Schneller Versand, Nachhaltig verpackt u. immer mit einem persönlich liebevoll geschriebenen ALOHA.
Die Longboard Finne v. FCS...Kelia Ocean Glass - coole Optik !!!
Die haben Sammelcharkter.
Fahrtechnisch an meinem 12er Crossover SUP bin ich sehr zufrieden, sehr guter geradeauslauf ,moves wie pivot...punktuell oder crossbow turn greift die Finne sehr gut, geschmeidige turns bei erprobter Kniehoher Welle.
Gerne wieder.
Aloha
Andre
Die abgebildeten Schuhe entsprachen nicht den gelieferten (altes Branding), die Firma hat ihr Produkte überarbeitet und ich suchte die alte Produktion. Leider kam die neue Produktion bei mir an.
Bei der Retour lief alles sehr gut.
Die Longboard Finne v. FCS...Kelia Ocean Glass - coole Optik !!!
Die haben Sammelcharkter.
Gerne wieder.
Aloha
Andre
11.10.2024
Schnell & Gut
Das Angebot war gut, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung per Spedition hat auch einwandfrei funktioniert. Wuerde wieder dort bestellen.
Hatte zuvor auf YouTube von HW ein Video mir angesehen zur Reparatur eines Neoprenanzuges, daraufhin das Reparatur Material bei HW-Shop bestellt! Bearbeitung und die Lieferung wie angekündigt erhalten. Alles perfekt gerne wieder!
11.09.2024
Absolute Shopping Empfehlung, sehr freundliche Mitarbeiter und absolut hochwertige Ware!
21.09.2024
Sehr sympathisch, dass sie einen persönlichen Brief dazu gelegt haben 🤗
15.09.2024
Tolle Verpackung !
Hat alles super gepasst ☺️👍
Vielen Dank !
17.09.2024
Super Geldbeutel!
schlank, stylisch, ohne Schnickschnack.