet
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
CL
Claudio L.
Hettstadt
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung für ein preiswertes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top gelaufen, gerne wieder

Preis Leistung TOP, versand zügig. :-)
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
02.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns darüber, dass Sie mit der Bestellung und dem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
AP
Andreas P.
Kaufbeuren
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24