koffer-kopf.de- Logo - Bewertungen

koffer-kopf.de
Bewertungen:

492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.137 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koffer-kopf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst sehr verärgert, weil meine Geschenkverpackung in einer einfachen Plastiktüte versandt wurde und dann auch dementsprechend verbeult bei mir ankam! Nachdem ich mich jedoch beschwert hatte, wurde ich sehr nett umgehend behandelt! Es wurde sich entschuldigt und umgehend bekam ich neue unversehrte tolle Ware! Ich bin begeistert! Fehler machen kann jeder! Ich werde auf jeden Fall mal wieder bestellen! Sehr netter Kontakt!
BJ

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
VORSICHT BEI REDUZIERTER WARE, Ausstellungsstück mit Gebrauchsspuren zu erwarten! Reduzierten SCOUT-Schulranzen gekauft. Ausstellungsstück erhalten,mit Gebrauchspuren.Kundenservice war unverschämt hat sich nicht richtig entschuldigt&sagte, dass die Lasche bei dem Modell materialbedingt Dellen aufweisen würde Ausreden!Schreckliches Kauferlebnis! Auf Kommentare vom Kundenservice kann ich verzichten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koffer-kopf.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(468)
(17)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Professionell

Ware wie beschrieben und Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Bearbeitung der Retoure👍☺️
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll !

Reibungsloser, zuverlässiger Ablauf. Tolle Ware. Zahlung per Klarna Rechnung möglich. Alles super ! Wir sind sehr zufrieden :) vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Anspruch unseren Kunden ein unkompliziertes und gleichzeitig aufregendes Einkaufserlebnis zu bieten, treibt uns täglich an unser hohes Serviceniveau zu halten. Es ist schön zu lesen, dass unser zuverlässiger Service Sie überzeugt hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Sabine
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Klare Prozesse und ein tolles Team helfen uns dabei unser Lieferversprechen von 1-2 Werktagen einzuhalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir freuen uns, wenn Sie unseren Shop bald wieder besuchen. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Sabine
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis und Qualität sind voll in Ordnung. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Das gesamte Team arbeitet täglich daran diesen Standard zu halten und immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Sabine
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Große Auswahl im online Shop. Qualität der bestellten Artikel gut und entsprechend der Beschreibung.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Übersendung der Ware
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Top Qualität
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden