Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.de
Bewertungen:

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.392 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Zufall die Seite gefunden, weil ich auf der Suche nach Keramik Spardosen war, die Spardosen habe mich gleich begeistert und die Preise fand ich auch sehr angemessen. Die Abwicklung mit bezahlen und bis die Spardose dann bei mir war ging super schnell. Die Spardose ist einfach wunderschön verarbeitet und ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.
SE
Sophie E.
Schwerin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info bezüglich verspäteter Lieferung. Keine Servicenummer unter "Kontakte". Lieferstatus mit schweren Mängeln. Er ist als Info völlig ungeeignet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Keramikdeko.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Keramikteelichthaus schaut super aus, hat die Erwartung übertroffen. Jederzeit wieder👍
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistung-Verhältnis

Es hat alles hervorragend geklappt. Zwischen Bestellung und Lieferung lag maximal eine Woche. Die Ware ist sehr bruchsicher verpackt, alles wurde in einwandfreiem Zustand geliefert.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war Top. Es gab keine Probleme ging super über die Bühne.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info bezüglich verspäteter Lieferung. Keine Servicenummer unter "Kontakte". Lieferstatus mit schweren Mängeln. Er ist als Info völlig ungeeignet.
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
20.11.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Üblicherweise reagieren wir innerhalb eines Tages auf Anfragen, Ihre Anfrage erreichte uns jedoch leider erst am Freitag nach Büroschluss, so dass wir sie heute erst erhielten. Ihre Bestellung vom 11. November wurde per Überweisung bezahlt, der Zahleingang erfolgte am 14.11., woraufhin wir am gleichen Tag verschickten. Sollten Sie zukünftig schnelleren Versand benötigen, empfehlen wir, per Kreditkarte oder PayPal zu zahlen, dann wird uns der Zahleingang sofort bestätigt. Zwischenzeitlich haben wir versucht, Sie per Telefon zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie mit der Ware trotz der Unannehmlichkeiten zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Beste Grüße, Ihr Keramikdeko-Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware sicher verpackt bei Lieferung

Alles war sehr gut und sicher verpackt!! Schnelle Lieferung sowie sehr schöne, liebevoll gearbeitete Produkte!
Bewertung melden
SB
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

kleines Räucherhäuschen mit Liebe zum Detail

ein wunderschönes kleines Räucherhäuschen aus Keramik/Ton! Es kam ohne Beschädigung bei mir an denn es war sehr, sehr gut und sicher verpackt!!
Bewertung melden