Sichere Shops finden:
 

hw-shapes.de: 42 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.98/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (42)
4.98
4.98
Ware (42)
4.98
4.98
Kundenservice (42)
4.98
4.98
Gesamtbewertung
4.98
4.98
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 80 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

42 Erfahrungen

Alle  
Einfach Super
18.06.2015
2
Sehr gut
gute Beratung und gute ware
13.06.2015
2
Gut
Superschnell, freundlich, top Ware zum Superpreis
11.06.2015
2
Sehr gut
Super Laden, freundliche sachkundige Beratung
Habe inzwischen schon wieder hier eingekauft.
09.06.2015
2
Sehr gut
Hochwertige Qualität und super freundlicher Service.
07.06.2015
2
Sehr gut
Wir sind vollkommen mit der Bearbeitung (Schnelligkeit), dem Produkt und der gesamten Abwicklung zufrieden. Daher vergeben wir auch für alle Teilbereiche 5 Sterne. Sehr hervorzuheben ist, daß die Lieferzeit wesentlich kürzer war, als angegeben. Die Rollen laufen sehr ruhig und haben eine hammerstarke Optik.
03.06.2015
2
Sehr gut
Mini-Cruiser top

Lieferung mit DHL war leider sehr langsam, aber die Abwicklung durch den Shop war schnell.
23.05.2015
2
Sehr gut
ihr seid einfach nur die besten ... ich feier euch und werde weiterhin bei euch einkaufen :)
20.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und Problemlose Lieferung.
16.05.2015
2
Sehr gut
Einfach Top was die Bestellung angeht Bei Fragen hatte ich jedes Mal nach 15-30 min meine Antwort und an der Qualität der Ware war nichts aus zu setzen
13.05.2015
2
Sehr gut
Service und Personal sind einfach nicht zu toppen Zudem eine super schnelle Lieferung.
Jeder Zeit wieder
10.05.2015
2
Sehr gut
Unglaublich nette Mitarbeiter, sehr schnell und absolut kundenorientiert. Immer wieder gerne Vielen Dank
15.04.2015
2
Sehr gut
top
10.04.2015
2
Sehr gut
Super Sehr schnelle Zustellung, die Angabe ,,1-3 Tage bis das Paket da ist,, stimmt Die Ware wurde nach Bestellung sofort versandt Kam einen Tag später an aber leider waren wir nicht da am nächsten Tag wurde es wieder geliefert und wir haben es bekommen Alles TOP vielen Dank
09.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Auswahl im Shop, mein Longboard konnte ich selbst aus verschiedenen Teilen konfigurieren
Versand war schnell und gut(Verpackung).
Ich kaufe dort gerne wieder ein.
06.04.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar.
04.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe ein Pennyboard bestellt und bin super zufrieden mit dem Board, Logistische Probleme traten nicht auf.
03.04.2015
2
Sehr gut
Reibungsloser Verlauf. Danke.
31.03.2015
2
Sehr gut
Hatte eine recht kurzfristige Bestellung mit wenig Zeit bis zum Urlaub. Die Jungs von HW-Shapes haben es aber rechtzeitig hinbekommen. Top-Service
13.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Gute Beratung und super schneller Versand.
08.03.2015
2
Sehr gut
Einfach alles top Danke
05.02.2015
2
Sehr gut
Angenehmer Kontakt, Ware und Lieferung optimal
18.01.2015
2
Sehr gut
die Ware ist super
03.01.2015
2
Sehr gut
Ich wurde persönlich und kompetent beraten.
27.12.2014
2
Sehr gut
Super schneller und freundlicher Service
Gerne wieder
19.12.2014
2
Sehr gut
Dieser Shop ist zu meinem lieblingsshop geworden
16.12.2014
2
Sehr gut
Super laden. Sehr ausgesucht und top Service.
10.12.2014
2
Sehr gut
Geile Produkte, super Beratung am Telefon und schnelle Lieferung Großen Dank an das HW Shapes Team
24.10.2014
2
Sehr gut
Hammer geiler Service und richtig geiles Board.

Einfach Klasse
21.10.2014
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt; gerne wieder
18.10.2014
2
Sehr gut
Alles i. O.
16.10.2014
2
Sehr gut
Mein Longboard wurde nach 2 Tagen geliefert :)
Glücklich . :D
05.10.2014
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung Das Produkt war nicht auf Lager, brauchte es aber innerhalb der nächsten Woche. Beim Telefonat mit einem sehr netten Mitarbeiter wurde mir mitgeteilt, dass er sofort bei den Lieferanten anruft und erfragt wie schnell das Produkt geliefert werden kann.
Ich wurde innerhalb von wenigen Minuten zurückgerufen. Der Artikel wurde rechtzeitig geliefert. Danke
26.09.2014
2
Sehr gut
super Service
10.09.2014
2
Sehr gut
Hammer Shop. ..schnelle und gute Rücksprache sowie Versand:) Ware auch top
23.08.2014
2
Sehr gut
Schnell, Preis / Leistung super und freundlicher Kontakt, immer gern wieder Danke
22.08.2014
2
Sehr gut
super zufrieden Lieferung war schnell und die Ware wie beschrieben.
21.08.2014
2
Sehr gut
Geiles Board Genauso habe ich es mir vorgestellt Immer wieder gerne
14.08.2014
2
Sehr gut
nette leute
12.08.2014
2
Sehr gut
Alles perfekt - gerne wieder
04.08.2014
2
Sehr gut

Über hw-shapes.de

hw-shapes.de
info@hw-shapes.de
Friedrich-Franz-Str. 21
18119 Rostock
Deutschland
+49 (0)(381) 255 471 0