koffer-kopf.de- Logo - Bewertungen

koffer-kopf.deBewertungen

: 4.473Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
koffer-kopf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-kopf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für koffer-kopf.de

1.112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Mein Kind hat sich für die Erstausstattung Schule ein hübsches Motiv ausgesucht...( im Onlineshop ) Was ich erst später gesehen habe ,dass es sich um das Auslaufmodell "Libelle" handelte. Darauf hin habe ich bei Koffer Kopf angerufen, super kompetenter ,sehr freundlicher Mitarbeiter (Herr Müller) nahm mein Anliegen auf, prüfte sofort den Warenbestand und notierte sich meinen Wunsch. Er rief sofort im Ladengeschäft an und reservierte die Ware. Am nächsten Morgen durfte ich anrufen und nachfragen. Frau Paschino nahm sich meiner an und organisierte , dass ich meine gesamte Bestellung über den Onlineshop kaufen konnte. Superspitzenklasse... Vielen Dank an alle Beteiligten, welche uns eine große Freude bereiteten, da meine Tochter sich auf dieses Motiv versteift hatte und wir sie so nicht für etwas anderes überzeugen mussten. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die Mühe
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
Total schlimm Service! Habe ich bestellen von diesem Webseiten wegen Lieferung bis 3 Arbeitstage .. um Samstag muss ich fliegen nach Urlaub und Lieferung muss kommen maximal bis Donnerstag Abend, okay bis Freitag Abend .. Aber am Ende meine Koffer kommen nur nexte Woche )) vielen Dank!! Muss ich extra kaufen neue Koffer!! Bis diese Moment habe ich noch nicht Geschein meine Koffer Bestellung wegen bin ich noch Urlaub!! Van mit Koffer etwas nicht gut, ich kann nicht Return machen, wegen diese Zeit verloren!! Bin ich total böse!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für koffer-kopf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich habe den Trolley zwar zurück geschickt, aber nur, weil ich ihn mir anders vorgestellt hatte- Bestellung, Lieferung und Retourenabwicklung verliefen einfach, schnell und reibungslos. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
alles besten; schnelle unkomplizierte Abwicklung; Trolley macht einen guten Eindruck. Jetzt steht bald der erste Einsatz an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Bestellung war Unkompliziert und der Schulranzen wurde schnell geliefert. Des Angebot war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bin echt zufrieden. Der Versand ging richtig schnell und hatte keine Probleme :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand! Alles Pirma!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
1A Ware, schneller Versand, netter Kontakt, empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Eine super schöne Kinder Sporttasche...Meine Tochter ist begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super schnelle Lieferung, tolle Tasche...besser geht's nicht!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gute Qualität für den Preis. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Abwicklung, Top Preis-Leistung
Bewertung melden
Antwort von koffer-kopf.de
31.08.2022
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Anspruch unseren Kunden ein unkompliziertes und gleichzeitig aufregendes Einkaufserlebnis zu bieten, treibt uns täglich an unser hohes Serviceniveau zu halten. Es ist schön zu lesen, dass unser zuverlässiger Service Sie überzeugt hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Stellvertretend für das gesamte Team grüßt Sie Emrah
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schöne Ware zu einem tollen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle und perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnell, korrekt, unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr zuverlässig und prompt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles super super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller und guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Angebot und Preis stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schneller Versand.
Bewertung melden