Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.030 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(323)
(37)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
WD
W. D.
Celle
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
21.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
KS
Klaus S.
Berlin
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Leuchtmittel sehr gewissenhaft verpackt und schnell geliefert – ich hätte nach diesen Birnen sonst mehrere Baumärkte durchforsten müssen. Gerne und jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, das freut uns zu hören, dass wir Sie so schnell zu einer passenden Lösung begleiten konnten. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24
MW
Martin W.
Ismaning
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle Top !!

Von der Bestellung (Erreichbarkeit) über Lieferung (nächster Tag) bis zum Produkt (wie beschrieben) ist die Firma nur zu Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
21.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass von Anfang an alles super gelaufen ist. So soll es sein! Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Schnelle Lieferung. Montage war unproblematisch. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles unproblematisch gelaufen ist und wir sie hoffentlich bald als Kunde wieder begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Kundenservice top, Sehr kurze Lieferzeit. Alles sehr zufrieden stellend. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
28.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung, Produkte Super Qualität Straßenlaterne.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung freuen uns darüber, dass von Beginn an alles geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Prompt erledigt.

Es lief alles sehr reibungslos und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
22.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos gelaufen ist. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, super Ware, schnelle Lieferung, wie immer: TOP *******
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, Turbo-Lieferung!!!

Super Ware, Turbo-Lieferung. Besser geht nicht, da A+++++++ mit * ;-)
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
28.02.2024
Sehr geehrter Kunde, da schwingt die gute Laune gleich mit - vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass zu Ihrer Zufriedenheit alles bestens geklappt hat. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team Lichttechnik24
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, Fachkompetenz. Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super 👍, Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
08.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schnelle Korrektur der Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles so wie beschrieben kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
22.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie mit dem Ablauf und dem Produkt zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24