Wir haben die Weihnachts-Papp-Engel mit Fruchtgummi gefüllt bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt, der Artikel ist so wie in der Beschreibung. Leider 1 Stern Abzug da jeder Engel nochmal in einer einzelnen stabilen Verpackung lag. Von 3 Großen Kisten waren nach dem auspacken 2 davon gefüllt mit Pappkarton zum entsorgen.
Ich habe bei der Firma Schneider am 19.01.2022 einen Werbeartikel bestellt, diesen am 03.02.2022 gezahlt.
Trotz Zahlung kamen ständig Zahlungserinnerungen.In der Zahlungserinnerung vom 24.02.2022 drohte die Firma Schneider dann mit der Beauftragung eines Inkasso Unternehmens. Daraufhin wurde der Firma der Beleg über die bereits vor Wochen getätigte Zahlung per Mail übersandt und selbst daraufhin wurde von Seiten Schneider lapidar mitgeteilt das sich die mit Datum 24.02.2022 übersandte Mahnung wohl mit der vor 4 Wochen ( 03.02.2022 ) überschnitten habe .Da kann man nur mit dem Kopf schütteln über solch ein dreistes Verhalten dem Kunden gegenüber.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für schneider.de
SortierungRelevanz
vor 10 Monaten
Die Ware (Möbelstück 2x bestellt) musste zweimal wegen Beschädigug zurück geholt werden. Auch das Ersatz gelieferte Stück war nicht einwandfrei.. Es gab jeweils einen zuvorkommenden Austausch mit dem Kindenservice und letztendlich einen angemessenen Preisnachlass.
Nervig war das ungünstige und unflexibele Zeifenster der Fa. Hermes bei Lieferung und Abholung, besonders weil wir berufstätig sind.
Ich wollte dir Ware nicht bedruckt haben und habe dies auch bei der Bestellung mit erfasst. Die Sind Ware wurde trotzdem zur Druckerei geschickt und es wurde per emailed nachgefragt, welchen Druck ich möchte. Aufgrund der Zeitverzögerung hätte ich die Ware fast nicht mehr gebraucht, da diese für eine bestimmte Feier bestimmt war.
ich bin zufrieden, es wird alles erst zu Weihnachten verschenkt, daher ist alles noch unausgepackt. Da es bis jetzt immer zufriedenstellend war, gehe ich davon aus, dass es auch diesmal so sein wird. :-)
Die Lieferung erfolgte zügig. Die Büromöbel sehen sehr gut aus. Ein beschädigtes Teiles wurde nach einem Telefonat mit dem Service kurzfristig und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgetauscht.
Die von mir gekaufte Etagere ist so wahnsinnig schön - sie steht bei uns im Schaufenster und eignet sich aufgrund ihrer Größe hervorragend für Warenpräsentationen.
Lieferung problemlos, Ware wie bestellt, die Dame im Kundenservice war sehr hilfbereit und hat meinen telefonischen Änderungswusch unbürokratisch umgesetzt.
Warum zwingen Sie mich dazu ? ich kann die Sterne nicht absenden,
ohne das ich hier irgendeine Floskel reinschreiben muss. Was ist das für ein
Vorgehen ?
vor 11 Monaten
Lieferung war unglaublich schnell und genau wie gewollt. Auch die Fragen wurden schnell beantwortet. Absolut empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: