Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.deBewertungen

: 1.906Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
Keramikdeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keramikdeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
Keramikdeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keramikdeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Keramikdeko.de

497 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2021
Die Lieferung kam relativ zügig. Leider war es der falsche Artikel und ich wollte ihn zurückschicken. Es kam sofort die Antwort, ich dürfe den Artikel behalten und bekäme je nach Wunsch mein Geld zurück oder eine weitere Sendung mit dem richtigen Artikel. Ich entschied mich für "Geld zurück". Ohne weitere Verzögerung wurde der Preis sogar plus dem Porto an mich zurück erstattet. Das nenn ich Kundenservice. Ich bin zufrieden. Kleine Anmerkung: Ich weiß, dass die Artikel handgefertigt sind und deshalb immer unterschiedlich ausfallen. Im Fall der gelieferten Tasse war das Motiv "Maulwurf" sehr verunglückt, sah aus wie ein als Maulwurf verkleidetes Krokodil, sehr gruselig. Vielleicht sollte man sich die einzelnen Stücke vor dem Versand kritisch anschauen, ob sie auch wirklich gelungen sind.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2021 
Die Tassen sind sehr schön mit zwei Dingen, die mir nicht gefallen. Die Tasse die ich verschenken wollte, an zwei Punkten nicht lackiert. Die Tasse mit dem Teddybär, hat der Teddy eine nach oben geschobene Stirn. Da ich kein Mensch zum zurückschicken bin behalte ich sie für mich. Alle anderen drei Tassen sind super. Schade, man sollte vor dem verpacken alles noch Mal richtig anschauen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Keramikdeko.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Das war bereits meine 3.Bestellung. Der Versand erfolgte wie immer umgehend und die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Sehr schöner Keramikpilz mit Liebe fürs Detail.Ich empfehle diesen Shop aus voller Überzeugung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von P B.
Es hat mir gut gefallen die große Auswahl und die Qualität. Im Shop alles leicht zu finden. Ich werde hier noch weiter einkaufen. Das einzigste was mir nicht gefallen hat ist die Lieferzeit. (Acht Tage)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Tassen waren bruchsicher verpackt und schneller hier als angenommen. Die Tiere sehen niedlich aus und besitzen die selbe strahlkraft wie auf den Fotos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
sehr gute Qualität und gut verpackt. Der Transport war super schnell und unkompliziert. Werde weiter in diesem Portal einkaufen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schöne Ware und schnelle gut verpackte Lieferung.Vieleicht gerne mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
In dieser Arbeit steckt Liebe zum Detail. Sehr gute Arbeit und tolle Motive
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super verpackt geliefert & schneller Versand & coole Ware. Gerne wieder 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung super Ware werde noch weitere Teile kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schöne Bemahlung und ein echter Hingucker Dankeschön 💐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Vielen Dank.Alles bestens geklappt.Gerne wieder. ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ganz tolles Geburtstag Geschenk von Keramik Deko
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Toller Service, schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schöne und außergewöhnliche Hühner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr schöne und dekorative artikel..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Top Ware!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden