schneider.deBewertungen

: 6.141Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.7.2012
aktualisiert am: 15.8.2022
schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.7.2012
aktualisiert am: 15.8.2022
schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schneider.de

155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 10 Monaten
Wir haben die Weihnachts-Papp-Engel mit Fruchtgummi gefüllt bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt, der Artikel ist so wie in der Beschreibung. Leider 1 Stern Abzug da jeder Engel nochmal in einer einzelnen stabilen Verpackung lag. Von 3 Großen Kisten waren nach dem auspacken 2 davon gefüllt mit Pappkarton zum entsorgen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Monaten 
Ich habe bei der Firma Schneider am 19.01.2022 einen Werbeartikel bestellt, diesen am 03.02.2022 gezahlt. Trotz Zahlung kamen ständig Zahlungserinnerungen.In der Zahlungserinnerung vom 24.02.2022 drohte die Firma Schneider dann mit der Beauftragung eines Inkasso Unternehmens. Daraufhin wurde der Firma der Beleg über die bereits vor Wochen getätigte Zahlung per Mail übersandt und selbst daraufhin wurde von Seiten Schneider lapidar mitgeteilt das sich die mit Datum 24.02.2022 übersandte Mahnung wohl mit der vor 4 Wochen ( 03.02.2022 ) überschnitten habe .Da kann man nur mit dem Kopf schütteln über solch ein dreistes Verhalten dem Kunden gegenüber.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schneider.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten
Wir haben die Weihnachts-Papp-Engel mit Fruchtgummi gefüllt bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt, der Artikel ist so wie in der Beschreibung. Leider 1 Stern Abzug da jeder Engel nochmal in einer einzelnen stabilen Verpackung lag. Von 3 Großen Kisten waren nach dem auspacken 2 davon gefüllt mit Pappkarton zum entsorgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Die Ware (Möbelstück 2x bestellt) musste zweimal wegen Beschädigug zurück geholt werden. Auch das Ersatz gelieferte Stück war nicht einwandfrei.. Es gab jeweils einen zuvorkommenden Austausch mit dem Kindenservice und letztendlich einen angemessenen Preisnachlass. Nervig war das ungünstige und unflexibele Zeifenster der Fa. Hermes bei Lieferung und Abholung, besonders weil wir berufstätig sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Ich wollte dir Ware nicht bedruckt haben und habe dies auch bei der Bestellung mit erfasst. Die Sind Ware wurde trotzdem zur Druckerei geschickt und es wurde per emailed nachgefragt, welchen Druck ich möchte. Aufgrund der Zeitverzögerung hätte ich die Ware fast nicht mehr gebraucht, da diese für eine bestimmte Feier bestimmt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
ich bin zufrieden, es wird alles erst zu Weihnachten verschenkt, daher ist alles noch unausgepackt. Da es bis jetzt immer zufriedenstellend war, gehe ich davon aus, dass es auch diesmal so sein wird. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Die Lieferung erfolgte zügig. Die Büromöbel sehen sehr gut aus. Ein beschädigtes Teiles wurde nach einem Telefonat mit dem Service kurzfristig und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgetauscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Die von mir gekaufte Etagere ist so wahnsinnig schön - sie steht bei uns im Schaufenster und eignet sich aufgrund ihrer Größe hervorragend für Warenpräsentationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Lieferung problemlos, Ware wie bestellt, die Dame im Kundenservice war sehr hilfbereit und hat meinen telefonischen Änderungswusch unbürokratisch umgesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Warum zwingen Sie mich dazu ? ich kann die Sterne nicht absenden, ohne das ich hier irgendeine Floskel reinschreiben muss. Was ist das für ein Vorgehen ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten
Lieferung war unglaublich schnell und genau wie gewollt. Auch die Fragen wurden schnell beantwortet. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Gute Auswahl. Gute Möglichkeit für die Werbung. Bitte künftig weniger Kataloge. Durch Rabatte annehmbare Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Das erste Mal seit vielen Jahren ohne Knicke angekommen. Paket angekündigt. Erst nach 3. Ankündigung gebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Bin wieder mal total erfreut über die unkomplizierte Bearbeitung und schnellen Ablauf. vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten 
Alles sehr gut, aber Fahrer wart mit großem Paket alleine und hat dioe Verpackung nicht mitgenommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
zügige Lieferung, serviceorientiert Abwicklung, Verpackung bei dieser Lieferung optimierungsfähig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
wie jedes Jahr, immer wieder gut. Bestellen jedes Jahr Kalender 4-Monate und Familienplaner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Abgesehen von den verzögerten Lieferzeiten bin ich mit dem Produkt sehr gut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Die Lieferung ansich hat etwas gedauert, aber ansonsten hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten 
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist in Top-Zustand. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
von K P.
Alles verlief super. Einfache Auswahl und Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten 
Ware nicht ausprobiert (sind Geschenke). Kundenservice nicht benötigt.
Bewertung melden